Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:14     #7221
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибо. А как она как эндокринолог?
ну мне она понравилась, я когда к ней пришла - только она смогла правильно определить что не так - отправила меня сдавать анализы и сделать МРТ - и все ее слова подтвердились...
на меня тогда это произвело впечатление.....
а для меня еще очень важно отношение врача - чтобы не как с преступницей с тобой обращались - а нормально, с добротой и терпением....я наверное уже рассказывала историю про бесплатную ЖК - когда мне выписали противоз.таблетки, а у меня стало все опухать, я к ней прихожу, говорю - все опухает, грудь болит, а она мне- это у вас побочные эффекты, я ушла - дошло до того что почти глаза не разлепить было - в итоге когда пришла к ней снова - она так спокойно на меня посмотрела и говорит - девушка!!!! ну значит эти таблетки вам не подходят!!!! что вы тут трагедию устраиваете!!! выпишу вам другие и все!!!!
капец!!
вобщем твердо я уверена - что бесплатная ЖК - это лотерея! попадется достойный врач - будешь здорова, а попадется какая-нить обиженая на жизнь врачиха - залечат и не заметишь!
Старый 03-02-2009, 13:26     #7222
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Юльчик, в личку ответила.

Ага, сама в шоке
Сначала мазки сдала, кровь на Сп, сиф.... Направила в ЦПС на Гистеру меня. А потом Новый год, 11 выходных, в ЦПС соответственно тоже. Потом анализы оказались просрочены! Следующие не идеальные уже И всё это время она меня хотела на Гистеру отправить! И направления на другие анализы не давала... Ужас!
Ну вроде уговорила её чтоб сейчас всё сдать, заключение подписать, а потом я ей эту Гистеру хоть 10 раз сделаю!! Лишь бы заключение дала
все-таки странно, что она так в гистеру уперлась. ведь этого никто не требует для программы!!!
конечно, ее может действительно нужно сделать перед протоколом, но не для оформления же документов на квоту! просто они так затянут, что кончатся квоты!!! не дай Бог! Поторопи ее. даже врачи говорят о сокращении бюджета и квот...что ж так тянуть-то!
Старый 03-02-2009, 13:31     #7223
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
А зачем им гистера? Может заодно и сразу лапаруЧего туда лазить просто так?
прямо как мне хирург предложил-меня уже мой врач по показаниям направил на гистеру, а хирург-а давайте сразу с лапарой, тоже вам не помешает ведь.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
а у тебя на руках был просто квиток со шкапина с номером или настоящая квота с печатями?.....ведь получается что если (например у меня только квиток), мои документы, подписанные атласовым должны по идее лежать на шкапина. или сзомц ее оттуда изымает для федеральной этой квоты...... ничего уже не понимаю!!!!! для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!!
возьми дубликат спермограммы в том учреждении где муж сдавал. зачем же так мужа мучать-то (хотя-разве это мучение?)
заключение-может в жк и так еще раз подпишут, без анализов.
Цитата:
А вот ей охота посмотреть, может там что-то есть чего на УЗИ не видно
это не подход...бред просто какой-то. звони при ней Миде Федоровне и говори, что с тебя требуют сделать гистероскопию чтобы заполнить заключение на госпрограмму!
и вообще-с гистерой поосторожнее-это же вмешательство...расширение шейки матки...а это место надо очень беречь!
Старый 03-02-2009, 13:33     #7224
yuli
Участник

yuli отсутствует

[quote=svechka76;21192805]Вера-Ника, yuli, Вам терпения и характера и удачи для добивания СЗОМЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, думаю она нам очень понадобиться!!!!!!! я позвонила сейчас миде федоровне, она вообще в шоке и непониманиии от этой ситуации, сказала, давайте идите к а.н. и добивайтесь конкретной информации ссылаясь на нее, пойду в четверг, в пятницу договорились созвониться с м.ф.сказала правда, что а.н. приходила к ним вчера и подписывала какие то документы по квотам.........
вера - ника, а вам на шкапина давали именно направление на проведение эко в сзомц или только квиточек постановки на учет с номером?
Старый 03-02-2009, 13:34     #7225
yuli
Участник

yuli отсутствует

возьми дубликат спермограммы в том учреждении где муж сдавал. зачем же так мужа мучать-то (хотя-разве это мучение?)

я не в ж.к. делала, на комсомола! там вряд ли подпишут без анализов........
Старый 03-02-2009, 13:44     #7226
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Да Виалетта, то что долгие, это не то слово!!!! Уже все нервы мне вымотали! Если бы не медлительность и придирчивость моей врачихи в ЖК, уже давно бы с талончиком была, а у меня до сих пор даже заключение не подписано!!! Это с ноября то!
Ну ничего, я от них так просто не отстану!
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну девчонки вы терпиливые....... Позвоните Миде Федоровне нажалуйтесь на консультацию. Они быстро зашевелятся. Для начала можете заведующей накляузничать.
Старый 03-02-2009, 13:54     #7227
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Это уже веселей. А какие анализы важны Новикову или Атласову при МФ? Они хоть СГ смотрят или только заключение?

КсюНяша , а долго в ЦИС делают СГ? Если мы сдадим ее в пятницу то когда примерно она будет готова?
А кровь на ВИЧ, сифилис и т.д. там можно сдать вечером? или только утром?

Блин, еще же терапевт, флюшка и ЭКГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может учтут, что роды уже были и мне с тех пор не поплохело и прокатит?
У нас терапевт работает в самое замечательное время с 13 до 17 КАЖДЫЙ день. А я работаю с 9 до 18.

И один из последних назревших вопросов: Девочки, до какого можно сдавать документы? Или пока квоты не закончаться?
Ух, чего то я еще особо не усердствовала, но уже запарилась все координировать: Мужа -туда, себя - сюда, потом еще кудато.............
СГ смотрят и заключение, но на всякий случай нужно все взять. Хотя я крайне редко слышала, что у кого либо смотрели анализы. Они ведь только врачу важны который в протокол будет брать, да и ЖК для заключения. Да и до того момента когда пора настанетидти в протокол анализы будут просрочены. Не слышала чтоб кто то их пересдавал.
Вобщем сил вам и терпения в нелегком деле.
Старый 03-02-2009, 14:08     #7228
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение

я не в ж.к. делала, на комсомола! там вряд ли подпишут без анализов........
Так все анализы ведь на руках остаются, на Шкапина только Заключение отдается с подписью.
Старый 03-02-2009, 14:20     #7229
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Так все анализы ведь на руках остаются, на Шкапина только Заключение отдается с подписью.
в моем случае все анализы в карте у а.н...... что я ей скажу, давайте сюда мои анализы, я к вам не хочу больше?
Старый 03-02-2009, 14:25     #7230
La_V
Участник

La_V отсутствует

Мне попало от директора за интернет и так кризис, а тут я еще весь трафик потратила,переплатил за меня, да еще и посмотрел где я сижу целыми днями
Так что теперь я постараюсь пореже бывать в интернете, пока директор меня не убил...Девченки если будут новости, позвонят кому-то уже наконец....напишите мне в личку пож-та!