***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 11:04     #4961
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
что-то у меня живот побаливать стал...Может матка расширяется?выделений т-т-т нет. Никто не испытывал подобного?
А сколько неделек?
Старый 05-02-2009, 11:07     #4962
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Мои поздравленияШевелюшки это приятно

А мне это масло моя врач порекомендовала, я им давно мажусь и ничего (т-т-т)
Спасибочки А вот про масло, я тоже ничего плохого не слышала, наоборот на наших сроках рекомендовали его, а к неделе 20-25 уже чего-нибудь посерьёзней
Старый 05-02-2009, 11:10     #4963
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
что-то у меня живот побаливать стал...Может матка расширяется?выделений т-т-т нет. Никто не испытывал подобного?
я заметила, что у меня ночью иногда побаливает, врачи сказали что связки тянутся и пр. Но конечно всё в пределах разумного, если сильно беспокоит, то лучше перестраховаться и к врачу обратиться. может и тонус быть
Старый 05-02-2009, 11:12     #4964
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
А вот про масло, я тоже ничего плохого не слышала, наоборот на наших сроках рекомендовали его, а к неделе 20-25 уже чего-нибудь посерьёзней
А ты ещё не выбрала, что посерьёзней. Я запуталась в выборе совсем. Сейчас маслом Джонсом пока помажусь, а потом не знаю. Ближе к лету наверное захочется что-нибудь быстро впитывающееся.
Старый 05-02-2009, 11:14
ответ для cartolina на сообщение "А сколько неделек?"
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
А сколько неделек?
16 и 4 дня
Старый 05-02-2009, 11:16     #4966
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
я заметила, что у меня ночью иногда побаливает, врачи сказали что связки тянутся и пр. Но конечно всё в пределах разумного, если сильно беспокоит, то лучше перестраховаться и к врачу обратиться. может и тонус быть
потягивает как предвестник месячных, вчера была в ЖК,меряли окружность, высоту матки, трогала же она меня руками, но ничего не сказала.Правда, потягивать позже стало.
Старый 05-02-2009, 11:22     #4967
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
потягивает как предвестник месячных, вчера была в ЖК,меряли окружность, высоту матки, трогала же она меня руками, но ничего не сказала.Правда, потягивать позже стало.
А позвонить врачу можно? У меня на первом триместре были ощущения, как-будто что-то внутри растягивается. Не угрозы, не тонуса не было. Может и правда матка. Я своему врачу сразу тогда позвонила, испугалась очень.
Старый 05-02-2009, 11:26     #4968
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Если ничего не беспокоит это замечательно, а у меня ощущение что дыню в живот положили!!!
да в том то и дело, что беспокоит!
но вроде как-то невыраженно! просто как-будто чувствую всё время, может чуть-чуть потягивает. тонуса вроде ни на узи, ни так не нашли. матка растёт наверное....
Старый 05-02-2009, 11:28     #4969
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
А позвонить врачу можно? У меня на первом триместре были ощущения, как-будто что-то внутри растягивается. Не угрозы, не тонуса не было. Может и правда матка. Я своему врачу сразу тогда позвонила, испугалась очень.
да, лучше позвонить...
Старый 05-02-2009, 11:31     #4970
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
А ты ещё не выбрала, что посерьёзней. Я запуталась в выборе совсем. Сейчас маслом Джонсом пока помажусь, а потом не знаю. Ближе к лету наверное захочется что-нибудь быстро впитывающееся.
я остановилась на MUSTELA, но в некоторых отзывах читала, что он липковат. Решила им на ночь и SANOSAN утром. А может и один MUSTELA оставлюещё пока думаю