КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:11     #7881
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Правильная позиция! Сейчас главное - малышка

Ой, сейчас натрескалась овощного супчика с домашним хлебушком, мммм А потом заполировала это дело чайком с пирожными Сама скоро буду, как пирожное
ой,как меня тяжело оттащить от сладкого,держусь как только могу,чтобы не сьесть ВСЕ. А в начале беременности,я вообще на сладкое смотреть не могла сейчас бы не помешало бы такой нелюбви

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот и правильно, ты переживаниями только хуже себе делаешь, у тебя есть муж, который я как поняла и занимается вопросом квартиры, оставь ему возможность самому решить все, а ты побольше отдыхай и думай о хорошем
спасибо,девочки за поддержку! вот с вами поговоришь и легче становится, и разум включается
Старый 04-02-2009, 19:23     #7882
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

[quote=M@lvina;21263058]ой,как меня тяжело оттащить от сладкого,держусь как только могу,чтобы не сьесть ВСЕ. А в начале беременности,я вообще на сладкое смотреть не могла сейчас бы не помешало бы такой нелюбви
Всем привет!Я тебя так понимаю!!А муж как идёт с работы,так что-нибудь сладенькое притащит-то конфет,то тортик...И как тут удержаться?!!а сегодня записалась к стоматологу...НЕ знаю,что будет-у меня не зубы,а сплошное бнзобразие
Старый 04-02-2009, 19:48     #7883
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ой,как меня тяжело оттащить от сладкого,держусь как только могу,чтобы не сьесть ВСЕ. А в начале беременности,я вообще на сладкое смотреть не могла сейчас бы не помешало бы такой нелюбви
я тоже обожаю сладкое, в начале беременности в основном мяса хотелось, а сейчас сладкого
Старый 04-02-2009, 20:01     #7884
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
я тоже обожаю сладкое, в начале беременности в основном мяса хотелось, а сейчас сладкого
Такая же фигня - муж мне специально еще шоколадные пирожные покупает, змей-искуситель
Старый 04-02-2009, 20:06     #7885
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Такая же фигня - муж мне специально еще шоколадные пирожные покупает, змей-искуситель
да, а мы потом перед приемом к врачу взвешиваться боимся
Старый 04-02-2009, 20:13     #7886
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
да, а мы потом перед приемом к врачу взвешиваться боимся
Вот именно В прошлый раз пронесло, а что 9-го февраля будет...кхм В общем, расслабилась я
Старый 04-02-2009, 20:15     #7887
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот именно В прошлый раз пронесло, а что 9-го февраля будет...кхм В общем, расслабилась я
я уже 1 кг резко набрала сразу, утром его нет, а к вечеру наедаю, 16 февраля к врачу и мне декретные уже оформлять будут
Старый 04-02-2009, 20:19     #7888
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
я уже 1 кг резко набрала сразу, утром его нет, а к вечеру наедаю, 16 февраля к врачу и мне декретные уже оформлять будут
Как здорово!!! Поздравляю Опишешь мне потом процедуру, а то я темная в этом вопросе
Старый 04-02-2009, 20:47     #7889
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Поздравляю, а я с таким нетерпением жду марта, декрет... Так достала эта работа, сил моих нет больше!
Я седня у врача была + 2 кг за неделю опять она ругалась
хотя, вроде, я и не ела ничего вредного особо...
Старый 04-02-2009, 21:07     #7890
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я вот завтра схожу в ЖК, и наемся блинчиков и пирожных
А потом опять неделю на голодном пайке до 13 февраля, мине ужо декрет будут оформлять