КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 15:49     #7761
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Привет! А я все хочу записаться - у нас есть клуб "Красивая мама" и там лекции проводят... Просто неохота туда к 10-ти утра переться
а я больше туда идти не хочу, ерунда полная
Старый 04-02-2009, 15:52     #7762
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я больше туда идти не хочу, ерунда полная
Ну вот я думаю сходить пробный раз - если не понравится, то забью болт... А вообще наш чудесный форум - просто кладезь полезной информации Да и у меня есть опыт нянькания с детьми, я даже массаж детский умела делать - надо будет освежить память
Старый 04-02-2009, 15:57     #7763
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Ура, я опять обладатель линеечки))))
Старый 04-02-2009, 15:57
ответ для plandelta на сообщение "а что там такое? :005:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а что там такое?
да было там 3 человека, я 4, ведет курс молодая девушка-аспирант, у которой есть ребенок, читает все по отксерокопированным листочкам, при этом комментирует, что это я не делала, это не надо, я сидела реально в шоке, она там такие вещи говорит, опираясь на то что ей было лень это делать, потом под конец сказала, что на ее курсы плохо ходят, я могу сказать почему но потом был прикол она начала рекламировать врача в 9ке, какой он растакой, что идите все к нему рожать,позвонила ему, мило пообщалась, дала всем девочкам его телефон, как я поняла у них с ним прям бизнес хороший, она всех к нему поставляет, когда она спросила про меня, я сказала, что с Ненашкиным рожаю, такая недовольная была
Старый 04-02-2009, 15:59     #7765
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну вот я думаю сходить пробный раз - если не понравится, то забью болт... А вообще наш чудесный форум - просто кладезь полезной информации Да и у меня есть опыт нянькания с детьми, я даже массаж детский умела делать - надо будет освежить память
научишь массаж делать? я серьезно узнала, столько информации из нашего форума, плюс все девочки столько всего рассказали, что эти курсы просто фигня полная
Старый 04-02-2009, 16:02     #7766
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
научишь массаж делать? я серьезно узнала, столько информации из нашего форума, плюс все девочки столько всего рассказали, что эти курсы просто фигня полная
Не вопрос
Я про то же - мало того, что информации куча, так еще и почти на любой вопрос ответ получить можно... А потом спрашиваешь у врача - так это или не так, отвечают: ну, в общем-то так... А ты откуда знаешь
Старый 04-02-2009, 16:03     #7767
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
да было там 3 человека, я 4, ведет курс молодая девушка-аспирант, у которой есть ребенок, читает все по отксерокопированным листочкам, при этом комментирует, что это я не делала, это не надо, я сидела реально в шоке, она там такие вещи говорит, опираясь на то что ей было лень это делать, потом под конец сказала, что на ее курсы плохо ходят, я могу сказать почему но потом был прикол она начала рекламировать врача в 9ке, какой он растакой, что идите все к нему рожать,позвонила ему, мило пообщалась, дала всем девочкам его телефон, как я поняла у них с ним прям бизнес хороший, она всех к нему поставляет, когда она спросила про меня, я сказала, что с Ненашкиным рожаю, такая недовольная была
м-да... по отксеренным листочкам тоже могу читать...
не люблю такое...
Старый 04-02-2009, 16:03     #7768
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ой, а я о тебе почему-то и подумала, когда фон выбирала

а с бегунками вообще проблема...
мне много фонов нравится, но вот бегунки
а где есть приличные бегунки, там фонов нет...

рыбак рыбака видит издалека, а беременность обостряет интуицию

у меня та же проблема с фонами и бегунками. по большому счету, мне нравятся только те, что у меня в профайле ЖЖ. вот отсюда: http://lines.planetadruzey.ru/
Старый 04-02-2009, 16:05     #7769
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
м-да... по отксеренным листочкам тоже могу читать...
не люблю такое...
при чем все настолько субъективно, а еще она сказала ,что кремами пользоваться не надо, мазать ребенка не надо, только можно использовать одну присыпку
Старый 04-02-2009, 16:06     #7770
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

рыбак рыбака видит издалека, а беременность обостряет интуицию
у меня та же проблема с фонами и бегунками. по большому счету, мне нравятся только те, что у меня в профайле ЖЖ.
тож ЖЖистка?