| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Спасибо. А как она как эндокринолог? Я..."
|
|
Элита
|
ну мне она понравилась, я когда к ней пришла - только она смогла правильно определить что не так - отправила меня сдавать анализы и сделать МРТ - и все ее слова подтвердились...
![]() на меня тогда это произвело впечатление..... а для меня еще очень важно отношение врача - чтобы не как с преступницей с тобой обращались - а нормально, с добротой и терпением....я наверное уже рассказывала историю про бесплатную ЖК - когда мне выписали противоз.таблетки, а у меня стало все опухать, я к ней прихожу, говорю - все опухает, грудь болит, а она мне- это у вас побочные эффекты, я ушла - дошло до того что почти глаза не разлепить было - в итоге когда пришла к ней снова - она так спокойно на меня посмотрела и говорит - девушка!!!! ну значит эти таблетки вам не подходят!!!! что вы тут трагедию устраиваете!!! выпишу вам другие и все!!!!![]() капец!! ![]() вобщем твердо я уверена - что бесплатная ЖК - это лотерея! попадется достойный врач - будешь здорова, а попадется какая-нить обиженая на жизнь врачиха - залечат и не заметишь! ![]() |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Юльчик, в личку ответила.
Ага, сама в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() конечно, ее может действительно нужно сделать перед протоколом, но не для оформления же документов на квоту! просто они так затянут, что кончатся квоты!!! не дай Бог! ![]() ![]() Поторопи ее. даже врачи говорят о сокращении бюджета и квот...что ж так тянуть-то! |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "А вот ей охота посмотреть, может там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
)заключение-может в жк и так еще раз подпишут, без анализов. это не подход...бред просто какой-то. звони при ней Миде Федоровне и говори, что с тебя требуют сделать гистероскопию чтобы заполнить заключение на госпрограмму! и вообще-с гистерой поосторожнее-это же вмешательство...расширение шейки матки...а это место надо очень беречь! |
||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Вера-Ника, yuli, Вам терпения и..."
|
|
Участник
|
[quote=svechka76;21192805]Вера-Ника, yuli, Вам терпения и характера и удачи для добивания СЗОМЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, думаю она нам очень понадобиться!!!!!!! я позвонила сейчас миде федоровне, она вообще в шоке и непониманиии от этой ситуации, сказала, давайте идите к а.н. и добивайтесь конкретной информации ссылаясь на нее, пойду в четверг, в пятницу договорились созвониться с м.ф.сказала правда, что а.н. приходила к ним вчера и подписывала какие то документы по квотам......... вера - ника, а вам на шкапина давали именно направление на проведение эко в сзомц или только квиточек постановки на учет с номером? |
|
|
ответ для кошка на сообщение "прямо как мне хирург предложил-меня уже..."
|
|
Участник
|
возьми дубликат спермограммы в том учреждении где муж сдавал. зачем же так мужа мучать-то (хотя-разве это мучение?
)заключение-может в жк и так еще раз подпишут, без анализов. я не в ж.к. делала, на комсомола! там вряд ли подпишут без анализов........ |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Это уже веселей. А какие анализы важны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вобщем сил вам и терпения в нелегком деле. |
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "возьми дубликат спермограммы в том..."
|
|
Ветеран
|
Так все анализы ведь на руках остаются, на Шкапина только Заключение отдается с подписью.
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Так все анализы ведь на руках остаются,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Так все анализы ведь на руках остаются,..."
|
|
Участник
|
Мне попало от директора за интернет
и так кризис, а тут я еще весь трафик потратила,переплатил за меня, да еще и посмотрел где я сижу целыми днями![]() Так что теперь я постараюсь пореже бывать в интернете, пока директор меня не убил...Девченки если будут новости, позвонят кому-то уже наконец....напишите мне в личку пож-та! ![]() |