Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для tasha.glos на сообщение "пыл"
|
Элита
![]() |
Отчитываюсь: Сходили к аллергологу. Я ее спросила по поводу пылесоса, объяснила что выбираю между двумя марками томас и керхер. Все разъяснила ей про функции, спросила какой посоветуете.
ОТВЕТ: они по функциям одинаковы- покупай тот, который меньше места занимает ![]() У меня БОРК. ЗЫ: главное чтобы был HEPA фильтр 12, и аквафильтр. |
![]() |
ответ для tasha.glos на сообщение "ПЫЛЕСОС АЛЛЕРГИКУ"
|
Ветеран
![]() |
Согласна. Только с аквафильтром (он же водный фильтр). Именно он пыль, из-за которой вся аллергия, превращает в жидкую грязь, которую надо вылить-и всё. А бумажные контейнеры и мешки просто собирают пыль, и она же разлетается на выходе...Керхер, Вакс.... -подойдут!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Керхер! Да, большой. Но работает без пыли (в смысле пыль не разлетается по комнате). Муж астматик, себе купил. Мы довольны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас дельвир с аквафильтром и ещё с сепаратором(точно ничего не проскочит) .Я очень довольна,хоть и не аллергики,но после уборки дома как после дождя
Очистка воздуха в сепараторном пылесосе проходит в несколько этапов. Крупные фракции мусора и пыли намокают сами при прохождении потока воздуха через воду и остаются в ней, а мелкая пыль, которая с пузырьками воздуха вырывается из воды и пытается пройти на всасывающую крыльчатку и тут на её пути стоит сепаратор, который развивает такую центробежную силу, что сталкивает на борт и топит в воде, всё что имеет хоть какую-то ничтожную массу. Что такое сепарирование – это разделение. В нашем случае сепаратор отделяет чистый воздух от пыли и воды и вредных веществ. |
![]() |
ответ для Кротику на сообщение "а у нас дельвир с аквафильтром и ещё с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tasha.glos на сообщение "пылесос"
|
Элита
![]() |
ЕСТЬ НА ВЫХОДЕ,НО ОН ДУМАЮ НЕ НУЖЕН.ПОСЛЕ СЕПАРАТОРА.я ДОЛГО ВЫБИРАЛА,ПЕРЕЧИТАЛА КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВОТ ПО ЭТОМУ ОТЗЫВУ НАШЛА
http://www.queenty.ru/delvir/ У НЕГО ЕЩЁ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОВЫБИВАЛКА.ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ КИРБИ,ТО ПОЙМЕТЕ.ТОЛЬКО КИРБИ ТОЧНО ПРОПУСКАЕТ ПЫЛЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТРЫ.А СЕПАРАТОР НЕТ. ПОКУПАЛИ ЗДЕСЬ,НО СМОТРЮ УЖЕ ПОДОРОЖАЛ http://www.piter-elita.ru/ |
![]() |
|
Элита
![]() |
miele
|
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tasha.glos на сообщение "пылесос"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще есть у нас керхер моющий, убирает хорошо, но очень громоздкий. Плюс к этому (к пылесосу) у нас стоит в детской мойка воздуха от которой тоже меньше пыли становится. А вообще если в семье есть аллергики и окна выходят на проезжую часть, то помимо пылесоса имеет смысл рассматривать вариант об установке в комнату очистителя воздуха, тогда и пыли будет меньше и воздух свежий и пр. блага. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nastuha на сообщение "Да, он с пылесборником, у нас S5381,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|