***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:49     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
срок поставили больше (дата родов теперь 27 июня), у меня мальчик. И про санаторий узнала, меня направят в "Северную ривьеру".
Поздравляю с мальчишечкой!!! И хорошо вам с ним отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Привет,девченки!
Хочу тоже пополнить ваши ряды...

Нам сейчас 16 с половиной недель. Встречайте))))))
Мы встречаем! Принимаем! Радуемся!
Я так понимаю, вы без мужской поддержки?

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
честно сказать просто не представляю как можно ТАМ побрить, тк мне было недостать ваще
А мне муж брил
Представляете картину - я в душе голая с пузом и отходящими водами. Он - в костюме и при галстуке бреет меня "там" Я старалась не ржать, чтобы не смущать его, но меня просто распирало от хохота!
Старый 06-02-2009, 17:27     #2
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А мне муж брил
Представляете картину - я в душе голая с пузом и отходящими водами. Он - в костюме и при галстуке бреет меня "там" Я старалась не ржать, чтобы не смущать его, но меня просто распирало от хохота!

А я боюсь мужу довериться, а он уже рвется помогать (я сейчас в душ всегда с ним хожу - пару раз подскальзывалась - теперь он меня страхует). Хотя посторонней тетеньке довериться еще страшнее Лучше муж, под моим руководством
Старый 06-02-2009, 18:01     #3
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!!! Пока все прочла и процетировала тех, кому ответить хочу ЛВ аж два раз вырубало
А у нас сегодня насыщенная программа была. С утра - развивалки, потом поехали с мелким на Смоленское к Ксении Блаженной. сегодня ее День Ангела. Народу там тьма. хорошо с детками и беременных без очереди пускают. Моя Б еще не заметна окружающим правда. но есть детка 15 кг В общем потолкались там, но я очень довольна, что получилось съездить!!!!
Если среди нас есть Ксюши - Поздравляю с именинами!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ириш, ну, 7 - это ж на первого ?? он-то со вторым пойдет

по поводу выделенного - а зря могли бы и порожать

НАПИШИ мне про доки, пжл
Юль, смотри, если ты про ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. То муж может его получать, как прально тебе уже написали девочки, если уйдет в этот самый отпуск по уходу. И максимум все равно за второго 7 тыщ с копейками. Это у безработных немного разные суммы: за первого 1700, за второго 3 тыс с копейками. А у работающих потолок один для первого и второго ребзика. О как!

Цитата:
поверь, клизма - самое приятное в родах

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
во-во!!! Клизма ваще не страшно!!! На схватках торкает канешн так не хило, но в остальном никаких неприятных ощщений не вызывает!

Цитата:
Сегодня была в ЖК. Причем с дочкой Группа поддержки моя Так она волновалась, когда я взвешивалась (там весы старинные с гирькой) и потом, когда кушетке мне животик смотрели, обняла, целовать стала, спрашивала не больно ли мне Невозможная нежность!
Красота какая!!!
Мне в следющий прием тож с Андрюхой идти, посмотри чего он учудит
Старый 06-02-2009, 19:15     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юль, смотри, если ты про ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. То муж может его получать, как прально тебе уже написали девочки, если уйдет в этот самый отпуск по уходу. И максимум все равно за второго 7 тыщ с копейками. Это у безработных немного разные суммы: за первого 1700, за второго 3 тыс с копейками. А у работающих потолок один для первого и второго ребзика. О как!
да ???

пойду, расскажу .......

а как же 40% от з/платы ?? (но не больше 20 с чем-то вроде на первого ??)
Старый 06-02-2009, 19:23     #5
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
да ???

пойду, расскажу .......

а как же 40% от з/платы ?? (но не больше 20 с чем-то вроде на первого ??)
так все прально 40 % от з\п но не большее 7 тыщ...( пособие до 1.5 лет)
А не больше 20-ти - это фиксированный максимум для декретных выплат!
Старый 06-02-2009, 19:25     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение

а я-то губу раскатала думала, 20 с чем-то ....

не будем тады заморачиваться ... буду с работы своей 3 с копьем получать
Старый 06-02-2009, 19:29     #7
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
а я-то губу раскатала думала, 20 с чем-то ....

не будем тады заморачиваться ... буду с работы своей 3 с копьем получать
а ты думала 20 тыс ежемесячно будут выплачивать? Было б шикарно, но увы ...

Ну а так, если ты пишешь, что муж все равно будет работать в другом месте без трудовой, то почему бы ему там ( где трудовая) не уйти в отпуск по уходу за ребенком?
Старый 08-02-2009, 11:16     #8
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Лена верно сказала, что высоту матки измеряет только врач. Грубо говоря от лобковой кости и до верха матки (точнее ее дна )...
А ты про ВМА именно спрашиваешь? Там бесплатно только для военнослужащих и членов их семей... А договор на платные роды с дежурной бригадой стоит 40 с чем-то тыщ... Но там с дежурной бригадой можно спокойно рожать! их тел. 329-71-46
да я поняла, что врач определит, но на ощупь, чувствую матку там где она и была раньше, разве что больше стала....
а про роды,я не про ВМА... я вцелом... просто не очень представляю, чего говорить... типа звоню я такая и говорю: здрассте, я у вас рожать хочу ))) ну и рожай,скажут ))) а про конкретности какие-то с кем-то конкретным надо разговаривать и мобыть что-то спросить важное )))
Старый 06-02-2009, 21:20     #9
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А не больше 20-ти - это фиксированный максимум для декретных выплат!
фиксированный максимум по декретным в этом году 25 450 ли 25 700 (точно не вспомнить), работодатель на свое усмотрение может и больше выплатить из прибыли компании, такое тоже случаетсправда не часто. и это 25 400 за каждый месяц, а 140 дней это примерно 3,5 месяца. но их выплачивают только маме, а вот до 1,5 лет ежемесячный в этом году 7 тыс с копейками (7 100 если память не подводит) его может получать любой родственник вышедший в отпуск по уходу, а вот 8680 может получить только мама или папа.
Старый 06-02-2009, 21:31     #10
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
фиксированный максимум по декретным в этом году 25 450 ли 25 700 (точно не вспомнить), работодатель на свое усмотрение может и больше выплатить из прибыли компании, такое тоже случаетсправда не часто. и это 25 400 за каждый месяц, а 140 дней это примерно 3,5 месяца. но их выплачивают только маме, а вот до 1,5 лет ежемесячный в этом году 7 тыс с копейками (7 100 если память не подводит) его может получать любой родственник вышедший в отпуск по уходу, а вот 8680 может получить только мама или папа.
я знаю
про 20-ть это я условно Юли написала, т.к основной вопрос был про ежемесячные пособия!