Залюбил... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 12:20     #1
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Я б на вторую неделю сбежала от такой любви
Старый 07-02-2009, 12:30     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
ладно.. сам чел... а когда окружающие уже начинабют сбегать от объекта любви..
Старый 07-02-2009, 15:09     #3
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1
Старый 07-02-2009, 12:07
ответ для маруся77 на сообщение "Залюбил..."
Lyuba_:-)
Частый гость

Профиль Lyuba_:-)

Lyuba_:-) отсутствует

Да вот так меня по-началу раздрожало, что звонит часто днем, когда я на работе...я же работаю
Прошло достаточно быстро... может за день ни разу не позвонить даже если до этого сутки не виделсь ( на работе был) с утра разбудит...на работу пора... и вечером с работы заберет и все...
так что все проходит...
Старый 07-02-2009, 12:23
ответ для маруся77 на сообщение "Залюбил..."
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

У меня похоже. Не до абсурда, но похоже. Счастлива, радуюсь, наслаждаюсь этим периодом...к сожалению такая любовь не вечна. поутихнет.
Старый 07-02-2009, 19:13     #6
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Странно...невижу ничего "залюбленого"...обычный влюбленный ,страстный мужчина + заботливый и предупредительный, но это решаемо разговором...ниче сверхвестественного...это нормально...а вот отклонение от нормы уже НЕ нормально - у Вам норма
Старый 07-02-2009, 19:36
ответ для Птаха на сообщение "Странно...невижу ничего..."
маруся77
Гость

Профиль маруся77

маруся77 отсутствует

Далеко ходить не надо..Вот сегодня поехала на работу, конечно должна была позвонить как приеду Замоталась..ну и забыла. Звоню где то в час и слышу : "Ты хочешь сказать,что только что приехала? " НЕТ!!! Я не хочу этого сказать!!! Хочу сказать,что помимо звонков ему у меня есть еще какие то другие обязанности!!! Аааа...еще за мной с утра один смертный грех завелся..Не поцеловала уходя на работу!!!
Внимание,забота...это все,конечно хорошо.Да и я не говорю,что не люблю его...Просто хочется ну чуточку ЛИЧНОГО пространства..а то остается практически кровью расписаться,что правда,ну ПРАВДА!!!! тоже люблю его!!!
Старый 07-02-2009, 20:03     #8
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от маруся77 Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо..Вот сегодня поехала на работу, конечно должна была позвонить как приеду Замоталась..ну и забыла. Звоню где то в час и слышу : "Ты хочешь сказать,что только что приехала? " НЕТ!!! Я не хочу этого сказать!!! Хочу сказать,что помимо звонков ему у меня есть еще какие то другие обязанности!!! Аааа...еще за мной с утра один смертный грех завелся..Не поцеловала уходя на работу!!!
Внимание,забота...это все,конечно хорошо.Да и я не говорю,что не люблю его...Просто хочется ну чуточку ЛИЧНОГО пространства..а то остается практически кровью расписаться,что правда,ну ПРАВДА!!!! тоже люблю его!!!
просто у Вас с ним разные представления о любви... и все...ТО КАК любят ВАС - совершенно нормально...ТО чего хотите Вы..тоже нормально...поговорить..просто поговорить....
Старый 07-02-2009, 23:09     #9
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от маруся77 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к совету аккуратненько поговорить с мужем. И неоднократно поговорить. Психологи вообще советуют ОБЪЯСНЯТЬ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СВОИ ЧУВСТВА. Что вы чувствуете, и почему вы именно это чувствуете.
Старый 07-02-2009, 23:21     #10
маруся77
Гость

Профиль маруся77

маруся77 отсутствует

Спасибо всем за понимание,участие и советы.
Наверное мы правда,просто по разному друг друга любим. Уверена,что и у него найдется,что сказать в мой адрес. Так что ТЕРПЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ...ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ,а главное ЛЮБВИ мне и всем ВАМ!!!