| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Музыкальные театры - делимся..."
|
|
Старожил
|
А мы не пойдем 14-го на Конька - дочка болеет . Пойдут родственники. (и 8-го я вечер пропустила - сама грипповала-отлеживалась).(Так что буду надеяться на встречи с фанатами-ЛВ на следующих спектаклях ) |
|
|
ответ для saraby на сообщение ":041:А мы не пойдем 14-го на Конька -..."
|
|
Наш человек
|
Поправляйтесь!
Будет ещё возможность сходить на Конька. Хорошо, что удалось билеты пристроить. |
|
|
ответ для saraby на сообщение ":041:А мы не пойдем 14-го на Конька -..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Коллеги!
Кто собирался завтра посетить до Конька презентацию Брасс-фестиваля в 18 часов (как написано в билетах): это действо будет в антракте, вероятно. Так теперь написано на сайте, и в кассе ответили то же самое. |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Коллеги!
Кто собирался завтра посетить..."
|
|
|
La réincarnation
|
Цитата:
Я просто не очень понимаю, что это будет и насколько это интересно-неинтересно![]() |
|
|
|
|
|
La réincarnation
|
Таня, спасибо
, корабль - это очень важно Корсар - тогда будет наш следующий поход, пойду смотреть репертуар![]() Я заметила, кстати, что в Михайловском весь потолок затянут полотном, скрепленным степлером Что там раньше было: фрески, плафоны? Я уже не помню, хотя в школьные годы пересмотрела весь репертуар со сцены на стульчике за занавесом![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Там был плафон раньше. Надеюсь, его отреставрируют и вернут.
|
|
|
|
|
Элита
|
похоже, Матвиенки будут и в Мариинке и в Михайловском... - кризис, деньги надо зарабатывать
![]() |
|
|
ответ для Sonya на сообщение "похоже, Матвиенки будут и в Мариинке и..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю, они просто не подводят театр во время премьеры. Всё-таки для Михайловского их участие в спектаклях, особенно Дениса, много значило. Не знаю никакой внутренней кухни, но мне жалко Михайловский, что потерял такого премьера. Только что ведь в театре отмечали двумя спектаклями его круглую дату.
|
|
|
|
|
Элита
|
насколько я в курсе внутренней кухни Михайловского ( моя сестра работает с мамой одной из солисток) - работать там очень непросто. А теперь еще и в финансовом плане Михайловский ожидают нелёгкие времена - кризис на дворе. Это Мариинка получает из президентского фонда хорошие бабки за красивые глаза, а Михайловский с Кехманом кризис оч. серьёзно подкосил.
Мне очень понравилось приобретение Михайловского - М. Еремеев, в роли Вишенки он был очень хорош в Чиполлино. Значительно эффектней Лобухина в Мариинке (и почему МТ его вместо Шклярова поставил на 14-ое ??? - я в печали.. ) |