| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "вот т.к. согласна с вами на 100% то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Документы нужны на всех прописанных+то что выше. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "С мужа жены даже если не прописан могут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не понимаю......если на очередь и мдж хочу встать только я с дочей,то как площадь мужа сестры ко мне относиться?! с его метрами у нас получиться больше 10м2 полюбому((( эх... ![]() ![]() так и будем жить как селедки в банке((----------- спасибо за скорый ответ ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "значит ничего не светит.....(((
не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, метры мужа сестры на вас считать не будут. Но для постановки на очередь все равно затребовать могут все. Я так понимаю вы у свекрови прописаны(мало ли что путаю), она собтвенник квартиры? Муж долю имеет в этой квартире? Просто вашу сестру с мужем могут посчитать обеспеченными жильем, в случае если у мужа сетсры есть квартира или доли, им все сложат и поделят. Это мне кажется будет больше препятсвием например сестре при постановке на очередь. тут надо поподробнее... Кто где прописан, у кого что есть в наличии из метров, кто когда к моу прописался и на каких основаниях, кто где собственники, в общем всю выкладку... Буим разбираться. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Нет, метры мужа сестры на вас считать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
общ.пл-дь 53кв.м. прописано 6 человек,мама главный квартиросьёмщик,прописаны здесь с 82года(или 83) мама,сестра и я,потом прописывали сюда только своих детей(сестра сына и дочь),а я дочь. я вообще одинокая мама(офиц.статус)поэтому и хочу встать в очередь,нет сил больше жить в одной комнате с мамой,и когда во второй комнате ещё четверо((( проблема в том ,что у мужа сестры там какие-то запарки с тем ,чтобы взять справки,он прописан у мамы,там вроде служебное жильё,областная прописка вроде,за Зеленогорском или даже дальше...и там то ли жильё какое-то левое то ли архив сгорел то ли ...короче не знаю....они не заинтересованы и напрягаться не будут(((( |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "Живу с мамой,ква-ра не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Когда мы вставали на очередь, никакие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Онцила, а кто у вас прописан в квартире..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ппрописаны свекр, свекровь, муж, я, ребенок, сестра мужа, ее двое детей. Кроме деток прописалась еще я ровно за неделю до постановки на очередь![]() Калининский ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "Живу с мамой,ква-ра не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Попробуйт встать на очередь вы с дочкой. По ходу дела выяснится что к чему. Т.к. ситауция может по разному развиватся. Но попробуйте. Без их справок. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Хм... по идее вас тогда всех поставить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сестра....они всех хотят улучшить...но ничего делать не хотят((( хотя я вроде по жизни пессимист((но здесь они не верят ни во что.....особенно когда столкнулись с проблемой получения справок для мужа....и всё застопорилось.....вот наткнулась на ваш топик..хочу попытать счастье сама с дочкой... спасибо за ответы ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Заишна на сообщение "спасибо,Девочки.попробую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1 раз собрав справки, 2 и 3 раз... уже легче =) Надо только ака раз "не опускать руки". Всетаки есть же здесь на форуме счастливчики у которых все получилось! Мало пока народу с квартирками по програмам, но опыт тех кто все прошел - всем тут помогает. Так что дерзаете! |
|