КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:52     #8521
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Посмотрим, что он весной скажет, когда весь стаб фонд просадит на "мягкую" девальвацию рубля, цена бивалютной корзины придет 50-60 рублям, а нефть не поднимется даже до 50 долларов...
Лен, спокойно
Старый 06-02-2009, 14:53     #8522
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я так люблю его перлы! Они прямо-таки в полном соответствии с моим чувством юмора.
Он недавно в интервью какой-то иностранной прессе на вопрос, что самое забавное в вашей работе сказал: "Ну я же не в цирке работаю!" В принципе, нормальный ответ, но он это ТАК говорил, что я потом весь вечер хихикала.
Старый 06-02-2009, 14:54     #8523
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу. в составе, как я понимаю, правильного гематогена и должны быть только кровь да сгущенка, так?
все остальное - уже минусы производителя... да?
Надо смотреть, что написано на упаковке, не должно быть искусственных стабилизаторов, красителей, кончервантов, ароматизаторов, а если производитель добавит патоку, сахар, ванилин -- ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ой как страшно
Ой, извините, девочки, это я Ирму "пугаю", чтоб кушить начала!!!
Старый 06-02-2009, 14:54     #8524
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Посмотрим, что он весной скажет, когда весь стаб фонд просадит на "мягкую" девальвацию рубля, цена бивалютной корзины придет 50-60 рублям, а нефть не поднимется даже до 50 долларов...
ну он хоть шутить умеет...
мне близок монолог героя Ефремрова в "12"...
и если я не буду РЖАТЬ, я умру от страха, огладевшись вокруг
Старый 06-02-2009, 14:56     #8525
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я так люблю его перлы! Они прямо-таки в полном соответствии с моим чувством юмора.
Он недавно в интервью какой-то иностранной прессе на вопрос, что самое забавное в вашей работе сказал: "Ну я же не в цирке работаю!" В принципе, нормальный ответ, но он это ТАК говорил, что я потом весь вечер хихикала.
эх... я понимаю... от шуток толку никакого реального для экономики и благополучия граждать, но хоть не ИДИОТ и т хорошо... хотя бы веселый и искрометный...
Старый 06-02-2009, 14:56     #8526
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Этой весной ничего не скажет еще. А к следующей весне виноват уже будет Медведев.
Старый 06-02-2009, 14:56
ответ для tykatusha на сообщение "Лен, спокойно:flower:"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Лен, спокойно
Я спокойна, я абсолютно спокойна...
Все ушла гулять и за дочкой в садик.
До вечера!
Старый 06-02-2009, 14:58     #8528
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
эх... я понимаю... от шуток толку никакого реального для экономики и благополучия граждать, но хоть не ИДИОТ и т хорошо... хотя бы веселый и искрометный...
девочки, да вы чего так на Путина то наехали, вы вспомните как мы раньше жили, когда он стал президентом многие вздохнули и жить хоть начали, в экономике не бывает все гладко, бывают и кризисы. надо просто постараться пережить его
Старый 06-02-2009, 15:01     #8529
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, да вы чего так на Путина то наехали, вы вспомните как мы раньше жили, когда он стал президентом многие вздохнули и жить хоть начали, в экономике не бывает все гладко, бывают и кризисы. надо просто постараться пережить его
И обезьяна сможет рулить страной, которая торгует нефтью по 150 баксов за баррель. В чем тут заслуга-то?
Старый 06-02-2009, 15:02     #8530
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Надо смотреть, что написано на упаковке, не должно быть искусственных стабилизаторов, красителей, кончервантов, ароматизаторов, а если производитель добавит патоку, сахар, ванилин -- ничего страшного

Ой, извините, девочки, это я Ирму "пугаю", чтоб кушить начала!!!
я сейчас хожу по могазинам и каждый продукт стараюсь проверить на содержание и на дату изготовления, все думают наверное, глядя на меня но у меня рука не поднимается накормить ребенка глюканатом, стабилизаторами, консервантами, красителями и т.д. и ребенка в животе тоже жалко
у меня и муж такой же стал
зато желудки у нас уже оооочень давно не болели и анализы хоть в космос отправляй

ты нас не пугай, а то мы же не врачи и беременные