| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Звезды за рулем. ОЛЬГА НИКОЛАЕВА..."
|
|
Небожитель
|
Из старого
![]() ![]() ![]() (Соня) |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Из старого..."
|
|
Небожитель
|
Сайт А.Чуева
Вопрос:Кстати, ты с Маем общаешься? К себе в Майами не приглашаешь его? Вы с ним стебались от души…. . ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Бородина - как баба на чайнике стала! Сидит, как кулёма, сиси на животе, живот на коленях. Тишко - соплежуй. Демьяна жалко чуть-чуть было вчера. Сестры никакие, туда им и дорога! Эдик - никакой. Почему ему не предлагали уйти вместо Демьяна? А Венцик мне нравится, прикольный такой, непосредственный. Сама простота. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Сайт А.Чуева
Вопрос:Кстати, ты с Маем..."
|
|
Небожитель
|
Видео
Фрагменты из дневного от 05.02.09. Оля готовится к эфиру. Да уж... Бузова дает... Вот и открылось... Есть у нее МЧ.... -Я два месяца работаю , думаю меня отпустят на недельку..... -Да, у меня есть голос... я попадаю в ноты.... - Мне все звонят, поздравляют с тем, что я стала ведущей. туда-сюда. Мне кажется, что я так гармонично влилась..это небыло неожиданным ------- Скоро звездная болезнь начнется |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Видео
Фрагменты из дневного от..."
|
|
Небожитель
|
(Mummy777)ТЕМА: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отвергли... или опыт похода на кастинг ДД
- В общем-то вот это и тема))) сегодня ходила на кастинг ДД))) получила МАССУ ПОЗИТИВНЫХХХ ЭМОЦИЙ!!!! хоть и не подошла им, но зато ОРГи в отличие ото всех(но некоторых кто им ОЧЕНЬ приглянулся и подходил под формат и предстоящий сценарий они пускали сразу по всем "инстанциям ") мне посоветовали приходить каждую среду на кастинг вместо объявленного всем месячного ожидания звонка…просто моя ИДЕЯ-типа ИНТРИГА им не подходит и настрой мой не тот, чтобы меня домушники не съели сразу же - Кстати, на кастинге случайно оказался Руслан Проскуров - очень он мне понравился и я ему )) в общем сплошной ПАЗИТИФФФ был на кастинге и ржали мы там ну просто постоянно!!!! всем советую сходить!!!! Повезло, что Руслан Проскуров был - он там ВСЕХ завел!!! ))) еще были в кафе бушина и варвина - бушина по словам окружавших меня мальчиков постарела слегка в общем там все надо всеми стебутся, НО ПО ДОБРОМУ ))))))))))))))))) - Кстати одна девочка на кастинге хотела своим приходом озаботиться римкиным весом - типа она в нем видит истинную причину неудач риминых на любовном фронте))) на кастинге - она ВСЕМИ ребятами была послана с ее идей презренным фуууу - так что Рима!!! имей ввиду!!! даже на кастинге все ребята ЛЮБЯТ твоей вес, точнее не видят в нем причину твоих неудач с мужиками!!!! а девочки которые видят в этом причину просто завидут тебе либо у них самих комплексы по этому поводу!!! ))) о кака разведка была!!!! - Никита: избалованный мальчик, строит отношения только РАДИ ВЫГОДЫ, штобы ОРГи меня к нему пустили - я должна быть выгоднее чем партия в лице ХАРИ ну или старичка Ермаковой, о как!!! это с кастинга а это априори невозможно т.к. я новичок и без папы-бензоколонки… но я не к нему шла - Есть 3 главных вопроса: 1. чем именно ты интересен для проекта, причина прихода на ДД??? 2. с кем будешь создавать пару??? и почему этот человек ЗАХОЧЕТ создать с тобой пару - В ЧЕМ для него выгода?? ты что - модель, ммиллионер или обладаешь какими необыкновенными способностями?? а может ты ЗВЯЗДА??? 3. ЧТО ВООБЩЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НА ПРОЕКТЕ??? ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ПОЛУЧИТЬ??? (примеры того, что будешь устраивать романтики и показывать красивые любовные отношения -НЕ КАТИТ!!!! лучше воровать яйца из курятника с Русей - Главное, что я вынесла с кастинга - это понимание того, насколько ТРУД наших домовцев ТЯЖЕК!!!! По словам ОГРов, мы для них всех -новоприходящие- не то что МЯСО - мы для них КОНКУРЕНТЫ!!!! И они нас боятся!!! Потому как мы можем отнять у них их хлеб, НО если мы не будем отнимать его ОРГи нас к этой -хлебнице-кормушке НЕ ПОДПУСТЯТ!!!! и орги(редактора, режиссеры) говорят это на кастинге открытым текстом!!! Миленка |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "(Mummy777)ТЕМА:..."
