кто в газету хочет? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:10
ответ для NBB на сообщение "У меня есть тема, но я боюсь..."
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
У меня есть тема, но я боюсь последствий.

Например, почему от творожка Тема дети попадаю с ротовирусами и сельманелезами.
Почему напротив моего дома ПТУ сдает помещения автосервису и трем мебельным фабрикам, вонь страшная, а СЭС "ничего не знает".
+1!я купила творожок,поставила в микроволновку,через 30 секунд он превратился в пену.Запас срока годности был!
Старый 05-02-2009, 00:58
ответ для elka-elka на сообщение "кто в газету хочет?"
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Тоже есть темка. Улица вавиловых и постоянные ДТП. Здесь на форуме обсуждалась эта тема и деушки (ну и я в том числе)писали, получали ответы...А воз и ныне там.
Старый 05-02-2009, 11:11
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Да у меня слабенькая микроволновка,за 30 сек. как раз получается комнатная температура.А вот бактерии попёрли,как дрожжи из ...
Старый 05-02-2009, 11:16     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
Тоже есть темка. Улица вавиловых и постоянные ДТП. Здесь на форуме обсуждалась эта тема и деушки (ну и я в том числе)писали, получали ответы...А воз и ныне там.
Да...это надо затронуть т.к. люди как бегали перед машинами...так и бегают т.к. пешеходных переходов всего 3,а светофора нет вообще.

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Да у меня слабенькая микроволновка,за 30 сек. как раз получается комнатная температура.А вот бактерии попёрли,как дрожжи из ...
Тема как всегда
Старый 05-02-2009, 11:25
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Вот садиков не хватает, а во дворе у моей мамы типовое помещение сада (в этот садик ходил мой двоюродный брат) давно сдано в аренду под офисы... апрашку выгнали , а здесь не могут и это при том что в 2009 сократили строительно новых садов, зато стаддион будет.
Новоизмаловский пр. 34, корпус 3. могу фото сделать и сад хороший и территория вокруг зеленая...
Например одна компания там продает сантехническое оборудование оптом... согласитесь...только в помещении сада можно этим заниматься ..
Старый 05-02-2009, 11:38
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

У меня например сейчас остро стоит вопрос с недвижимостью - деньги платим, ничего не строят - курс растет, что делать? При этот при перезаключении договора на др. квартиру заламывают такой ценник, что можно купить квартиру в элитном доме
Старый 05-02-2009, 13:12     #7
GIBISKUS
Участник

GIBISKUS отсутствует

У меня тоже по недвижимости и несправедливость законодательства.
Старый 06-02-2009, 09:29
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Я хочу и в газету и на телевидение....

У нас квартира в СФ, деревянные перекрытия, 1856 года постройки, без кап. ремонта.
Дом - памяиник культурного наследия, под охраной ГИОП

Балки чердачного перекрытия прогнили и обвалились в квартиру. Вот тут есть все подробнее http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1040675

И как это выглядит
Изображения

Старый 06-02-2009, 10:09
elfa
Старожил

elfa отсутствует

мне бы очень хотелось, чтобы о сайте кардиомама.ру узнало как можно больше людей и если бы ваша газета смогла этому помочь было бы просто замечательно
Наш сайт - родительский, для родителей детей с врожденными пороками сердца. Большая часть пороков хорошо поддается лечению, и дети, перенесшие операцию на сердце, вырастают совершенно нормальными, здоровыми, нисколько не отличаются от своих сверстников. Наш сайт - это врачи, неравнодушные к судьбам своих пациентов и родители, прошедшие страшные минуты ожиданий и надежд, отчаяния и бессонных ночей, даже унижения ради спасения собственного ребенка… и победившие. На сайте общаются люди со всех уголков мира. Консультации бесплатные.
если вас заинтересует такая тема, заходите сюда
Старый 06-02-2009, 12:23
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Это здорово, что среди нас есть журналист! Здорово! Спасибо!
По теме.... Стока всего, о чем хотела в газеты уже писать, а счас растерялась, все забыла... Буду здесь писать...

1. Проблема инвалидов и мам с колясками..... Живу в Ломоносове (Петродворцовый р-н СПб), на моем проспекте практически нет нормальных переходов через дорогу. Обычные жители перебегают (сама видела в окно уже не одно ДТП) иногда, где "не положено", но могут и на светофор пойти. Мне же с коляской (и не только мне) приходится переходить только там, где не положено.... Пешеходный переход располагается в зоне, которая водителям, превышающим скорость (а сейчас все так едут), не видима, вернее она всем не видима, а те, кто скорость превышают просто остановиться не смогут. И сам переход заканчивается разбитой лестницей, по которой я когда ходила, пару раз на попе съезжала зимой... А с коляской (детской или инвалидной) там вообще не пройти....
Светофор: тоже на одной стороне лестница, на которой ни пандуса, ни ступеней нормальных...
А организации типа: собес, Жилкомсервис, сбербанк и прочие социально значимые объекты? Тоже не доступны... Везде узкие коридоры, ступени и прочие преграды.... Каждый день возмущаюсь.....

2. Сокращения в школах (про сады не знаю). У меня сестра в школе - завуч нач классов.... Уже пришло распоряжение провести сокращение на 14 ставок!!! Это значит, что кто-то меньше получать будет(это при нашем кризисе-то), а кого-то просто сократят....

3. Проезд с детьми до достижения 8 лет....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=923775