**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:25     #5041
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А уменя согодня опять выделения начались бежево-коричневые и сегодня как раз мне в консультацию надо было на плановый прием. Пожаловалась я врачу, она меня сразу на УЗИ. УЗИ показало что все нормально, ттт. Что это за фигня у меня я не знаю, скрытых вроде нет, анализы все хорошие были.
Ммм, с мужем что-то было накануне? Живот, поясницу тянет? Эрозия? Может, в другом месте узи сделать?
Старый 04-02-2009, 20:27     #5042
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Рожала в 18 р/д, бесплатно.
К огромному сожалению я уже третий раз слышу такое
Два раза от моих подруг:одна рожала второго-так ей такого наговорили!!!!
Роды тяжёлые были,девушка эмоциональная-так на неё орали,что какого рожна ты вообще забеременела,да и аборт надо таким как ты делать,столько она всего от них наслушалась....
Вторая просто недовольна всем-грубо,не аккуратно всё Минимум внимания....
Опять же сейчас знакомая там рожала.Тоже на бесплатном и тоже второго.Довольна.
Цитирую: "Отношение нормальное,смотря наверно к кому попадёшь,мне повезло,я потом поднималась к этой акушерке и дарила подарки за такие роды))))))))))Помогают очень,молодцы,не разделяют на платных и простых.)"

Я туда пойду рожать,НО ТОЛЬКО платно и только к определённым врачу и акушерке.И ТОЛЬКО с мужем.
Цитата:
А уменя согодня опять выделения начались бежево-коричневые и сегодня как раз мне в консультацию надо было на плановый прием. Пожаловалась я врачу, она меня сразу на УЗИ. УЗИ показало что все нормально, ттт. Что это за фигня у меня я не знаю, скрытых вроде нет, анализы все хорошие были.
Ну слава Богу,что всё в порядке!!!!Это главное!
Старый 04-02-2009, 20:30     #5043
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
у меня тоже выделения такие. Врач сказала, что может быть молочница, а может действительно из-за эрозии, взяла мазки.
Старый 04-02-2009, 20:31     #5044
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Неа, почти все мои знакомые оттуда в Германии (поехали по обмену от института и остались ), двое в Чехии, ну и в США, куда ж без них Вспомнила, есть Не Паша случаем?

Ну так срок маленький А так очень даже понятный. Совсем масенькие они ж вообще с хвостиками
ГАЛЮНЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕЩЕ С ХВОСТИКОМ

Цитата:
Девочки, всем привет. У меня сегодня сестра наконец-то родила. Переходила 2,5 недели. Ей ламинарии ставили, не помогло, только со второй спец. таблетки получилось. Родила девочку-Машу, 3450, 51 см. Звонила, вся в слезах, все болит, сильно порвалась сильно, зашивали без наркоза. Отношение врачей и акушерок как к скоту.
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Может просто организм у тебя помнит М?
Старый 04-02-2009, 20:31     #5045
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новорожденной!!!!
Цитата:
Всё равно это счастье!!!! Поздравляю с доченькой!
А весь ужас забудется, так устроен наш, женский, мозг У меня были тоже оооочень сложные роды. Сутки боли, до потери сознания, я уже просто переставала понимать, что происходит... и в итоге экстренное кс, причём резали меня, даже не дав наркозу подействовать толком, эта секунда стоила мне, наверное, 10 лет жизни Зато спасли дочку. Кровопотеря, несколько дней в реанимации... В общем, весело было Я тогда зареклась второго рожать. Умоляла мужа пристрелить меня, как бешеного пса, если я хоть заикнусь о том, что хочу ещё ребёнка И что вы думаете? Не прошло и трёх лет, как всё забылось Сейчас думаю: вот дура, снова всё это вытерпеть Правда, чему-то жизнь научила - к выбору роддома и врача мы подошли на сей раз со всей тщательностью. И договорились обо всём ещё на этапе планирования Стоить это будет но зато я уверена, что всё пройдёт хорошо. По крайней мере, врач сделает всё, что сможет
Спасибо девочки!!!
Она и сама знает, что ужас забудется, главное что бы с ребенком было все хорошо. Первого рожала, тоже говорила, что больше ни-ни.
Старый 04-02-2009, 20:32     #5046
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Роды тяжёлые были,девушка эмоциональная-так на неё орали,что какого рожна ты вообще забеременела,да и аборт надо таким как ты делать,столько она всего от них наслушалась....
Цитирую: "Отношение нормальное,смотря наверно к кому попадёшь,мне повезло,я потом поднималась к этой акушерке и дарила подарки за такие роды))))))))))Помогают очень,молодцы,не разделяют на платных и простых.)"

Я туда пойду рожать,НО ТОЛЬКО платно и только к определённым врачу и акушерке.И ТОЛЬКО с мужем.

Ну слава Богу,что всё в порядке!!!!Это главное!
Маш,+10000000!!!!!
Старый 04-02-2009, 20:36     #5047
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
да уж. А меня на 31неделе туда отправили с давлением, а перед этим в консультации сделали укол магнезии. В приёмном такая хамка сидела, а когда давление начало резко падат, я чуть сознание не потеряла, а они-ноль эмоций, только анальгин(!!!) предложили. Я оклималась и быстренько оттула сбежала.
Старый 04-02-2009, 20:37
ответ для siyanie на сообщение "Маш,+10000000!!!!!"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Я вот тоже вся в сомнения, как рожать платно или бесплатно. Роды - это такая лотерея, можно и платно родить так, что ...... Но все же заплатив, надеешся, что к тебе хотя, бы как к человеку относится будут. Я тоже с большой благодарностья вспоминаю свою акушерку, классная тетка как врач и как человек.
Старый 04-02-2009, 20:39
ответ для siyanie на сообщение "Маш,+10000000!!!!!"
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

[quote=siyanie;21266493]ГАЛЮНЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕЩЕ С ХВОСТИКОМ/quote]

Красавчики
Старый 04-02-2009, 20:40     #5050
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Ммм, с мужем что-то было накануне? Живот, поясницу тянет? Эрозия? Может, в другом месте узи сделать?
Неа, с мужем ничего не было. Я так себя по вечерам плохо чувствую, что мне не до этого, а утром ребенок нас пасет.

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
у меня тоже выделения такие. Врач сказала, что может быть молочница, а может действительно из-за эрозии, взяла мазки.

Может и эрозия, хто его знает.