|
|
Небожитель
|
Отредактировани мною
Собчак – воровка и плагиатор! Afanassy | Дом 2 | Февраль 5, 2009 | Начала передачу Оленька. Она стояла на верхотурке и портила своим неестественным видом прекрасный зимний пейзаж за спиной. Как всегда, сказанное ею значения не имело, а вот Кондрат сказал верно: все боятся хлопца, только футболистки не боятся и лежат с ним на одной кровати, поэтому всю эту компанию сегодня и попрут. А жаль, сказали интеллигентные телезрители, мы так надеялись, что хлопец побьет Гену, который стал совершенно отвратителен. Звизды даст? обрадовались телезрители из соседней квартиры. Нет, побьет, строго сказали интеллигентные. Ясно, стали запоминать соседи, побьет! Замолкните, сказал Кондрат, я не закончил. У брата инструкции есть новости для Наташи, у него еще одна старая девушка объявилась, но это пустяки, у него еще большие долги в валюте оказались, так что он на проекте от утюга и паяльника спасается. А бакс-то растет с такой же скоростью, с какой у нас исчезает стабфонд. Дальше кто-то спросил футболистку, верит ли она в любовь хлопца. Я не не верю, с трудом подбирая слова, ответила спортсменка, но поверить трудно. Четко сформулировала, как пенальти пробила, или угловой, может. А он, стала от себя рассказывать футболистка, такие слова говорит мне, мужчины открываются с трудом. Так и сказала. И, чувствуя некоторую бессвязность сказанного, футболистка стала пояснять: он мне говорит, что когда я с тобой лежу – ничего делать неохота. Дальше Оленька так и сказала Римме: ты провокатор драки. Как ты могла посоветовать Славе взять яйцо и ходить с ним, как с оружием, против Гены? А что ж мне было ему сказать? удивилась Римма, я и говорю – не можешь рукой Гену побить, кинь в него крутое яйцо. А Гена так прокомментировал, что ему теперь позволено всем по морде бить: мы не злые и не звери, мы не кошки и не собаки, но жить приходится по-волчьи. Это его слова. А Надька стала Славу выгонять. Ты, говорит, тут не построишь, а мы тут для этого. Я вот хочу отношений. Секса? обрадованно догадались телезрители-соседи. Отношаться, строго поправили интеллигентные телезрители. А мне вчера сказали, сказал Слава своим скрипучим механическим голосом, что я отсюда выйду человеком. Кстати, я днем слышал, кем он сюда вошел, Надька сообщила. Его Степка привез из Краснодара, когда на гастроли наши уроды туда ездили. Слава даже на кастинги не ходил. Я только здесь могу себя проявить, печально проскрипел Слава. Тем временем хлопец лежал в кровати с футболисткой. Меня, говорит, сегодня с вами выпирать будут, поэтому надо срочно доказать, что мы любим другдруга. Но футболистка не захотела немедленно доказывать, она довольно целомудрена. Тогда хлопец заменил настоящие доказательства сублимацией. Я, говорит, под твоим влиянием другой человек. Ничего делать не хочешь! закричали телезрители, помним, помним! А Оленька стала разговаривать с братом инструкции, это все неинтересно, просто надо срочно почву готовить, чтоб Наташе с ним расстаться прилично для репутации. У тебя, сказала Оленька, еще девушка есть? Ты все время метишься. Так и сказала. А надо говорить: метаешься. Лобное начал Слава. Смотрите, говорит, как сегодня Витя хорошо выглядит. И точно, хорошо, я очень рад, я Витю люблю. Дальше стала Собчак говорить. Она практически каждый день теперь работает, бедная ксюха становится никому не нужна, только дом2 у неё остался, она тут зубами вцепилась, не выкуришь. От трудностей кризиса эта сволочь стала заниматься практически воровством. Сделала влиятельное лицо и говорит: нас смотрят 60 млн. дорогих телезрителей, они все с нас пример теперь берут и т.