Когда вы расстались с коляской на совсем? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 20:15     #1
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Нам 2,2 мы ездием на трости.И думаю год точно еще прокатаемся.
Старый 06-02-2009, 20:20     #2
Ивановна
Старожил

Ивановна отсутствует

Мы свою коляску оставили на даче в 1,11г. Там она и мерзнет
Старый 06-02-2009, 20:33     #3
Мама Олька
Участник

Мама Олька отсутствует

На площадку идем без коляски, в магазин у дома тоже без неё, а на дальние расстояния только с ней. Устанет и будет проситься на руки,а 13 кг далеко не унесешь да ещё и с покупками.
Старый 06-02-2009, 20:53     #4
Комолова
Участник

Комолова отсутствует

Мы с годика и месяца, как пошли, так нас и поперло " Я сам, я ногами". У нас трость, и на ней какое-то время ездили, в парки , по городу и на занятия иногда, потом (это летом было перешли на велосипед) Но на площадку, что возле дома или когда недалеко от дома шли, то всегда ногами, мы такие были одни. . Но в 1,5 года все ... коляска " прощай !" Сейчас нам 1 г.и 8 мес. где-то 13 кг весим. Но коляской не пользуемся вообще, все ножками, на площадки или возле дома, по магазинам. Но он и не сядет, а если бы спокойно сидел, то я бы на дальние расстояния катала бы в коляске. Когда очень надо. А то бывает далеко идти, так настолько долго, что пока в одну сторону пока погуляли, пока до дома дошли, так спать совсем давно как пора. График сбивается, да и устают они очень, далеко ходить. На прогулке все силы оставят, а домой ... их и нет уже. Мне кажется, возраст нормальный , ну до 3 лет ( наверное) , чтоб в коляске по нужде катать. Это как для нас автобус и т.д можно конечно пару остановок и пешком дойти, но кому как по ситуации , так конечно ведь быстрее. А тем более когда речь идет о малыше.
Старый 07-02-2009, 21:20
ответ для Комолова на сообщение "коляска"
Милашка Ю
Частый гость

Милашка Ю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Комолова Посмотреть сообщение
Мы с годика и месяца, как пошли, так нас и поперло " Я сам, я ногами". У нас трость, и на ней какое-то время ездили, в парки , по городу и на занятия иногда, потом (это летом было перешли на велосипед) Но на площадку, что возле дома или когда недалеко от дома шли, то всегда ногами, мы такие были одни. . Но в 1,5 года все ... коляска " прощай !" Сейчас нам 1 г.и 8 мес. где-то 13 кг весим. Но коляской не пользуемся вообще, все ножками, на площадки или возле дома, по магазинам. Но он и не сядет, а если бы спокойно сидел, то я бы на дальние расстояния катала бы в коляске. Когда очень надо. А то бывает далеко идти, так настолько долго, что пока в одну сторону пока погуляли, пока до дома дошли, так спать совсем давно как пора. График сбивается, да и устают они очень, далеко ходить. На прогулке все силы оставят, а домой ... их и нет уже. Мне кажется, возраст нормальный , ну до 3 лет ( наверное) , чтоб в коляске по нужде катать. Это как для нас автобус и т.д можно конечно пару остановок и пешком дойти, но кому как по ситуации , так конечно ведь быстрее. А тем более когда речь идет о малыше.
Всё верно! Спасибо!
Старый 06-02-2009, 20:36     #6
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Мы в коляске были до 11мес, потом началось лето - пересели в велик с ручкой для мамы, и все, с сентября(1г2м) приучала пешочком.
Старый 06-02-2009, 20:40     #7
LILU1611
Активный участник

LILU1611 отсутствует

Нам 2 года, без коляски только до площадки, а в магазин или поликленику тлько с коляской,т.к если идем по дороге через 2 метра просится на руки.
Старый 06-02-2009, 20:47     #8
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

В 1 год и 3 расстались.
Старый 06-02-2009, 20:53     #9
katbask
Banned

katbask отсутствует

В 2 года, когда появилась младшенькая
Старый 06-02-2009, 21:00     #10
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

стыдно признаться, но Я никак не ммогу расстаться с коляской, так удобно посадил дитё и поехал куда хочешь (магазин, поликлиника) корзина вместительная ( а нам скоро 3)