| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
А еще, девочки, у меня щастье: нам провели личный телефон, и у нас теперь нормальный ADSL-интернет.
Буду качать детям мультики и игры ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А еще, девочки, у меня щастье: нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Лена, у нас тоже недавно было, если ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну поздравляем!!!
Поделись, откуда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Оля, нет, это разные программы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну поздравляем!!!
Поделись, откуда..."
|
|
Элита
|
по поводу качания мультиков и игр,есть отличный сайт,у меня сын только оттуда все и качает,компьютер вообще не выключается
http://torrents.ru/forum/ |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "http://multiki.arjlover.net/"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Спасибо:flower:"
|
|
Мега-элита
|
На здоровье
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
....пишу вам вальяжно развалившись в новом стульчике с замшевым подпопником а ведь раньше то на табурете приходилось ютиться ![]() это я к тому, что мы с МАшей и Владиком ездили сегодня в новую ИКЕА ну и ГОВНЯТИНА!!! ![]() ничего не доделано.... видимо очень хотели открыться 1 декабря..... ОЧЕНЬ НЕУЮТНО!!! товары ВСЕ грязные, просто жуть! такое впечатление, что на барахолке какой-то ![]() продавцы неадекватные какие-то, товар не знают, выписали мне все наперекосяк, не то кол-во и пр. публика даже какая-то непонятная.... то ли оттого что "просвет" рядом, то ли день сегодня был какой-то не такой.... угнали у двух кормящих матерей тележку... пришлось переться за другой и возвращаться, чтоб выписали заново шкаПчик... потом вырубилось электричество, ладно бы просто вырубилось... оно мигало полчаса, так что я начала ногу подволакивать, а Маша вращать глазами в разные стороны! хорошо, что дети спали в тот момент ![]() кафе отвратительно неуютное, еда гадостная, ассортимент отличается от Икеа-1 в детской кабинке в туалете за 2 дня уже успели сломать стульчак, а в остальных кабинках унитазы прикручены на такой высоте, что только Линда Евангелиста на высоком каблуке сможет без промаха справить туда естественную нужду в общем, мы были крайне недовольны из-за этого купили в пять раз меньше, чем планировали в довершение нашего прекрасного шоппинга мы обнаружили, что лифты-эскалаторы на парковку "сломались" и группа черноволосых коричневолицых золотозубых хлопцев помогает перетаскивать накупленное вниз по лесенке эти уродцы умудрились за 16 ступенек потерять железячки от моего стеллажа и разом прикинулись глухонемыми иностранцами, а их пахан-бригадир, показал мне жестами, дескать, девюшккк, биль толькк адин, мамай клянусссь возвращаться искать правды я не стала, тк дети уже очень устали и хотели на воздух... да и сомневалась я сильно в успехе данного предприятия придется теперь нашему папе проявить недюжинную смекалку и собрать конструкцию из того, что есть ЗЫ хочется отметить, что очень весело и хорошо ездить в такие магазы в компании себеподобных дети вместе тестировали инвентарь мамам было с кем обсудить покупки , в машине опять же проще, когда спиногрызов двое ну и когда действо близилось к завершению, малыши уже были сильно уставшие, успев там и поспать, и поесть , и наиграться в детском отделе, и поклеить симпатичную почти-двухлетку Ксюшу .....на подходе к выходу они уже не хотели ни в слинге, ни на бедре, ни на тележке Владик то еще приличный молодой человек полазил немного по стремяночке и согласился дальше идти за ручку с мамой а предволитель каманчей Степа хотел играть в пейнтбол в отделе аксессуаров .... и тут находчивые матеря, поменялись детками ну а симпатичной маминой подруге и претензии не предъявишь и ныть вроде как-то неловко такие сразу покладистые-поклаааадистые ВЫВОД: придется ездить в старую ИКЕю, далековато канечна..... зато будет повод Асю Викторовну навестить ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Всем здравствуйте!
Мы вернулись, надеюсь надолго Очень я по вам скучала Дела наши преотлично, тока периодически Степка спит и ест плохо совсем.... Наверное, это зубы В рот к себе залезть он не дает, хотя даже если бы дал, не думаю, что я что-нибудь поняла по деснам, чтобы быть уверенной Степка как-то у нас не по дням, а по часам взрослеет. Новые умения и качества появляются с невероятной частотой. Очень презамечательно научился танцевать: попкой крутит, ножкой взбрыкивает, ладошками фигуры выписывает, да еще кружится - красотааа Хит у нас сейчас книги - можно читать целый день, сидя в обнимочку. Ну и так таскает их за мной по квартире. Ну и еще пылесос, конечно, супервещь для Степы. Фоточек покажу, не ругайтесь, что много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |