| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Люди! Дайте жизни глоток...(плакалка,..."
|
|
Активный участник
|
Радуйте себя каждый день хотя бы 1 раз каким-нибудь пустячком (ну там кофе вкусный или еще что) - так, чтобы почувствовать радость от этого мгновения. Мне помогает в трудную минуту не чувствовать себя заброшенной - ведь у меня есть я
![]() |
|
|
ответ для dusit на сообщение "Радуйте себя каждый день хотя бы 1 раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы со мной на пару стараемся собраться обратно в кучку. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я чего-то недогоняю- на работе все должны с вами носиться холить и лелеять? что значит черствые? с пирогами вас не встречают? или работу работают вместо того чтобы слушать как тяжела у вас судьбинушка?
а начаьники они все самадуры....особенно для новеньких подчиненных ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
"Когда на сердце, покоя нету.. Крепитесь люди, Скоро ЛЕТО!!! К Вам наше лето, ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!" Мне в ситуации, когда уже совсем-совсем Ж... помогает .. Солярий!! ЧЕстное слово!!-)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот согласна я с dusit!
Я это праздник который всегда со мной. Радовать себя надо самой . А мы обычно ответственными за своё счастье назначаем детей и мужей. Я бы сосредоточилась на работе - можно повысить квалификацию, получить дополнительные навыки и со временем найти более денежную работу. И тогда, если ситуация с мужем станет совсем непереносимой, можно снять жильё! Я так и сделала, ибо жить с мужем и моими родителями стало невозможно. Да, почти вся зарплата уходит на съем крохотной однушки, но зато никто не долбит мой могз! И это такое щастье!!!!!!!!! Вы себе не представляете!!!! А ведь как много людей имея собственное жильё говорят мне " у меня всё так плохо и муж не такой. и ребенок в садике болеет". А у меня всё это + зарплата уходит на жильё! Только я радуюсь жизни, а они нет ![]() |
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Вот согласна я с dusit!:) Я это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пусть он снимает...А в остальном полностью согласна. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
попробуйте просто чаще улыбаться. по причине и без нее. мне это всегда помогает
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Во-первых, то что вышли на работу - это ОГРОМНЫЙ плюс, деньги теперь есть свои - т.е. какая -ни какая - а финансовая независимость.
Второе, пока на работе есть дела - это отвлекает от размышлений грустных по поводу семейного быта, правда-правда это лучше, чем сидеть дома и мучиться размышлениями) Так что начальник самодур - это не страшно, это почти у всех) Кстати начальник - тоже человек, может и у него проблемы, поэтому он такой) Хотя какой бы начальник не был - хорошим он для всех не будет. КолективЧик - вы много от него ждете - Вы для них новый человек, они к вам присматриваются - мой совет не плачтесь пока - рано, они к Вам не привыклись, да и вообще на работе этого делать не стоит) Что касается подруг - грустно, но такова жизнь - ищите близкого себе человека - найдется) Муж - ну это тоже плюс, если не любите совсем - то и флаг ему в руки, отпустите спокойно) А если любите -то время покажет, может и банально - но такая встряска даст толчок к новым отношениям внутри семьи. Как то так. Держитесь) Прорвемся) если что - пишите, поговорим) |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Во-первых, то что вышли на работу - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Наталья, спасибо! На работе никто о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если не можете изменить ситуацию - меняйте отношение к ней) Например, какая чудесная работа - ни кто не лезет в вашу личную жизнь, не притворяется) Подставляют - прекрасно, значит боятся Вас, боятся, что Вы хороший специалист и Вас оставят, а их сократят) Что еще - все обязательно наладится) Вы скоро будете обходить все подставы интуитивно! ![]() |
|