| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stuvik на сообщение "Не знаю где вы видели кресла со спинкой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня ребёнок весит конечно поменьше чем 36 кг. но соседская девочка очень упитанная ( я просто не знаю сколько она весит) совершенно свободно в зимней одежде поместилась в это кресло. А вообще надо прийти в магазин вместе с ребёнком и посмотреть во что он влезает, а вы говорите о том чего совсем не знаете и не проверяли. |
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Группа 3 это только бустеры, а группа..."
|
|
Участник
|
вы не внимательно читали. Я же и писала что либо бустер либо универсальное кресло, которое применительно к этому возрасту используется как подпопник. Моя не любит бустер, в нем и вправду неудобно. Использовала сначала бустер, потом накладку на ремень, а теперь уже просто ремнем пристегиваемся.
|
|
|
ответ для stuvik на сообщение "вы не внимательно читали. Я же и писала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taiga на сообщение "Посоветуйте автокресло на 9-12 лет?"
|
|
Элита
|
Скажите, если кресла дают дополнительную защиту, то почему не бывает кресел для взрослых? ;-}
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Почему же нет????
Я ребёнку купила..."
|
|
Вольный ветер
|
Я как раз хотела написать про такое кресло.
Я своему покупала в прошлом году, ему было 6 лет. Просто зашла в магазин и выбрала самое большое кресло, им оказалось именно такое кресло Дети. В 6 лет он в него еще помещался. Сейчас 7, в зимней одежде влезает с трудом Я так думаю, что ездить мы в нем будем до следующей осени (летом-то одежды меньше), а к зиме придется перейти на бустер, потому как мой деть в 8 лет в него уже не влезет ![]() Может существуют кресла еще больше, но я не видала. ЗЫ: Для 9тилетки не стала бы покупать кресло - неудобно уже большому ребенку в него втискиваться. |
|
|
ответ для ob1 на сообщение "Скажите, если кресла дают..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я как раз хотела написать про такое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "А если например поднять ручки кресла то..."
|
|
Вольный ветер
|
Ручки подняты, и подголовник в самом верхнем положении, все равно тесно (правда он у меня не худенький)
![]() |
|
|
ответ для taiga на сообщение "Посоветуйте автокресло на 9-12 лет?"
|
|
Участник
|
у нас чико кей 2-3. ребенку 8 лет, рост 136, вес 30, пока влезает, даже есть куда раздвигать кресло еще. Из всех примеряемых на момент покупки (6 лет), только в него и влезли...
У него спинка отстегивается, НО только для того, чтобы его удобно было перевозить БЕЗ РЕБЕНКА (так написано в инструкции), а сказки о том, что такие кресла можно использовать как бустер - уловки продавцов, производители в этом случае за последствия не отвечают |
|
|
ответ для ob1 на сообщение "Скажите, если кресла дают..."
|
|
Гость
|
|