Трансвагинальное УЗИ беременным в 13 ЖК!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:27     #1
letter
Активный участник

letter отсутствует

А что именно удивило то? Это ведь куда приятнее обычного варианта. Во первых пить много не надо, во вторых вас специальной смазкой с ног до головы не измазывают. Лежишь, ничего не чувствуешь (при обычном узи они на живот немного надавливают) и т.д. Ну конечно есть ситуации как описана выше, но в остальном то, посимпатичнее будет.
А вот про «насадку» эту, могли бы и предупредить, прямо на самом направлении написать, или еще как.
Старый 12-02-2009, 17:29     #2
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от letter Посмотреть сообщение
А вот про «насадку» эту, могли бы и предупредить, прямо на самом направлении написать, или еще как.
А я и не знала, что специальная насадка есть, так в аптеке и спросила: "Мне бы презерватив для УЗИ"
Старый 12-02-2009, 18:46     #3
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
А я и не знала, что специальная насадка есть, так в аптеке и спросила: "Мне бы презерватив для УЗИ"
дак они так и называются. презервативы для узи. даже на коробочке так написано.
Старый 12-02-2009, 19:45     #4
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Да по-моему так тоже презерватив презервативом. Но кто разберет их терминологию. Главное чтоб предупреждали заранее, что собой нужно, чтобы по этажам со «спущенными штанами» не бегать.
Старый 12-02-2009, 17:11     #5
oznik
Частый гость

Профиль oznik

oznik отсутствует

Мне вчера такое УЗИ делали в 16 ЖК!Увидела первый раз кроху!Только если у вас была угроза, или кровотечение вагинальное УЗИ делать не давайте, можно повредить!
Старый 12-02-2009, 18:34     #6
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Я когда пришла в "Скандинавию", чтобы мне установили беременность, то тоже удивилась, что таким датчиком смотрели. Но сказали, что обычным еще не видно ничего. Правда, меня ничего покупать не заставляли, а узистка пользовалась обычным презервативом.
На плановом узи в 12 недель в основном смотрят поверхностным датчиком, а вагинальным - только шейку матки проверяли.
Старый 12-02-2009, 18:45     #7
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

мне сразу сказали что первое узи будет вагинальное. сказали купить презерватив. ничего странного в этом не увидела.
Старый 12-02-2009, 19:07     #8
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

в 13 ж/к и на расписании и на окошке регистратуры, написано что при себе необходимо иметь насадку, которую необходимо купить в аптеке....
Старый 12-02-2009, 19:37     #9
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от olya84 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться опытом! Сегодня сходила на первое УЗИ беременной, честно говоря испытала шок. Сначала говорят: "Раздевайтесь полностью", я не поняла зачем, но все белье сняла(имею ввиду снизу), потом она меня спрашивает: "А вы насадку купили???" У меня глаза на лоб и начинает до меня доходить, что делать будут это самое внутреннее УЗИ!!! Мне его никогда не делали и я так растерялась, единственное, что выдавила: "Зачем?" я была сильно поражена, т.к. в 2007 году родила дочку и такое и близко не было! В общем она мне объяснила, что это теперь всем так делают на ранних сроках, так больше информации. В общем-то ощущений никаких неприятных не было, просто необычно А потом уже и поверхностное сделали. Получила я дозу адреналина, и решила всех девочек, кто прочитает это, предупредить, чтобы не пугались как я! Просто мой врач меня даже не предупредила.
в 2005 не делали, а с дочей в 2007 уже делали, тоже сказали, что так информации больше, из моих ощущений- холодно и скользко
Старый 16-02-2009, 13:01     #10
Пакость
Участник

Пакость отсутствует

38 ЖК, просят презерватив без смазки, никаких насадок и проч вариаций нет. Влагалищным датчиком смотрят до 12 недель, потом не рискуют, только по спецпоказаниям