Посоветуйте автокресло на 9-12 лет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:12     #11
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
Не знаю где вы видели кресла со спинкой для группы 3. Есть группы 2-3 - это универсальное. Слабо верится что ребенка 36 кг в зимней одежде можно туда уместить
Группа 3 это только бустеры, а группа 2-3 это как раз кресла ( кот. тоже могут быть бустером).
У меня ребёнок весит конечно поменьше чем 36 кг. но соседская девочка очень упитанная ( я просто не знаю сколько она весит) совершенно свободно в зимней одежде поместилась в это кресло.
А вообще надо прийти в магазин вместе с ребёнком и посмотреть во что он влезает, а вы говорите о том чего совсем не знаете и не проверяли.
Старый 04-02-2009, 16:51     #12
stuvik
Участник

stuvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
а вы говорите о том чего совсем не знаете и не проверяли.
вы не внимательно читали. Я же и писала что либо бустер либо универсальное кресло, которое применительно к этому возрасту используется как подпопник. Моя не любит бустер, в нем и вправду неудобно. Использовала сначала бустер, потом накладку на ремень, а теперь уже просто ремнем пристегиваемся.
Старый 04-02-2009, 17:18     #13
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
вы не внимательно читали. Я же и писала что либо бустер либо универсальное кресло, которое применительно к этому возрасту используется как подпопник. Моя не любит бустер, в нем и вправду неудобно. Использовала сначала бустер, потом накладку на ремень, а теперь уже просто ремнем пристегиваемся.
Это наверно это вы меня невнимательно читаете в моем кресле (группа 2-3, ребёнок 8 лет) спинка вообще не отстегивается оно используется только как кресло и всё.
Старый 04-02-2009, 17:51     #14
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Скажите, если кресла дают дополнительную защиту, то почему не бывает кресел для взрослых? ;-}
Старый 04-02-2009, 18:51     #15
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я как раз хотела написать про такое кресло.
Я своему покупала в прошлом году, ему было 6 лет. Просто зашла в магазин и выбрала самое большое кресло, им оказалось именно такое кресло Дети.
В 6 лет он в него еще помещался.
Сейчас 7, в зимней одежде влезает с трудом
Я так думаю, что ездить мы в нем будем до следующей осени (летом-то одежды меньше), а к зиме придется перейти на бустер, потому как мой деть в 8 лет в него уже не влезет
Может существуют кресла еще больше, но я не видала.

ЗЫ: Для 9тилетки не стала бы покупать кресло - неудобно уже большому ребенку в него втискиваться.
Старый 04-02-2009, 18:51
ответ для ob1 на сообщение "Скажите, если кресла дают..."
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Скажите, если кресла дают дополнительную защиту, то почему не бывает кресел для взрослых? ;-}
Вы у кого спрашиваете????????
Старый 04-02-2009, 18:52     #17
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я как раз хотела написать про такое кресло.
Я своему покупала в прошлом году, ему было 6 лет. Просто зашла в магазин и выбрала самое большое кресло, им оказалось именно такое кресло Дети.
В 6 лет он в него еще помещался.
Сейчас 7, в зимней одежде влезает с трудом
Я так думаю, что ездить мы в нем будем до следующей осени (летом-то одежды меньше), а к зиме придется перейти на бустер, потому как мой деть в 8 лет в него уже не влезет
Может существуют кресла еще больше, но я не видала.
А если например поднять ручки кресла то там вообще не будет никакого ограничения.
Старый 04-02-2009, 19:45     #18
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ручки подняты, и подголовник в самом верхнем положении, все равно тесно (правда он у меня не худенький)
Старый 04-02-2009, 19:47     #19
Котюля
Участник

Котюля отсутствует

у нас чико кей 2-3. ребенку 8 лет, рост 136, вес 30, пока влезает, даже есть куда раздвигать кресло еще. Из всех примеряемых на момент покупки (6 лет), только в него и влезли...

У него спинка отстегивается, НО только для того, чтобы его удобно было перевозить БЕЗ РЕБЕНКА (так написано в инструкции), а сказки о том, что такие кресла можно использовать как бустер - уловки продавцов, производители в этом случае за последствия не отвечают
Старый 04-02-2009, 21:55
ответ для ob1 на сообщение "Скажите, если кресла дают..."
taiga
Гость

taiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Кресла создают дополнительную защиту для детей, которые несколько от взрослых отличаются. Хоть и 9 лет, а рост все же не слишком большой.