| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "У нас тоже не сидит, но педиатр сказала..."
|
|
Ветеран
|
я подняла стенку,если встанет, будет так же как Рома стоять, лучше перестраховаться и еще на колесики поставила, но класть ак стало неудобно,особенно спящего
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "поздравляю!
а мои сегодня сел, но я..."
|
|
Хранитель
|
Если без ребёнка, то да. С ребёнком уже нет
. Главное, что в ней есть горизонтальное положение на случай, если младенец изволит заснуть на прогулке. И для длительных гуляний на курортах, когда дневной сон в кровати не предполагается. В "хвасталке колясками" таких минимум 2 штуки. Я её там увидела и захотела . Но она не для зимы (имхо), колёсики маловаты. |
|
|
ответ для golybka на сообщение "лбимая наша поза"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046:Напомнило мне диалог брательников,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "я подняла стенку,если встанет, будет..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() слушай, а это все один автор? ведь нет наверное? а кто, ты знаешь? самая известная первая, а остальные наверное подражания? какие вы, уже с зубиками! ![]() Очень красивые вы, особенно на первой фотке ![]() Тут про умения еще хотела написать - мы активно учим ладушки, научились наконец-то раскрывать ладошки. А еще бабушка Сашку научила рушить башенки из кубиков - строила ей башенку из трех кубиков крупных пластмассовых, Санька подползает и рукой их "бух" - довольная как слон А еще она уже дважды меня "кормила" - один раз игрушкой, а сегодня репкой! Держит в руке, мусолит, потом мне протягивает прямо в рот, типа "на, попробуй!" и смотрит, а потом снова себе забирает Я сразу вспомнила, как Маринка тоже делала так когда-то, а я и забыла уже ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046:
слушай, а это все один..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спросила счас у папани, заплетал ли он мне косички, он и не помнит, но помнит, как маманька моя сплавила меня ему на 2 дня(он жил в студенческой общаге), дабы он осознал каково это жить с ребенком . Мне тогда было 2 годика вроде . |
||
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Девочки, а чем так хороша Априка? А то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А тебе какой нравится? Я вообще довольна своей коляской (у нас квинни), кроме того, что она тяжелая для меня. Пока она стояла в колясочной, это было не принципиально, а теперь колясочную решили переделать под помещение для консьержа. А у нас 4й этаж без лифта... В-общем, теперь нужно покупать еще и трость.Да уж,тогда дешевле банки покупать... Как видит фотоаппарат, так сразу становится серьезным ![]() Спасибо, девочки, оччень приятно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|