Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nayir на сообщение "У кого детки не спят в саду и что с..."
|
Наш человек
![]() |
Просто лежат. У меня сестра воспитатель, они сидят во время тихого сна в группе, за детьми следят. Никто никуда не названивает.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тоже прочитала и не поняла - почему это вдруг воспитатель не обязана находиться с детьми во время тихого часа
![]() какие полы, какие окна - она что, каждый день там намывает окна что ли? ни поверю ни за что!!! мы ходим в ясли, так у нас обязательно воспитатель смотрит за детьми - а как иначе?!? а если кто-нибудь с кровати во сне упадет - она тоже будет объясняться, что окна намывала? наш опыт - у меня дочка первое время в яслях тоже не спала; она вообще плохо спит днем - воспитатели садились рядом, гладили, сказки рассказывали - в итоге теперь моя дочка САМА первой идет в кроватку, ложится и засыпает лучше всех!!! и уж точно никогда не звонили с просьбой забрать ребенка а если кто-нибудь из детей проснется раньше - то играет в другой комнате, под присмотром другого воспитателя автор, поговорите с заведущей еще раз, это ну совсем никуда не годится!!! если надо - с другими родителями тоже - ведь подобные заявления противоречат элементарным нормам безопасности |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "тоже прочитала и не поняла - почему это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "У нас по кроватям лежат, ибо другой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "я так понимаю, что у автора в группе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В нашей ясельной группе, где детки с годика, тоже есть парочку человек, которые не спят, так их укладывают. К каждому ребенку воспитатель находит свой подход - кого-то надо погладить по головке, кото-то покачать, кому-то песенку напеть и т.д.
Но ни разу, ни одному родителю не сказали забирать во время тихого часа домой. Да, просили по возможности забирать пораньше, т.к. ребенок невыспавшийся и соответственно капризный, и до вечера ему тяжеловато уже в группе... Автор, поговорите с заведующей обязательно. Но прежде все же еще раз с воспитателем, и если она не прекратит вас вызванивать, то прямиком к заведующей! |
![]() |
ответ для energy на сообщение "В нашей ясельной группе, где детки с..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у нас братик никогда не спал днем, пока не пошел недавно в садик, он не ходил в садик до 5 лет, поэтому научить спать днем его было не реально. А в саду им сказали, кто не будет спать - сделают укол болючий! ну напугали короче... теперь спит, как миленький.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сама никогда не спалу в садике, просто лежала под одеялом тихо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и я о том же,была свидетелем,как дети прыгали по кроватям во время тихого часа,а воспитатель этого не видела.Мой и дома может упасть с кровати ,хотя спит на нашей полуторке,а как уж в садике на узенькой?Может и падает,от этого и просыпается...
|