Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iriha1974 на сообщение "Вопрос про прокалывание ушек"
|
Участник
![]() |
у нас точно так же хотел ребенок проколоть ушки на ДР в 5 лет! а я все сомневалась!
в итоге решилась - и прокололи! все нормально! прошло 2 месяца - одно ушко совсем зажило, другое еще больно трогать(а может она по старой памяти его бережет, уже непонятно!) ![]() думаю лучше прокалывать зимой - меньше инфекций в воздухе(и купаться не полезешь в речки/озера наши нестирильные) ![]() думайте сами - если сомневаетесь, попробуйте отговорить ребенка, а если очень хочет - найдите приличный салон с нормальными санитарными условиями и проколите! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уши надо не в салоне колоть а у хирурга, рекомендую детскую клинику Бейби, хирург стерильной иглой колет в операционной, перед этим обезбаливают гелем. Все удовольствие 450 руб.
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "Уши надо не в салоне колоть а у..."
|
Ветеран
![]() |
ИХМО- чем позже, тем лучше.
Ещё читала где-то , что в ушках много нервных окончаний и если рано проколоть , какие то чувства пропадают. Вообщем нам 6 лет и раньше класса 4-5 -6 я не собираюсь прокалывать. Не вижу смысла. Баловство, которое может перерасти в проблемы. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Прокалывать надо в хорошей клиники. Хорошо на Гороховой ул., Ни в коем случае пистолетом не колите и лучше сразу золотые серьги одеть. Мне прокололи в 5 лет, тогда эта клиника была на бульваре Профсоюзов, может знаете. еще советские времена, сейчас она как раз на Гороховой. А дочке прокололи в 4 года, все очень хорошо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы прокололи в полтора года, никаких проблем и последствий. А сейчас дочке как нравится, ну она очень рано модницей стала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "Мы прокололи в полтора года, никаких..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девочки! Мне уши прокалывала мама подруги на веранде в деревне обычной иголкой, смоченной в спирте. Потом сама себе прокалывала вторые дырочки тоже обычной иголкой. Честное слово, чем так, как я , в таких жутких условиях.... Лучше бы моя мама сама отвела в нормальное место, сама ухаживала! Но у меня все хорошо прошло. Поэтому бояться не стоит! (сама боюсь )))) Но дочке пойдем на следующей неделе прокалывать! И буду сама следить за всем! Надеюсь, все будет хорошо! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем большое за советы!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Младшей было 2,старшей 3,5.Муж сказал,если хотите,вперёд,но я в этом не учавствую,просто на все прививки я его отправляю!!!Прокалывали в детской поликлиннике,девочки сами выбрали себе серёжки,конечно без слёз не обошлось,2 баночки мыльных пузырей спасли положение)))Всё зажило очень быстро,мы весной прокалывали,в конце мая,купаться ещё нельзя,на улице в шапочке,и в сад уже не ходили,т.ч.всё прошло отлично!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я не сторонница раннего прокалывания ушей. Своей дочке прокалывать не буду, до окончания начальной школы точно. И из соображений безопасности, да и просто не нравятся сережки на маленьких девочках.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне лично прокололи в 2 года, я сама просила, так для меня это была такая травма - я до сих пор помню ужас, такого своей дочери не хочу. хотя многие и говорят, что лучше сейчас, пока не понимает, что это больно будет. для меня пока такой проблемы не стоит - не просит моя козуля.
|