Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:21     #15501
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
У нас тоже не сидит, но педиатр сказала "не пугаться", когда увидим ребенка, стоящего в кроватке))) он правда и не пытается встать.... а вы давно опустили уровень кроватки? Или я последняя, кто это ещё не сделал?)
я подняла стенку,если встанет, будет так же как Рома стоять, лучше перестраховаться и еще на колесики поставила, но класть ак стало неудобно,особенно спящего
Старый 03-02-2009, 22:23     #15502
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
а по ощущениям...одной рукой легко поднимать?
Если без ребёнка, то да. С ребёнком уже нет . Главное, что в ней есть горизонтальное положение на случай, если младенец изволит заснуть на прогулке. И для длительных гуляний на курортах, когда дневной сон в кровати не предполагается.
Цитата:
Сообщение от Мама кренделя Посмотреть сообщение

смешная таких тут не видела
В "хвасталке колясками" таких минимум 2 штуки. Я её там увидела и захотела . Но она не для зимы (имхо), колёсики маловаты.
Старый 03-02-2009, 22:29
ответ для golybka на сообщение "лбимая наша поза"
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
лбимая наша поза
Атлетист будет, девченки в очередь выстраиваться будут!
Старый 03-02-2009, 22:30     #15504
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
мы с начало и не поняли, но потом другие специ стали на это обращать внимание. поэтому делаем вывод что спец хороший. массажистка наша раньше работала в центре недоношенных детей ( я как-то писала об этом) так она даже координаты его взяла, говрит что собирает спецов успешные результаты работы которых она сама наболюдает. сказала что как только сяде (нападается) опять к нему сходить. он принимает на уделке.
А как вы его нашли? Не подскажешь координаты?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
А умение садится с четверенек сложнее освоить, чем вставание, потому что больше мышц задействуется, мне так кажется
А как это? Что-то не пойму. Вот Владик полулежит, как Роман на фотке. Это ведь не с четверенек, а с позиции лежа на животе.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
У меня было нечто подобное, когда я в одной он-лайн игре сутками висела. Прикинула, сколько времени бухнула в "туда" и решила завязывать. НО как? Обрубить? - не вариант, через некоторое время сосорвалась бы так, что клочки по закоулочкам, да и не в игре дело, а во времени. Как результат - набор обязательных дел на день, и после них два часа игры, если захочу. Три, если план по добрым делам перевыполнила.... И что ты думаешь? помогло. Во-первых исчезло чувство вины перед собой за бесцельно потраченное время, во-вторых больше удобвольствя от игры стало, точнее нет, оно стало осозненнее. =)Дальше- больше, игра стала все меньше интересовать пока совсем не самоликвидировалась)
Мне так кажется, что раньше или позже пропадет интерес к игре. Можно и не заморачиваца
Старый 03-02-2009, 22:36     #15505
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куздра Посмотреть сообщение
Пуськи бятые

слушай, а это все один автор? ведь нет наверное? а кто, ты знаешь?
самая известная первая, а остальные наверное подражания?

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вот решили показаться
какие вы, уже с зубиками!

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Уменьшила фотки! Покажемся и мы
Очень красивые вы, особенно на первой фотке

Тут про умения еще хотела написать - мы активно учим ладушки, научились наконец-то раскрывать ладошки. А еще бабушка Сашку научила рушить башенки из кубиков - строила ей башенку из трех кубиков крупных пластмассовых, Санька подползает и рукой их "бух" - довольная как слон
А еще она уже дважды меня "кормила" - один раз игрушкой, а сегодня репкой! Держит в руке, мусолит, потом мне протягивает прямо в рот, типа "на, попробуй!" и смотрит, а потом снова себе забирает Я сразу вспомнила, как Маринка тоже делала так когда-то, а я и забыла уже
Старый 03-02-2009, 22:47     #15506
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Купили SilverCross Dazzle. Чёрная коляска у нас уже есть, я мечтала о белой на лето. Но муж уже с ней сроднился, оставляем эту. Вот такая расцветка к нам приехала:
Ничего такая...я не вижу подножки. Ножки просто болтаются?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

А еще она уже дважды меня "кормила" - один раз игрушкой, а сегодня репкой! Держит в руке, мусолит, потом мне протягивает прямо в рот, типа "на, попробуй!" и смотрит, а потом снова себе забирает Я сразу вспомнила, как Маринка тоже делала так когда-то, а я и забыла уже

спросила счас у папани, заплетал ли он мне косички, он и не помнит, но помнит, как маманька моя сплавила меня ему на 2 дня(он жил в студенческой общаге), дабы он осознал каково это жить с ребенком. Мне тогда было 2 годика вроде.
Старый 03-02-2009, 22:57     #15507
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем так хороша Априка? А то я про Макларен подумываю...
Очень легкая и удобная, можно использовать с рождения
Старый 03-02-2009, 23:01     #15508
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И я про Макларен. Очень уж нравятся они! Похоже все их хозяева становятся фанатами Мака и никто не признаётся, что пожалел о покупке. Ты какого присматриваешь?
Ой,сурочек, пока только присматриваю, с моделью еще не определилась А тебе какой нравится? Я вообще довольна своей коляской (у нас квинни), кроме того, что она тяжелая для меня. Пока она стояла в колясочной, это было не принципиально, а теперь колясочную решили переделать под помещение для консьержа. А у нас 4й этаж без лифта... В-общем, теперь нужно покупать еще и трость.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
хммм дешевые145 рублей за кг. ларек у Максидома
Да уж,тогда дешевле банки покупать...
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение

Какой сурьезный малыш
Как видит фотоаппарат, так сразу становится серьезным

Цитата:
Сообщение от Nеmezида Посмотреть сообщение

такие глазки умные, симпатяга.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Очень красивые вы, особенно на первой фотке
Спасибо, девочки, оччень приятно!
Старый 03-02-2009, 23:03     #15509
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ещё нет
Свистнете?

А мы вот так вечером развлекаемся

Вылили воду Кулверстукаса и разорили его миску

Пришлось после развлечений все стирать и мыть пол

Старый 03-02-2009, 23:07     #15510
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ну я это и собираюсь сделать. Только вот через месяц массаж делать не рано? Или 2 подождать?
Можно и через месяц, вреда не будет.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Представляете, мы заказали коляску белого цвета, а нам прислали чёрную . И муж не даёт отправить её обратно, она ему, видите ли, понравилась . А я так хочу белую коляску, никто меня не любит, никто не понимает . Вот снимем квартиру на 6 этаже без лифта и куплю нафиг Silvercross Balmoral, пусть таскает её туда-сюда .
Всё, пожаловалась, пойду в магазин за чипсами .
О, глядя на подпись, поздравляю, уже 1\4 беременность позади!