| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "либеро трусники самые кайфовые и тех,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы мелкие, так что тоже пока либеро носим. Старшей покупала хаггисы - нормальные были, но самые тоненькие слип-н-плей, тока не помню, есть у них трусики или нет... |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Девушки, а кто-нибудь пользуется..."
|
|
|
Элита
|
Заказываю через интернет, покупаю в магазинах для рукодельниц, скачиваю схемы из сети, если такого рисунка нет в наборах
Дааааааааа, ДА, попа в синих стрингах ... ммм ... ![]() ![]() ![]() А какая попа, кстати, без синих стрингов? ![]() Спасибо! За 3 месяца владения обратились за ганатийным ремонтом - 4 раза! Но я считаю, что мне просто не повезло, отец мужа ездит уже 2 года и все в порядке! У меня оказалась машинка сборная частично из деталей и электроники от матиза объемом 0,8 литра, а часть от литрового и от этой сборной солянки глюканули мозги у бедной узбекской иномарки. Печка барахлила, термостат полетел, форсунки ломались ... вроде по мелочи, а жизнь портит ![]() А еще у нее ремень на переднем сидении недостаточно длинный и мне детское кресло было полноценно не пристегнуть, что уже не может считаться мелочью ![]() Цитата:
Мы пользовались Либеро, нам не понра, попа какая то большая |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Заказываю через интернет, покупаю в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну ежели пригласят, то на чай мы всегда согласные. ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Странно... У них написано, что магаз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "либеро трусники самые кайфовые и тех,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Девушки, а кто-нибудь пользуется..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Не знаю,он не показал:006::0072:"
|
|
Элита
|
Девушки, а кого есть игрушка такая - кубики Фишер-прайс? Вот такие . Стоящая вещь?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1"
|
||||
|
Элита
|
Аня (foksik) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Все должно наладиться! По поводу ДЦП - не надо так срау переживать. Сначала обязательно перепроверить у хорошего специалиста! А по поводу отставания в развитии - это, вот интересно, на основании чего так сказали??? До года говорить об отставании можно, пожалуй, только при очень грубых нарушениях. Цитата:
Цитата:
![]() нууу... умение контролировать свое поведение по слову (2-я сигнальная система) приходит очень постепенно. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Приветики всем спящим и не спящим
![]() Я не на долго, а то мои все спят, не поймут, если не увидят рядом в самое ближайшее время ![]() Похвастаюсь по-быстрому - МЫ ХОДИМ вдоль опоры Может, правда, тут уже пол топика ходит, но я вас уже почти неделю читаю по странице в день, отстала от жизни...А еще я плюнула на пед.прикорм, т.к. не получается питаться тем, что можно дать ребенку (или получается, но очень не разнообразно, сплошная картошка, да капуста-морковка). В общем, ввела по-быстрому Лёлище кашу гречневую и скормила одну банку кабачков. Подумываю над дальнейшими действиями. Кстати, сколько надо впихнуть в ребенка еды, чтобы считать, что я полностью заменила одно кормление? Я, например, дала сегодня около 150гр. каши, потом она запила водой около 25мл (хотя, скорее всего больше мимо пролила), и через час она мне опустошила совершенно одну грудь. Это потому что каши мало съела? Сколько же надо ей предложить, с учетом того, что нам уже более 7-ми мес. и вес больше 9кг? Напишите, плиз, что думаете, а то к педиатру из-за этого идти как-то не улыбается совсем. |