Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Забавно. Совеременные Ситроен и Пежо -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Забавно. Совеременные Ситроен и Пежо -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Linusha на сообщение "Посоветуйте, что выбрать Рено Меган или..."
|
Наш человек
![]() |
Повторюсь, а что нить про Kia Ceed можете сказать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня С4 ,у сестры Рено меган-обе довольны...катаемся сами и семью возим ,про эвакуаторы ничего не знаю...
вы же не в ралли собираетесь участвовать????для города и дачи хорошо!!!!!! |
![]() |
ответ для klaus15 на сообщение "У меня С4 ,у сестры Рено меган-обе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У моего деверя Рено Меган в комплектации экстрим-очень комфортная машина, огромный багажник,места в машине много,у деверя рост 190 см, только в Меган и влез)из плюсов длинноходовая подвеска,то есть ямки будут не так заметны при езде.Единственный прикол был когда в автосалоне ему колеса поставили не в ту сторону)))на каждом колесе(покрышке) есть стрелка с направлением движения, по часовой стрелке,ему умудрились поставить против))
Насчет С4 ничего не могу сказать,кроме того что не очень привычна неподвижная ступица руля и огромный электронный спидометр по центру, так что видно за 3 километра что у вас там за скорость))хотя вот у мужа уже почти 3 года Пежо 307СВ соплатформенник Ситроена,ТТТ ни одной!проблемы, в т.ч. и с подвеской которую тут так обхаивают поклонники корейского ведропрома.У самой Пежо308 правда совсем недавно,все нравится,ну да может на ямках жестковато с кородкоходовой подвеской, ну мне в деревню ездить не надо)Меган помягче,наверное. |