***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 20:50     #5841
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

А еще, девочки, у меня щастье: нам провели личный телефон, и у нас теперь нормальный ADSL-интернет.
Буду качать детям мультики и игры
Старый 04-12-2006, 21:46     #5842
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
А еще, девочки, у меня щастье: нам провели личный телефон, и у нас теперь нормальный ADSL-интернет.
Буду качать детям мультики и игры
Ну поздравляем!!!
Поделись, откуда качать будешь...
Старый 04-12-2006, 21:47     #5843
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
. Вот и волнуемся - все ли хорошо. Наверное, на днях все-таки УЗИ сделаем.
Вам наши @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 04-12-2006, 21:54     #5844
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

http://multiki.arjlover.net/
Старый 04-12-2006, 21:55     #5845
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Оля, нет, это разные программы совершенно
Старый 04-12-2006, 22:32     #5846
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ну поздравляем!!!
Поделись, откуда качать будешь...
по поводу качания мультиков и игр,есть отличный сайт,у меня сын только оттуда все и качает,компьютер вообще не выключается
http://torrents.ru/forum/
Старый 04-12-2006, 23:33
ответ для tikhonya на сообщение "http://multiki.arjlover.net/"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
по поводу качания мультиков и игр,есть отличный сайт,у меня сын только оттуда все и качает,компьютер вообще не выключается
http://torrents.ru/forum/
Спасибо
Старый 05-12-2006, 00:13
ответ для Romashka* на сообщение "Спасибо:flower:"
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

На здоровье
Старый 05-12-2006, 03:17     #5849
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

всем привет!!!

....пишу вам вальяжно развалившись в новом стульчике с замшевым подпопником а ведь раньше то на табурете приходилось ютиться

это я к тому, что мы с МАшей и Владиком ездили сегодня в новую ИКЕА

ну и ГОВНЯТИНА!!!
ничего не доделано....
видимо очень хотели открыться 1 декабря.....
ОЧЕНЬ НЕУЮТНО!!!
товары ВСЕ грязные, просто жуть! такое впечатление, что на барахолке какой-то
продавцы неадекватные какие-то, товар не знают, выписали мне все наперекосяк, не то кол-во и пр.
публика даже какая-то непонятная.... то ли оттого что "просвет" рядом, то ли день сегодня был какой-то не такой.... угнали у двух кормящих матерей тележку...
пришлось переться за другой и возвращаться, чтоб выписали заново шкаПчик...

потом вырубилось электричество, ладно бы просто вырубилось... оно мигало полчаса, так что я начала ногу подволакивать, а Маша вращать глазами в разные стороны! хорошо, что дети спали в тот момент

кафе отвратительно неуютное, еда гадостная, ассортимент отличается от Икеа-1

в детской кабинке в туалете за 2 дня уже успели сломать стульчак, а в остальных кабинках унитазы прикручены на такой высоте, что только Линда Евангелиста на высоком каблуке сможет без промаха справить туда естественную нужду

в общем, мы были крайне недовольны из-за этого купили в пять раз меньше, чем планировали

в довершение нашего прекрасного шоппинга мы обнаружили, что лифты-эскалаторы на парковку "сломались" и группа черноволосых коричневолицых золотозубых хлопцев помогает перетаскивать накупленное вниз по лесенке

эти уродцы умудрились за 16 ступенек потерять железячки от моего стеллажа и разом прикинулись глухонемыми иностранцами, а их пахан-бригадир, показал мне жестами, дескать, девюшккк, биль толькк адин, мамай клянусссь

возвращаться искать правды я не стала, тк дети уже очень устали и хотели на воздух... да и сомневалась я сильно в успехе данного предприятия
придется теперь нашему папе проявить недюжинную смекалку и собрать конструкцию из того, что есть

ЗЫ хочется отметить, что очень весело и хорошо ездить в такие магазы в компании себеподобных
дети вместе тестировали инвентарь мамам было с кем обсудить покупки , в машине опять же проще, когда спиногрызов двое
ну и когда действо близилось к завершению, малыши уже были сильно уставшие, успев там и поспать, и поесть , и наиграться в детском отделе, и поклеить симпатичную почти-двухлетку Ксюшу .....
на подходе к выходу они уже не хотели ни в слинге, ни на бедре, ни на тележке
Владик то еще приличный молодой человек полазил немного по стремяночке и согласился дальше идти за ручку с мамой а предволитель каманчей Степа хотел играть в пейнтбол в отделе аксессуаров
.... и тут находчивые матеря, поменялись детками ну а симпатичной маминой подруге и претензии не предъявишь и ныть вроде как-то неловко такие сразу покладистые-поклаааадистые

ВЫВОД: придется ездить в старую ИКЕю, далековато канечна..... зато будет повод Асю Викторовну навестить
Старый 05-12-2006, 03:47     #5850
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Всем здравствуйте!

Мы вернулись, надеюсь надолго Очень я по вам скучала

Дела наши преотлично, тока периодически Степка спит и ест плохо совсем.... Наверное, это зубы В рот к себе залезть он не дает, хотя даже если бы дал, не думаю, что я что-нибудь поняла по деснам, чтобы быть уверенной

Степка как-то у нас не по дням, а по часам взрослеет. Новые умения и качества появляются с невероятной частотой.
Очень презамечательно научился танцевать: попкой крутит, ножкой взбрыкивает, ладошками фигуры выписывает, да еще кружится - красотааа

Хит у нас сейчас книги - можно читать целый день, сидя в обнимочку. Ну и так таскает их за мной по квартире. Ну и еще пылесос, конечно, супервещь для Степы.

Фоточек покажу, не ругайтесь, что много