***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:29     #5161
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ради меня с малышом готов на все что угодно За что я ему безмерно благодарна. Пока все неопределенно, на уровне "может быть", начальство что-то недоговаривает. Пока надо только переждать... но меня неопределенность просто убивает
Раз муж ради вас готов - значит все отлично будет А неопределенность это неприятно, конечно, когда ничего предпринять не можешь - беспомощное какое-то состояние...
Старый 06-02-2009, 13:30     #5162
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А мы вчера увидели насколько подорожала коляска, которая нам нужна - новый привоз дороже почти на 10 тысяч а что дальше будет...
А подорожание еще больше будет.
У меня подруга в "Детях" работает, дык с этих дней на 30% цены они подняли на все!
Дальше еще поднимать будут.
вот
Старый 06-02-2009, 13:38     #5163
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девы, кто в 1 РД хочет рожать и НЕ ЧИТАЛ моего отчета - велкам

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402419
Старый 06-02-2009, 13:39     #5164
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
У меня подруга в "Детях" работает, дык с этих дней на 30% цены они подняли на все!
вот
дак вот это и пугает
Мне такую коляску стремно покупать б/у - она ж от 0 до 3х, срок эксплуатации долгий - уж года по два люди с ней ездят обычно, да еще все-таки на двоих - а даже б/у она не слишком дешевая получается... и бояться, что еще 2-3 года она не выдержит - не хочется. Муж тоже считает, что надо сейчас покупать...
Старый 06-02-2009, 13:39     #5165
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А до меня все относительно далеко, я в Приморском районе живу, ближайший на Вавиловых - туда я не поеду ни за какие коврижки, это чисто мои тараканы и мое предвзятое отношение. Пугают только мосты, но надеюсь что время в запасе будет, т.к. Б первая, "стремительных" родов вроде не ожидается.
Вот мосты-то и пугают больше всего..

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Трудность только одна, надо вместе с папай ехать ребенка регистрировать. Там сразу выдадут свидетельсво об установлении отцовства и свид-во о рождении с вписанным папой.
Ага, пасиб

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Увы, ссылки нет. Только телефон 723-60-34. А ты хочешь на каком сроке пойти? Наверное, это особенно нужно на поздних, когда очень тяжело становится, все болит, а тут раслабон такой
Стихиаль я тоже смотрела...подороже выйдет скорее всего..но тоже вариант.
Дык я ж безработная теперь, времени - вагон...и со спиной давно проблемы Так что, вот прям щас уже и собираюсь. Изучу вот все поподробнее, и вперед, навстречу кайфу

Цитата:
вот
Ужас
Старый 06-02-2009, 13:41     #5166
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Мне тоже подружка очень нахваливала, и ценник там приемлимый, в принципе готова была туда... Но потом осенила меня мысль "а как я до туда добираться буду из своего Пупчино??" Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
я для этой цели там на ДО и ложилась а так как больше не хочу (на до-то), а летом туда доехать а вдруг ночью - а мосты ?? а вдруг опять роды стремительные в машине не хочу как-то рожать

вообщем, как не печально все, но ..... скорей всего, в 1 в этот раз не поеду ... .хотяяя, уже в курсе народ оттуда уже меня зовут
Старый 06-02-2009, 13:41     #5167
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а где вы смотрите коляски? это магазин?
Старый 06-02-2009, 13:43     #5168
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всю голову себе сломала - что делать
Если у тебя не горит - можешь дождаться рождения мелкого получить карту собесовскую - и уже на эти деньги по карте и со скидкой купить коляску

в принципе, мы первое время (правда, это зимой было), вообще гуляли только на руках
Старый 06-02-2009, 13:44     #5169
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
вот

кризис ...

а нам никуда не деться - на детские товары всегда спрос гады, что сказать еще .....
Старый 06-02-2009, 13:45
ответ для Ilios на сообщение "Вот мосты-то и пугают больше..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от [B
letka[/b];]
А до меня все относительно далеко, я в Приморском районе живу, ближайший на Вавиловых - туда я не поеду ни за какие коврижки, это чисто мои тараканы и мое предвзятое отношение. Пугают только мосты, но надеюсь что время в запасе будет, т.к. Б первая, "стремительных" родов вроде не ожидается.
ну дык я еще дальше , даже до 15ки мне пилить через переезд из Коломяг было бы
У нас без мостов еще 18ый!!! , хоть и не очень близко