В доме напротив в окне стоит подзорная труба... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:19     #1
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Одна моя знакомая пожаловалась на такого любителя подзорной трубы ..Поскольку дама она весьма эффектная ,подозрение было вполне обоснованно .Я написал на листе бумаги предложение убрать свою трубу и не рассматривать мою женщину , установил лист в положение при котором тот любитель может прочитать текст .Рядом установил винтовку " Тигр "( аналог СВД ) с оптикой ,направленную на того любителя .Сам сел рядом с суровым выражением лица . Самое интересное , что товарищ поверил в серьезность моих " предложений ".Трубу женщина больше не видела. Если и продолжает то очень аккуратно ....P.S..Все в доме у меня находиться законно , просьба не отвлекать серьезных людей по пустякам ..
Старый 03-02-2009, 15:39     #2
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Через тюль кстати днем ничего не видно.
А откуда вы знаете, что днем через тюль в подзорную трубу ничего не видно?
Старый 03-02-2009, 15:44     #3
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinissa Посмотреть сообщение
как вариант! у нас возможно абсолютно все!!! и сделают так, что потом и следов никаких не найдешь, если, конечно, не по горячим следам!
да и по горячим фиг докажешь, что наводчик все в подзорную трубу рассматривал и сливал информацию
Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Одна моя знакомая пожаловалась на такого любителя подзорной трубы ..Поскольку дама она весьма эффектная ,подозрение было вполне обоснованно .Я написал на листе бумаги предложение убрать свою трубу и не рассматривать мою женщину , установил лист в положение при котором тот любитель может прочитать текст .Рядом установил винтовку " Тигр "( аналог СВД ) с оптикой ,направленную на того любителя .Сам сел рядом с суровым выражением лица . Самое интересное , что товарищ поверил в серьезность моих " предложений ".Трубу женщина больше не видела. Если и продолжает то очень аккуратно ....P.S..Все в доме у меня находиться законно , просьба не отвлекать серьезных людей по пустякам ..
радикально

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
А откуда вы знаете, что днем через тюль в подзорную трубу ничего не видно?
тааак, это становиться все интереснее... и что же видно через тюль?
Старый 03-02-2009, 16:52     #4
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Какой хороший способ! Винтовку можно и в детском мире прикупить
Старый 03-02-2009, 17:37     #5
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Э нет , пугать надо настоящим и абсолютно серьезно , тогда будет положительный эффект , тогда поверят ..А пластмассовой игрушкой ---смешно ..
Старый 03-02-2009, 15:55     #6
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Знаю пару, которая таким манером познакомилась. Девушка только после свадьбы узнала, как имненно ее муж "присмотрел"
Старый 03-02-2009, 17:58     #7
Giggles
Активный участник

Giggles отсутствует

Может, все не так, как Вы думаете?.. Я, например, иногда стою у окна с биноклем. Ну птиц люблю рассматривать! У нас деревья между домами, и кто-то вполне мог бы предположить, что я смотрю на дом напротив. Может "Ваш" дядька тоже наблюдает за какими-то природными явлениями!
Старый 03-02-2009, 18:12     #8
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Готовящаяся ко сну женщина это тоже часть природы ..
Старый 03-02-2009, 18:29     #9
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Giggles Посмотреть сообщение
Может, все не так, как Вы думаете?.. Я, например, иногда стою у окна с биноклем. Ну птиц люблю рассматривать! У нас деревья между домами, и кто-то вполне мог бы предположить, что я смотрю на дом напротив. Может "Ваш" дядька тоже наблюдает за какими-то природными явлениями!
А фиг его знает... пару раз видела силуэт с трубой вечером (темно, какие такие птички в темноте зимой)
Деревьев особо нет, лишь маленькие липки...
самое смешное, что и на луну не свалить-облачное небо было...
Цитата:
Готовящаяся ко сну женщина это тоже часть природы ..
ну да...женщина вообще явление природы
Старый 03-02-2009, 19:50     #10
NEWA
Активный участник

NEWA отсутствует

А мне противно было-бы.. Но у нас из окна парк..