Когда вы расстались с коляской на совсем? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:30     #1
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Нам 2 года, иногда бывает ездит на коляске, к лету уже думаю будем обходиться без неё.
Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Нам 2,1 и мы без коляски. Грусно. Она у нас сломалась, и новую купить пока нет возможности.
Вот и ходим с садика по 40-60 минут.
Могу посоветовать сэкономить на интернете.
Старый 06-02-2009, 18:42     #2
Мартовский Заяц
Активный участник

Мартовский Заяц отсутствует

Последний раз гуляли с коляской в 11 месяцев, потом стало в неё не загнать (бедная моя спина была и несчастная). Вначале пешком понемножку гуляли, к полутора годам уже где-то час-полтора без проблем. Но если нужно куда-то далеко и целенаправленно идти, до сих пор жалею о ребёнкиной "неколясочности" (сейчас год и девять).
Автору: я бы посоветовала начинать понемножку гулять пешком около дома, постепенно привыкнет и уставать будет медленнее, а для дальних поездок пока со спокойной совестью пользоваться коляской (ну или такси, если в коляске совсем тесно, а другую покупать нет желания).
Старый 06-02-2009, 20:24     #3
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Нам 2 года, иногда бывает ездит на коляске, к лету уже думаю будем обходиться без неё.

Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без Вашего совета ну никак не обойтись!!
А я написала, что за "не возможность"? Или это у Вас просто привычка давать советы всем и каждому?
Старый 06-02-2009, 18:21     #4
krooglova
Частый гость

krooglova отсутствует

Так он у вас отказывается в коляске ездить?Тогда попробуйте на велике!
А мы в 1 и 10 продали свою прогулку, но мы на даче живем и на машине ездим.А иначе бы оставили-в городе она бывает нужна, а то на руках долго не протащишь
Старый 06-02-2009, 18:39     #5
Милашка Ю
Частый гость

Милашка Ю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радионяня Посмотреть сообщение
Так он у вас отказывается в коляске ездить?Тогда попробуйте на велике!
А мы в 1 и 10 продали свою прогулку, но мы на даче живем и на машине ездим.А иначе бы оставили-в городе она бывает нужна, а то на руках долго не протащишь
Неет, не отказывается, просто тесно ему в ней, сядет и не повернуться толком... Видно,что ему не удобно.
А велик у нас до весны наверное подождет, нам с нашим обмундированием в него не залезть будет, да и погода ещё не подходящая... Вот санки пробовали, как то не очень ему понравилось.
Старый 06-02-2009, 18:51     #6
krooglova
Частый гость

krooglova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка Ю Посмотреть сообщение
Неет, не отказывается, просто тесно ему в ней, сядет и не повернуться толком... Видно,что ему не удобно.
А велик у нас до весны наверное подождет, нам с нашим обмундированием в него не залезть будет, да и погода ещё не подходящая... Вот санки пробовали, как то не очень ему понравилось.
Вы свою спину тоже пожалейте! Он же у Вас не постоянно в коляске - можно чуть-чуть проехать,чтобы не тащить, а к весне наверно уже станете знатными ходоками.Удачи!
Старый 06-02-2009, 20:48     #7
Милашка Ю
Частый гость

Милашка Ю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радионяня Посмотреть сообщение
Вы свою спину тоже пожалейте! Он же у Вас не постоянно в коляске - можно чуть-чуть проехать,чтобы не тащить, а к весне наверно уже станете знатными ходоками.Удачи!
Спасибо! Будем стараться!
Старый 06-02-2009, 18:22     #8
vvs-vvs
Активный участник

vvs-vvs отсутствует

сыну 2 года, я думала мы одни такие "большиеееее" в коляске.. каждый раз идем на развивалки в коляске и меня совесть мучает, что я не могу отучить от этого вида транспорта.. А оказывается и ничего!!! Я даже приободрилась!!
Старый 06-02-2009, 19:51     #9
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Как-то грубовато... ИМХО
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
сыну 2 года, я думала мы одни такие "большиеееее" в коляске.. каждый раз идем на развивалки в коляске и меня совесть мучает, что я не могу отучить от этого вида транспорта.. А оказывается и ничего!!! Я даже приободрилась!!
А зачем мучаться совестью. Какая разница как вы возите ребенка... Если он доволен таким способом передвижения, Вам удобно и окружающим не мешаете?.. Да хоть до 5. Лишь бы нравилось
Старый 06-02-2009, 18:22     #10
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

в 1.5 расстались полностью