Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:45
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Это я поняла уже :)"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение

Не там у вас папа работает.А про гиперы это точно.Ничего не купил,а денег нет.У нас не больше 9 тыс на еду и химию.
Мы сегодня поздно гуляли.У нас наша куртяха не высохла за ночь,прошлогоднюю не хочу одевать.К тому же сегодня целый день пекла торт мужу на ДР.Вроде ничего особенного,но замучалась я этот бисквит печь.Так и хотелось духовку отпинать.Завтра планируем как обычно.Так что встретимся.

Какие подробности открываются.Может порекламируешь.Тоже слышала много хорошего,но где берут не знаю.
А если не химия,то чего?Пальму что ли выжимают и она хорошо отстирывает?

О,этот расказик с "бородой".Я его ещё в школе читала.
Надеюсь, давай встретимся. А то сок уже скоро можно будет выкидывать. Он то заморозиться на улице, то дома разморозиться
А на счет Амвея, там и правда говорят сделано из натуральных ингридиентов. От этого средства руки нормальные и ногти тоже, это я про для посуды. А то, что дорого. ЭТо правда. Но на самом деле экономия точно получается. Просто может я вам вру с ценами и со временем. Надо мне сестру поспрашивать. Так как мы правда наоборот экономим, а не тратим. А еще там есть супер вещь, которая весь наш налет убирает с металла. Просто чудо. У меня раковина потом блестит. А стоит по-моему 100 руб. Но тоже на долго хватат. В общем надо сначала пробовать, и только потом понятен результат. Я когда мама мне первый раз это купила, вопила долго. Говорю, аааа столько денег, мы что миллионеры. А вот порошок стиральные у нас куплен 1 кг. 600 руб. Если все правильно. НУ так уже год стираем, а там еще есть. Просто фишка там в том, что его использовать надо намного меньше, чем обычный. В общем мне нра...
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Не забудь ещё шоколадину предложить Мол дечонки может кто-нибудь сможет моё забрать за вкусняшку!! желающие найдуться...
Ну ладно там порошки всякие усилители,а вот ЛОК я советую он многофункционален...хватает капли и образуется много пены.....им и полы и окна всё что угодно можно вымыть..
Свекровь кухню моет потолок и вытяжку....доволна как слон..
Согласна Юль. Лок супер вещь.
Старый 03-02-2009, 13:23     #9452
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Я вот уже с лета не могу довязать сыну кофточку (она еще не мала). А осталось то всего ничего - капюшон связать и молнию вставить.

Девочки, поделюсь своим опытом отдыхом с малышом. Мы летом ездили в загородный клуб Дача (Приозерское шоссе). Там есть специальное предложение "Отдых без выходных" - заезд в воскресень вечером, а выезд в пятницу вечером. Ехать, конечно, далеко, но здорово, что не в пробке с дачниками, а им на встречу. Вообщем нам очень понравилось. А за то, что без выходных большая скидка. Мы на троих (ребенок бесплатно) за 12 тыс. в большом номере с трех разовым питанием, бассейном и фитнесом отлично отдохнули.
Мы вот тоже подумываем сьездить куда нибудь подальше от привычной жизни, чтоб в коем веки за нами поухаживали,супер если там еще и кормят! Света координаты дай пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Надеюсь, давай встретимся. А то сок уже скоро можно будет выкидывать. Он то заморозиться на улице, то дома разморозиться
А на счет Амвея, там и правда говорят сделано из натуральных ингридиентов. От этого средства руки нормальные и ногти тоже, это я про для посуды. А то, что дорого. ЭТо правда. Но на самом деле экономия точно получается. Просто может я вам вру с ценами и со временем. Надо мне сестру поспрашивать. Так как мы правда наоборот экономим, а не тратим. А еще там есть супер вещь, которая весь наш налет убирает с металла. Просто чудо. У меня раковина потом блестит. А стоит по-моему 100 руб. Но тоже на долго хватат. В общем надо сначала пробовать, и только потом понятен результат. Я когда мама мне первый раз это купила, вопила долго. Говорю, аааа столько денег, мы что миллионеры. А вот порошок стиральные у нас куплен 1 кг. 600 руб. Если все правильно. НУ так уже год стираем, а там еще есть. Просто фишка там в том, что его использовать надо намного меньше, чем обычный. В общем мне нра...

Согласна Юль. Лок супер вещь.
Светик это 1 кг. ты уже год стираешь? или я не догоняю? так сколько ты его в машину засыпаешь?колпачок?
Старый 03-02-2009, 13:26     #9453
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девченки ну вы даете , так на улице хорошо!!!ммм! прелесть! Мы уже с прогулки пришли, нагулялись с Наташей и Танюшкой, на площадкеуспели губу подбить(((,но в целом прогулка очень хорошая получилась!!!
Надеюсь что завтра ничего не изменится ,и мы пойдем гулять снова!
Старый 03-02-2009, 13:28
ответ для savarina на сообщение "ОГО..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Неа не помню, а где это было?

