Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "А мне вот интересно, автор, а что вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшка на сообщение "Я знаю, что есть реально пострадавшие..."
|
||
Элита
![]() |
Задавая вопрос о РЕАЛЬНО существующих людях, я не имела ввиду знакомых, знакомых знакомых (на форуме прочитала, мама писала, бабушка сказала...)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "Задавая вопрос о РЕАЛЬНО существующих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для CAT@ на сообщение "Неа,на киви и глюкозу - нпе может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "А мне вот интересно, автор, а что вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И еще у нас знакомая - врач-инфекционист. Она своим детям не делает прививки. У меня ребенок пока не привитый, до полугода был медотвод, с тех пор думаю. Наверное, сделаю что-нибудь после года, но очень выборочно и вдумчиво. Не являюсь идейной противницей прививок. Прочитала 4 брошюры о вреде прививок, вроде как все логично, но ведь непрофессионалу легко навешать любой умной лапши ![]() И о Церкви (ну почему всегда надо оправдываться???) В Питере есть общество православных врачей, при 122 МСЧ, возглавляет его профессор медицины, он же настоятель храма при больнице. Так вот одна из вышеупомянутых брошюр начиналась как раз осуждением этого профессора, что он, такой-сякой, в своих проповедях говорит, что от прививок все-таки пользы больше, чем вреда ![]() ![]() Собираюсь побеседовать со знакомым инфекционистом и с этим профессором, и тогда уже принять окончательное решение. |
|
![]() |
ответ для Олюшка на сообщение "Прививки КТО ПРОТИВ?"
|
Ветеран
![]() |
Поиск по сайту работает. Наберите АКДС в разделе "Всё о детях" - там много тем
|
![]() |
ответ для CAT@ на сообщение "Поиск по сайту работает. Наберите АКДС..."
|
Элита
![]() |
Мы пока прививок не делаем..Но будем,когда имунитет будет немного по лучше..
Если ваш ребенок здоров(а невралгия есть практически у всех),то и сделать можно.. Я вот решила,что зимой по-любому не делаю..И так организ слабенький.. До года не делала принципиально..(+ заключение от неврапотолога,которая моя педиатр считала несерьезными)..Теперь дождусь весны и буду делать.. Осталось прояснить только ГДЕ? Платно или бесплатно? Пока сама не поверю в необходимость,не делаю |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Мы пока прививок не делаем..Но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Мы пока прививок не делаем..Но..."
|
Активный участник
![]() |
Как можно поверить в необходимость?
![]() Вот если бы и о "другой стороне медали" тоже инфы больше было наглядной...тогда больше шансов было бы принять правильное решение. ![]() |
![]() |
ответ для CAT@ на сообщение "Поиск по сайту работает. Наберите АКДС..."
|
|||||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Где вы боитесь столбняк подхватить? Столбняк - надо чтобы рана была колотая (то есть не было доступа воздуха), ржавым гвоздем да еще чтобы это гвоздь пролежал там, где пробегали и гадили человек и животные и чтобы в "кучках" были бактерии Clostridium tetani (Bacillus tetani). Но в общем, если быть аккуратным с колюще - режущими предметами и не копаться, где попало, а ограничиться дачей и без гвоздей, то все будет в порядке. Что вы знаете про полиомиелит? Болезнь, как правило, остается нераспознанной: «Достоверная диагностика наиболее распространенных атипичных... форм полиомиелита невозможна без лабораторного подтверждения этиологии заболевания. Эти формы полиомиелита диагностируются редко, как правило, только в эпидемических очагах при специальном вирусологическом и серологическом обследовании контактных». А поскольку эти атипичные формы чаще всего протекают в виде обычных ОРВИ-ОРЗ или кишечных инфекций, то ясно, что врачам не придет в голову заказывать дорогие и далеко не везде доступные специальные серологические исследования. Паралитической формой заболевают не более двух человек на тысячу инфицированных вирусом этой болезни. Цитата:
1) У моей дочки после прививки выпали волосы, бровки и ресницы (см. обсуждение под статьёй). фотографии Каролины Цитата:
Цитата:
3) Цитата:
Цитата:
На основе какого материала? |
|||||||