| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nnnastya на сообщение "Профиль,тк там фото есть:014:.Мой тоже..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
![]() ![]() Оно снова солнечное ![]() ![]() Все срочно гулять - получать порцию свежего кислорода и солнечных ванн (правда -10 на улице)Я сегодня сама!! проснулась в 10.00!!! Не в 12, не полвторого видимо светло уже, солнышко в окно светит, ой как хорошооооо а то думала в спячку впаду. Вчера достала ежедневник на 2009 год, у меня оказывается стока дел, не знаю за что браться , и это не считая покупок домой и детенышу. Вопрос - когда же отдыхать то![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы распутался. А тебе на 3-м узи обвитие поставили или на 2-м? И как вообще о нем узнать? |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро!:flower::flower::flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!Что-то к компу вообще подходить не хочу
...Выложила пару фоток с пузиком ,с лицом там проблема...но хотелось показать живот ...В протоколе должна быть написана сумма,вот её и оплачиваешь...Правда они не всегда пишут сумму ,часто номер статьи...я как-то в инете искала сколько за нарушение должна денег... |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Девчонки добрый вечер))))))
Вот я вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще то что касается 14 февраля, мне и так цветочки носятся с заметной регулярностью и без поводов ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Ага, раньше цветов не дождаться было даже на праздники, а теперь носит с завидной регулярностью
к чему бы это![]() |
|
|
ответ для barbi на сообщение "Ага, раньше цветов не дождаться было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Наверное к тому,что ты беременная:))
..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня ТАКИХ подарков не понимает....ему ничего не надо... Цитата:
![]() хорошенький,аккуратненький. Талия просматривается на 1 фотке ![]() |
|||
|
|
ответ для Sca на сообщение "если я не встану, то у меня все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибочки,меня когда подруга фоткала...стебалась мол,мать ты вообще беременная ![]() |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "если я не встану, то у меня все будет..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю. Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=))) купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть ![]() Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится)))) ![]() А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки ![]() На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи))) а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где? я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=)))))) Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=) |
|
|
ответ для Sca на сообщение "Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Молодец!!!Я бы тоже с удовольствием в..."
|
|
Элита
|
единственный минус, после кирпичей на стекле лобовом была маааленькая трещинка. вчера видать от мороза стала огромной,на все слекло как паук расползлась. ну да все равно его менять будут...и обогрев стекла в финке отказался работать напрочь=))))
а так хорошо,если машину не заберут или успеют сделать, мечтаю еще в начале марта сгонять.. но сомневаюсь=) |