д. Повторила слово в слово позавчерашнюю речь Оленьки. А потом заявляет: я. Я начинаю акцию по бросанию курения! Супер! не поверили своим ушам телезрители, мы уже два дня в этой акции участвуем, эту акцию не ты, а Оленька два дня назад начала! Интеллектуальная воровка, воровка! закричали 60 млн. телезрителей. Получилось так громко, что начальство услышало только вор, вор! - перепугалось и стало милицию тренировать. Ничего, у нас на ментов Гена найдется, он с ментами быстро разбирается. А вот бывший замминистра Вавилов не испугался и в разгар кризиса по дешевке купил пентхаус в NY за 11 лимонов баксов, а против него уголовное дело прекратили только из-за срока давности. Вместо тюрьмы в пентхаус попал, повезло. Тут Собчак, которая сидела в тепле цехов на заводе, увидала на дачном морозе прораба и стала над ней, беременной, издеваться. Что, спрашивает, замерзла? А мне тут тепло. До чего же эта Собчак злобная баба, да кто ж на такой женится? Еще и ворует интеллектуально, да еще и кого?! У Оленьки! Поэтому она и Гену любит, он тоже только слабых обижает, да ментов, когда те пьяные. Что, говорит Гене, мне с тобой делать? Наказывать тебя я не буду, а ничего я с тобой делать не буду, раз тебя не наказать, то делай теперь, что хочешь, на тебя управы теперь не будет, не волнуйся. Так что, ребята, теперь Гене официально разрешено бить всех, кто ему сдачи дать не может, прямо в лицо. И некому его теперь побить, хлопца поперли. Это звиздюлей дать? стали вспоминать некультурные телезрители. Побить, побить, недовольно сказали интеллигентные телезрители. Точно! Точно, побить, вспомнили! обрадовались телезрители, которые соседи. Дальше поперли голосованием хлопца. Скажи последнее слово, велела Собчак. Тот долго молчал, а потом говорит: мне удалось доказать, что я люблю футболистку. Ему удалось? стала уточнять ксюха у девушки. Да, ответила та, рыдая, уж очень ей неохота с проекта уходить. Вторая тоже стала плакать, её одну тут не оставляют. А я хлопцу стих ночью от переживаний забила, сказала футболистка, глотая слезы. Хорошо, говорит, когда ты рядом, и плохо, когда нет. Дальше она забыла, и, с трудом подбирая слова, рассказала стих своими словами прозой. теперь каждая футболистка стихи будет сочинять! Купите вы ей мячик, пускай не переживает. А прораб говорит: давно у нас никто стихов не сочинял, похлопаем. А теперь самое время проявить благородство, сказала Собчак, Слава, не хочешь спасти влюбленную пару? Я никуда не уйду, проскрипел немедленно Слава. Не надо меня провожать, обиженно сказал хлопец. Провожать не стали, но стали зато очень долго показывать, как он с футболисткой тусовался уже за воротами, с них и микрофоны не сняли. Малолетки выперли, переживал хлопец. А вторая футболистка тоже рыдала, собирала вещи и повторяла: с кем угодно, но только не с ним уходить, это хлопец такая хитрая сволочь! Сестра, не верь ему! А на заводе невеста ВДВ стала валять ваньку, изобразила плач и говорит: ВДВ, представляешь, если бы нас сразу выперли, как хлопца, мы бы так и не узнали, что созданы для другдруга! Да, совсем расстроились интеллигентные телезрители, это что ж творится на проекте? Кто же теперь Гене звиздюлей даст?! Это типа побьет? сомневаясь, спросили другие телезрители, некому теперь. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Видео
Фрагменты из дневного от..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
ХА-ХА-ХА сравнила ж...с пальцем. Харя сравнивает себя с Боней. Ей до Боньки НИКОГДА не долететь. ![]() Либо, харя Д...., либо наивная, Хотя первое вернее Цитата:
Только было бы от чего![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет, Рыбешка)))))))))
На Бузову смешно смотреть, чес слово |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Привет, Рыбешка)))))))))
На Бузову..."
|
|
Небожитель
|
|