***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 23:09
ответ для Madam на сообщение "Токо тут смотреть особенно..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Аккуратный маленький животик Я б с таким ходила б и ходила б
Старый 04-02-2009, 23:13     #4922
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
крутые трусы!
малявки вы ещё, ага )))
Да...так и думала - трусы произведут бОльшее впечатление...
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Аккуратный маленький животик Я б с таким ходила б и ходила б
Так недолго осталось...лезет блин!
Старый 04-02-2009, 23:23     #4923
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
мёд, малина и ромашкой можно пополоскать, я только этим и спасалась
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

у меня когда горло болело я пила много чая горячего с лимоном и мёдом, на ночь шарфом заматывалась. мне помогло!
Цитата:
о, ещё вспомнила!
полоскала горло содой, разведённой в тёплой водичке!
Цитата:
Сообщение от Конфетка_25 Посмотреть сообщение
Привет! Я всегда горло полощу "Раствором ФЛОРФИЛИПТА",врача спрашивала сказал что можно нам. На первый вкус не очень,но зато помогает
Спасибо всем - пошла лечится все есть, кроме ФЛОРФИЛИПТА. Если завтра лучше не станет пойту в аптеку.
Старый 04-02-2009, 23:30     #4924
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Я спать. Всем спокойной ночи!!!
Старый 04-02-2009, 23:32     #4925
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем привет!

Самый простой способ - как можно чаще полоскать! Все равно чем, но лучше, кнешно, чем-то растительным, чтоб масику не навредить. Чем чаще полощешь, тем быстрее пройдет, хоть через каждые полчаса!
спасибо!
у меня еще и алое есть. Правда я с детства полоскать не умею
Старый 04-02-2009, 23:36     #4926
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я тоже на больничном уже 3-ю неделю))) А на работе в это время строят козни за спиной..вот такие люди((
держитесь!
я вот то же в дискуссию вступила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=827422
Старый 04-02-2009, 23:37     #4927
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем спокойной ночи!!!!!
Приятных снов!!!

Старый 04-02-2009, 23:43
ответ для Madam на сообщение "Токо тут смотреть особенно..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я сегодня у остеопата на приеме была, сказала что у меня тонус матки (а врачиха моя в ЖК все говорила все хорошо), а я и сама чувствую, сказала что из-за того что таз зажат сильно. Нужно сеанса 3. Буду ходить.
А еще оказалось она в моем дворе живет ))))
Я все к нему собираюсь! Подскажи, пожалуйста, сколько это стоит и куда ты ходила? А что тебе врач сказала? Это безвредно при беременности, да? Столько вопросов сразу. ))) Но хочется, чтобы все было хорошо.

Цитата:
а вот ты чувствуешь тонус? все говорят каменеет, живот твёрдый...
а я не могу понять как это!
когда живот болел пыталась мужа заставить пощупать, так он легко касается, а чуть надавить уже боится
У меня был тонус довольно долго, но я его не чувствовала. И в ЖК его не отселдили. Узнала буквально случайно. На ощупь - все так же, честное слово!

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Это уже по-моему на поздних сроках. А в конце первом триместра как раз на болезнь Дауна.

Дополнительные ультразвуковые признаки риска синдрома Дауна:
- измерение Шейного Пространства;
- определение носовой кости (в конце первого триместра носовая кость не определяется с помощью УЗИ у 60–70% плодов с синдромом Дауна и только у 2% здоровых плодов);
- оценка кровотока в аранциевом (венозном) протоке (нарушение формы волны кровотока в аранциевом протоке обнаруживаются у 80% плодов с синдромом Дауна и только у 5% хромосомно нормальных плодов);
- уменьшение размеров верхнечелюстной кости;
- увеличение размеров мочевого пузыря (“мегацистис”);
- умеренная тахикардия у плода.

Во время УЗИ в конце первого триместра оценка контура плода позволяет выявить также следующие аномалии плода:
- экзенцефалия – анэнцефалия;
- кистозная гигрома (отечность на уровне шеи и спины плода), которая более чем в половине случаев обусловлена хромосомными аномалиями;
- омфалоцеле - диагноз омфалоцеле может быть поставлен только после 12 недель беременности, поскольку до этого срока физиологическая пупочная грыжа, довольно часто обнаруживаемая, не имеет клинического значения;
- гастрошизис;
- единственная пупочная артерия - в большом проценте случаев сочетается с хромосомными аномалиями у плода, но может быть и вариантом нормы.

Я это цитирую к тому, что считать, что УЗИ неинформативно - боольшое заблуждение.
Спасибо, Моцарелла! За то, что советуете. Мне очень приятно.
Я уже и у своего врача была, и по невынашиванию, и в МДЦ. УЗИ все же не слишком точно! А тест этот - 99,8%. А мне очень важно знать. Я одинокая мама, молодая и учащаяся, мне больного ребёнка просто морально и материально не потянуть. Это выше моих сил. Со здоровым-то ой как тяжело. Я уже и тему отдельную создавала. А сколько нервов... Сама не своя хожу. Да, знаю. анализ околоплодных повышает риск невынашивания на 1 %. Но можно и таблетки спец попить, и потом в больнице полежать. А вообще я уверена, что все будет хорошо!!!!!! Всё.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветик
Kozetta была у врача, спрашивала про санаторий, помнишь темку поднимали. Вообщем она сказала, что только если попадаешь на стационар, то там могут направление дать, а так увы... ну наврное каким-то другим способом то можно, но я как подумала, что это что-то плохое должно быть. Решила что не стоит этого.
Пришла на работу и взяла отпуск ))))) Буду лежать дома на кровати и плювать в потолок, до обеда, а потом на прогулочку))
Спасибо, что узнавала! Стационар - это больница в смысле? А она не может поточнее узнать? А то мы лежали разик, нам светит второй. Может. и дадут направление. Это было бы очень своевременно! А то моя врач совсем ничего про это не знает.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Токо тут смотреть особенно нечего....
Это мы неделю назад..мы маленькие еще, но растем!
Девочки! Извините за трусы...какие уж были!
Классные трусики1 и животик такой аккуратный! Супер! Красотулька! А у меня не вперед аккуратненьким клином выступает, а растекается вширь, и бёдра растут. при том, что ноги худеют - это выглядит забавно!
Старый 04-02-2009, 23:44     #4929
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
не, у нас в 33 жк отказываются платно брать и всех бер-х отправляют в КВД бесплатно сдавать
ну да да же не знаю что лучше денег заплатить или в квд тащиться
Старый 04-02-2009, 23:45     #4930
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Классные трусики1 и животик такой аккуратный! Супер! Красотулька! А у меня не вперед аккуратненьким клином выступает, а растекается вширь, и бёдра растут. при том, что ноги худеют - это выглядит забавно!
А у меня пока внизу растет и уже перебирается повыше...расширяет жиплощадь мой товарищ-пассажир!

Все будет хорошо! Мы всем топом переживаем и говорим - все будет хорошо!!!!!