| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Пипкин сайт
Беременную Ксению Собчак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Еще один вечерний
коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903 1 часть. Пришли две девушки - блондинка и брюнетка. Симпатичная блондинка - к Степану, брюнетка к Черкасову - принесла пирог, сказала, что приготовила сама, его внесла на подносе работница из ее салона тайского массажа. Вопросы - ответы. 2 часть. Юля - она пришла к Черасову - мне папа сказал, что сам бы пошел туда, но таких, как мама - там нет! И еще он сказал, что Андрей Черкасов - самый достойный на проекте! Дворецков в своей комнате - про пирог Юли - там уже идет обман - этот торт - из магазина, я видел бирку сбоку, и Ксюша сказала, что недавно покупала такой! И видно, что заливка фабричная на нем! Поляна. Обсуждают новых девочек. Даша - Андрей уже ездил к ней в салон, и она понравилась ему. Гендос - и мне она приглянулась - поеду вечером в город - посмотрим... Варвина, Маха и Даша на кухне, за столом, там же Тишко. Варвина показала глазами Махе - начинай разговор. Маха начала - ты похож на ежика, ты резко воспринимаешь разговоры на свою строну... Даша поддакивает ей - тараторят без остановок. Тишко тяжело вздыхает. Варвина опять вспомнила - у тебя была с ней переписка! - обиделась на него, вышла резко из-за стола. Собчак и Сокол - тет о лидерстве в группе. Сокол - я перегнула, конечно, но мы уже записали диск, все довольны, Степа лежит на операции, иначе бы он оценил! - конфликта в нашей группе не будет, мы только притираемся! 3 часть. Лобное. Бородина-Варвиной - что у тебя с Андреем? Все идет к расставанию? Варвина - одна и та же песня - начал отношения со лжи, были отношения... Бородина за нее горой, все высказываются - защищают с усердием Варвину - уж очень дружно все на стороне Варвиной. Даша пытается пискнуть в его защиту - Бородина ее перебивает, она, что, должна с пустышкой канкан танцевать? Тишко все дружно заклевали - он сидит оправдывается. Голосование. Черкасов - я прошу мужской коллектив - поддержите меня! оставляют его Юлю. 4 часть. Город. Кафе. День рождения Вики. У стойки бара опять выясняют отношения Варвина и Тишко - при Тори и Дворецкове. Варвина - ты от меня все скрывал! Тишко - что я скрывал? - поругались. Тори дает совет - не нужно смотреть на прошлое. Черкасов обьявил - а сейчас гвоздь программы - выходит Бузова. Бузова - я ехала в машине, и случайно узнала, что у Вики день рождения, и я вас всех люблю, и приехала поздравить. Видно так же случайно - у нее прическа, нарядное короткое блестящее платье, длинные бусы - поет под фонограмму - средненько. Гости - много приглашенных, бывшая Ясина, Алиса и еще кто-то. Есть незнакомые - шумно. Тишко о чем-то говорит с Алисой - подбегает Варвина - материт его, отбирает сотку, вытаскивает все из сотки, Тишко - я просто взял ее номер, она интересный человек. Занавес! |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Что за фильм? Хочу..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Танюш, скоро на..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Танюш, скоро на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё и с гольфами Супер Собчулька ![]() |
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Шлёпки у неё тут отпадные :023: Ещё и с..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю свою любимочку ненаглядную с именинами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы странники в мире этом, По иному – было бы странно. И живет с нами рядом на свете Эта девушка-чудо – Оксана, Что по-гречески значит «Странница», И при этом – гостеприимная, Красотою – Богов избранница, И умна, и фигурой спортивная, Поздравляю! Успеха желаю, Странствий дальних, удачу ловить! Путь-дороги от края до края, И конечно, огромной любви! ![]() Всех Ксюш с именинами!!! ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Со старой Степкиной гостевой. Вместо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только про Эдика не согласна! Никаким назвать не могу.Неяркий-это ДА! Но может время ему надо....УЖЕ..... |
|
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "Девочки, всем привет!
Так в анонсе это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() +1 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
час от часу не легче.....![]() |
|||
|