| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "Юля, я тебя сегодня из окна видела,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Valen(ia;21309648]Юля, я тебя сегодня из окна видела, пересекла Железноводскую, перешла дорогу в 13-35 и порулила в направлении к скверу....я как раз суп варила, смотрю знакомая оранжевая шапочка идет гулять...Молодец, а я сегодня вся в работе опять, заросла в бумажках уже, пойдем вечером папу встречать, заодно и погуляем!!! Опять толкьо вечером выбираюсь...ну никак нам днем с ней не выйти!!!
Девочки, поздравьте меня, массаж и электрофорез у меня ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! УРА, я сво-о-о-бодна!!![/quote] Дык надо идти гулять!!! Снежок выпал такой приятный еще, девочки, пойдемте на кладбище, не поймите меня превратно )) |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Юля, я тебя сегодня из окна видела,..."
|
|
Наш человек
|
Вот. Табличка появилась
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот. Табличка появилась:)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот. Табличка появилась:)"
|
|||
|
Участник
|
Всем привет!
Спасибо, сегодня мне уже лучше, но перед нашей бабушкой я "закосила" и гулять с Максимой она пошла, а я тут тусуюсь . А в кино правда классно сходить после такого перерыва, всего 2,5 часа дома отсутствовала, а ощущение, что пол дня как минимум!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для taaffa на сообщение "Всем привет!
Спасибо, сегодня мне уже..."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, что за мед карта нужна для постановки ребенка на очередь в сад? Просто карточка истории развития ребенка что в поликлинике? Или какая специальная? После долгой борьбы наш папа обещал завтра до РОНО доехать...
А еще похвастаюсь Вчера вечером Максима лежа на животике потянулся за погремушкой и взял ее. Я так рада была. Растет, совсем большой уже наш мальчик ![]() |
|
|
ответ для taaffa на сообщение "Девочки, подскажите, что за мед карта..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю, не успеешь оглянуться в школу пойдет... ![]() |
|
|
|
ответ для taaffa на сообщение "Девочки, подскажите, что за мед карта..."
|
|
Частый гость
|
Здорово! А моя да же и перевернуться не пытается. А когда на животике лежит, куда ручки тянуться так это только в рот. Постоянно пальцы играют во рту, не сосет, а чего то теребит ими там. Не понимаю, это возрастное или нервное.
|
|
|
ответ для Lili08 на сообщение "Здорово! А моя да же и перевернуться не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Оля, мы сегодня заспались че-то Но к 3-м часам думаю соберемся. Вы как? Скину тебе телефон мой в личку, вдруг соберетесь в это же времяДевочки, может кто еще подтянется? АУУУ |
|
|
|
ответ для taaffa на сообщение "Лили, не поверишь, Максим лежа на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taaffa на сообщение "Всем привет!
Спасибо, сегодня мне уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я когда покупала первую коляску, где на одно шасси ставилась люлька, а потом прогулка тоже думала что мне этого хватит до трех лет . Но уже через 2 месяца я поняла, что моя коляска совсем городская. На даче было не погулять, так ребенка трясло на кочках, благо мы все лето проспали на полянке у крыльца без всяких прогулок. Сегодня я попробовала Капеллу - теперь проблемы с прогулками на даче быть не должно - это ТАНК. Но в магазин с ней я уже не сунусь. Видимо когда-нибудь дорастем и до маленькой колясочки. Итого у нас наверное будет 3. Знаю некоторых, у кого 5 . |
|