| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для metoi на сообщение "Ааллергия на молоко"
|
|
Участник
|
Мы с рождения на смешанном вскармливании (ещё в роддоме начали докармливать, не спросив меня). Дома тоже пришлось докармливать смесью (сначала NAN, потом перешли на Фрисолак). Пока были на смешанном всё было нормально. Где-то месяца в 2 молоко совсем пропало, пришлось перейти полностью на Фрисолак. Высыпало через пару дней. Долго искали смесь. Вызвали платного аллерголога на дом. Она сказала, что можно только Фрисопеп. Перели на него. Через месяц всё прошло. Нам сейчас 1 год, до сих пор вмесо молока пьём Фрисопеп. Хотя говорят, что можно кисломолочные продукты, но мой не пьёт ни йогурты, ни кефир.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
после года выявили через анализ крови, кормила до 1,5 лет.
А как ввели прикорм появились высыпания на коже |
|
|
ответ для надежда! на сообщение "после года выявили через анализ крови,..."
|
|
Участник
|
у нас в 4 месяца начались высыпания, я очень много ела молочки:творог, сметану... До 4-х всё было чисто, видимо накопилось.
Мы на ГВ полностью были, где-то в 6 месяцкев массажистка сказала убрать всё молочное+говядину и стало лучше. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В полтора года началась аллергия на молоко любое, выражается в отеке слизистой носа.
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "В полтора года началась аллергия на..."
|
|
Активный участник
|
пейте дети молоко - будете здоровы
![]() как дальше-то быть? |
|
|
ответ для stora на сообщение "пейте дети молоко - будете здоровы..."
|
|
Участник
|
Да... А мы все выросли на манной каше на молоке, ну почти все)))
Наши правнуки вообще вкуса молока не будут знать, если аллергозация населения такими темпами будет двигаться. |
|
|
ответ для metoi на сообщение "Да... А мы все выросли на манной каше..."
|
|
Участник
|
мне аллерголог сказала,надо было меньше пить/есть молочки,когда беременная была. Типа пару раз в неделю творог и сыр
|
|
|
ответ для metoi на сообщение "Да... А мы все выросли на манной каше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У ребенка выявилась аллергия на молоко, когда начала вводить молочные каши - обсыпало в тот же день - и на козье из магаза тоже. Кисломолочку ели нормально. В Питере кисломолочным и обходимся + творожок. Летом у бабушки покупали парное молоко - ребёнок ел кашу с молоком - никакой реакции. |
|
|
|
ответ для stora на сообщение "пейте дети молоко - будете здоровы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Диету соблюдать - никакого молока,..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
+1
У меня сын 4 года на диете сидел, а потом молоко не смогла заставить пить. Все, в чистом виде ни в какую ! Гадость, говорит.Пробы сдавали в 10 мес. Оказались правильными. Исключила молоко, отдала попугаев . Но у нас еще на баночки с питанием высыпать стало... Жуть, я дневник вела.Каждый день записывала, что даю . Потом смотрела на реакцию. Как вспомню. Меня хватила на 1,5 года. Зато я уже все продукты выучила, на которые у сына аллергия. С возрастом - и благодаря диете - прошло. |