Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:01     #3771
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Доброе утро!
Оно снова солнечное Все срочно гулять - получать порцию свежего кислорода и солнечных ванн (правда -10 на улице)
Я сегодня сама!! проснулась в 10.00!!! Не в 12, не полвторого видимо светло уже, солнышко в окно светит, ой как хорошооооо а то думала в спячку впаду. Вчера достала ежедневник на 2009 год, у меня оказывается стока дел, не знаю за что браться, и это не считая покупок домой и детенышу. Вопрос - когда же отдыхать то

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Ходила сегоднея в 2-ку на КТГ, мне из-за обвития назначили.
Там все хорошо, сказали обвитие неплотное, может еще раовьется, сейчас на нем никак не сказывается.
Рожать буду с аппаратом КТГ, так что ежели что сразу прокесарят, хотя не хотелось бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы распутался. А тебе на 3-м узи обвитие поставили или на 2-м? И как вообще о нем узнать?
Старый 04-02-2009, 11:19
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро!:flower::flower::flower:..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!Что-то к компу вообще подходить не хочу...Выложила пару фоток с пузиком,с лицом там проблема...но хотелось показать живот...
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ПРОТОКОЛ ВЫПИСАЛИ..
В протоколе должна быть написана сумма,вот её и оплачиваешь...Правда они не всегда пишут сумму,часто номер статьи...я как-то в инете искала сколько за нарушение должна денег...
Старый 04-02-2009, 11:20     #3773
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки добрый вечер))))))
Вот я вас сейчас озадачу)))))))))))))))))))))))))
Скоро 14 февраля и следом 23 февраля!!!!!!!!!!!! Кто что любимым мужчинам дарить будет?????????????
Мой к 14 февраля относится очень ровно, а на 23 обычно полагается чисто символический подарочек. Так что я сильно не заморачиваюсь по этим двум поводам.

А вообще то что касается 14 февраля, мне и так цветочки носятся с заметной регулярностью и без поводов
Старый 04-02-2009, 11:25     #3774
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Ага, раньше цветов не дождаться было даже на праздники, а теперь носит с завидной регулярностью к чему бы это
Старый 04-02-2009, 11:32     #3775
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Ага, раньше цветов не дождаться было даже на праздники, а теперь носит с завидной регулярностью к чему бы это
Наверное к тому,что ты беременная

Девульки ну зацените мой пуз в Контакте
Старый 04-02-2009, 11:39     #3776
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки,а я такая лентяйка,что ночью вообще в туалет не встаю,в крайнем случае один раз,если муж разбудитЗато утром я похожа на китайскую деушку...
если я не встану, то у меня все будет болеть,колоть,что потом,промучавшись полчасика все равно доползешь до туалета,но уже 30 раз пожалеешь что не сделала этого раньше=)
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Постельное белье на 23 февраля, круто! У меня сестра мужу занавески на кухню подарила на день рождения, еще и говорит, он так о них мечтал!
ну молодцы..занавески,белье
у меня ТАКИХ подарков не понимает....ему ничего не надо...
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
В протоколе должна быть написана сумма,вот её и оплачиваешь...Правда они не всегда пишут сумму,часто номер статьи...я как-то в инете искала сколько за нарушение должна денег...
спасибо,уже оплатила,отстояла очередь в сберкассе,позлила народ ,который был за мной
Цитата:
Девульки ну зацените мой пуз в Контакте
хорошенький,аккуратненький. Талия просматривается на 1 фотке
Старый 04-02-2009, 11:46     #3777
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
спасибо,уже оплатила,отстояла очередь в сберкассе,позлила народ ,который был за мной

хорошенький,аккуратненький. Талия просматривается на 1 фотке
А в сберкассе по-мойму добрых людей не найдёшь....

Спасибочки,меня когда подруга фоткала...стебалась мол,мать ты вообще беременная
Старый 04-02-2009, 11:49     #3778
Sca
Элита

Sca отсутствует

Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится))))
А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки
На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи)))
а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где?
я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=))))))
Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=)
Старый 04-02-2009, 11:51     #3779
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Спасибо всем,кто поддержал.
муж мой козел=)теперь не разговариваю.
Ездила вчера в Финку.Нагулялась там по беленькому снежку, надышалась воздухом,мы рано приехали ,сидели в шайбе часа 2,5 то кофе пили,то гуляли=)))
купила детского питания Nestle с 4 мес. оно до 2010 года. у нас 37-39 р. а там была скидка 13,5 рэ баночка=)))))набрала , теперь главное самой не съесть
Еще в дьютике купила себе набор диоровский в сумочке на молнии.как обезьяна вчера весь день его открывала- закрывала так нравится))))
А и мохер светлоголубенький за 1 евро на пинетки
На русской таможне открываю багажник,а там пакетов видимо-не видимо. первый погранец- это все покупки??? я ну да и шубу слегка распахнула)он заулыбался сказал проежать=) и когда штамп в декларацию поставили .еще раз багажник просят открыть и мужик- ну-с чего накупили? я памперсы, питание=)) он- ну круто, удачи)))
а Финн вообще насмешил. паспорт смотрит,а там фотка Юлина вклеена- он А Юлия где?
я- дома. Он -с бабушками Я- нет,с папой. Он- с ПааапОООй????ну надо же=))))))
Вообщем классно прокаталась=)) приехала,вас всех прочитала и спать завалилась=)
Молодец!!!Я бы тоже с удовольствием в Финку съездила...но увы...
Старый 04-02-2009, 11:54     #3780
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Молодец!!!Я бы тоже с удовольствием в Финку съездила...но увы...
единственный минус, после кирпичей на стекле лобовом была маааленькая трещинка. вчера видать от мороза стала огромной,на все слекло как паук расползлась. ну да все равно его менять будут...и обогрев стекла в финке отказался работать напрочь=))))
а так хорошо,если машину не заберут или успеют сделать, мечтаю еще в начале марта сгонять.. но сомневаюсь=)