Это вы переходили перекресток на ул..Лермонтова
Старый 03-02-2009, 13:30     #9455
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Светик это 1 кг. ты уже год стираешь? или я не догоняю? так сколько ты его в машину засыпаешь?колпачок?
Ну да. Там есть такая ложечка, мерная. По ней и смотришь сколько надо. Но получается, т.к. моя машина на 3,5 кг белья всего, то для белого надо где-то 20 г, а для цветного белья наверное все-таки побольше, там ложнки 2 столовые. Но это два разных порошка я покупаю. Можно конечно все одним для цветного. Но я белье стираю с белым порошком. Экономично. Плюс там внутри порошка, есть гранулы как в калгоне. т.е. защищает машину. А просто сам калгон он же работает только при кипячении, а там наоборот как-то придумано, что они действуют при темп. невысокой, типа 40 градусов. В общем мне нра. Не знаю...
Старый 03-02-2009, 13:31     #9456
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

А мы скоро пойдем. Мы все еще спим на улице. Поэтому после двух пойду ванну солнечную принимать
Старый 03-02-2009, 14:10     #9457
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Наташ, вязаные вещички просто супер, когда смотрю на такую красотень, всё время жалею, что уменя руки не из того места растут.
СПАСИБКИ!!! Приятно, четр возьми !!!

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Я вот уже с лета не могу довязать сыну кофточку (она еще не мала). А осталось то всего ничего - капюшон связать и молнию вставить.

Так как раз на прохладные летние деньки и довяжешь! А у меня таня малява- вяжу на ее рост, а носить начинаем месяца через 2 после означенного в журнале... О как.

Девочки, поделюсь своим опытом отдыхом с малышом. Мы летом ездили в загородный клуб Дача (Приозерское шоссе). Там есть специальное предложение "Отдых без выходных" - заезд в воскресень вечером, а выезд в пятницу вечером. Ехать, конечно, далеко, но здорово, что не в пробке с дачниками, а им на встречу. Вообщем нам очень понравилось. А за то, что без выходных большая скидка. Мы на троих (ребенок бесплатно) за 12 тыс. в большом номере с трех разовым питанием, бассейном и фитнесом отлично отдохнули.
Скань на всякий пожарный ссылочку или адрес-телефон...буду иметь в виду.

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девченки ну вы даете , так на улице хорошо!!!ммм! прелесть! Мы уже с прогулки пришли, нагулялись с Наташей и Танюшкой, на площадкеуспели губу подбить(((,но в целом прогулка очень хорошая получилась!!!
Надеюсь что завтра ничего не изменится ,и мы пойдем гулять снова!
ДААА, погуляли хорошо, только моя сразу заснула... А завтра обязательно опять встретимся... Только бы погода не погдвела. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОДНА БОЛТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ !!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 14:12     #9458
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

АААААААААААААААААААААААААААА!!!! ТАНЯ СДЕЛАЛА УЖАСНОЕ ОТКРЫТИЕ - ОБОИ ЛЕГКО ОТРЫВАЮТСЯ ОТ СТЕН !!!!!! А МАМА ПРИ ЭТОМ ВЕСЕЛО РУГАЕТСЯ !!!!
Старый 03-02-2009, 14:27     #9459
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ!!! Приятно, четр возьми !!!

Скань на всякий пожарный ссылочку или адрес-телефон...буду иметь в виду.

ДААА, погуляли хорошо, только моя сразу заснула... А завтра обязательно опять встретимся... Только бы погода не погдвела. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОДНА БОТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ !!!!!!!!!!!
ну вот и хорошо! значит завтра спишемся о прогулке!!!

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААА!!!! ТАНЯ СДЕЛАЛА УЖАСНОЕ ОТКРЫТИЕ - ОБОИ ЛЕГКО ОТРЫВАЮТСЯ ОТ СТЕН !!!!!! А МАМА ПРИ ЭТОМ ВЕСЕЛО РУГАЕТСЯ !!!!
Ох, у нас уже это давно открыто! А еще открыто что ручки и карандашики рисуют везде, и даже на постельном белье!это ужасно
Старый 03-02-2009, 14:30     #9460
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну да. Там есть такая ложечка, мерная. По ней и смотришь сколько надо. Но получается, т.к. моя машина на 3,5 кг белья всего, то для белого надо где-то 20 г, а для цветного белья наверное все-таки побольше, там ложнки 2 столовые. Но это два разных порошка я покупаю. Можно конечно все одним для цветного. Но я белье стираю с белым порошком. Экономично. Плюс там внутри порошка, есть гранулы как в калгоне. т.е. защищает машину. А просто сам калгон он же работает только при кипячении, а там наоборот как-то придумано, что они действуют при темп. невысокой, типа 40 градусов. В общем мне нра. Не знаю...
Светик ничего себе , просто не вериться! это чтож получаеся 600 рэ на год?Дааа, тут стоит задуматься! А я покупаю Тайд развесом в 3.5 кг. так мне на 3 месяца хватило,я вообщем довольна, да и цена у него по моему 220 или около того.