посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 00:46     #221
PolinaiSofia
Частый гость

PolinaiSofia отсутствует

Всем, здравствуйте! В Колпинском роддоме, со справкой от невропатолога, в которой будет написано: " В родах исключить потужной период ", за определенную плату, кесарево сечение практически 100%. У меня у самой была такая справка, вот только в Колпино я не захотела рожать, а родила в Первом Меде, путём кесарева сечения. Там, конечно, у меня были еще сопутствующие показания, но именно эта справка сыграла решающую роль в родах.
Старый 03-02-2009, 09:01     #222
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от PolinaiSofia Посмотреть сообщение
Всем, здравствуйте! В Колпинском роддоме, со справкой от невропатолога, в которой будет написано: " В родах исключить потужной период ", за определенную плату, кесарево сечение практически 100%. У меня у самой была такая справка, вот только в Колпино я не захотела рожать, а родила в Первом Меде, путём кесарева сечения. Там, конечно, у меня были еще сопутствующие показания, но именно эта справка сыграла решающую роль в родах.
У меня гипертония 2 степени,давление в течении всей Б держалось не ниже 150/100.В Колпино мне отказали в КС,даже за деньги...В итоге,рожала сама,со 190/110.... Правда,не в Колпино(проветривание было).Сейчас хочу рожать в Колпино,даже не знаю,как быть...Диагноз,естесственно,остался.В 13 роддоме сказали,что это,в принципе,не показание к КС,максимум-эпидуралка(она мне и не нужна,по сути).А как же с другими девчонками-на моей памяти многим делали КС экстренно,когда у них вдруг "подскочило" давление 150/90....Вообщем,одни непонятки...
Старый 03-02-2009, 09:34     #223
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Да и я в свое время все пыталась "продавить тему" с давлением. У меня тоже всю беременность скакало 150/110 140/100 и мне тоже отказали (в том же 13 р.д.). Кстати и в эпидуралке мне тоже отказали (рожала в 18 р.д.)
Старый 03-02-2009, 10:29     #224
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Да и я в свое время все пыталась "продавить тему" с давлением. У меня тоже всю беременность скакало 150/110 140/100 и мне тоже отказали (в том же 13 р.д.). Кстати и в эпидуралке мне тоже отказали (рожала в 18 р.д.)
вот козлы!
мне тоже везде в ней отказывают из-за слабой и раскоординир. род.деятельности...
короче, пока не могу найти времени съездить в глазной центр на Моховой, тк мне сказали ,что надо расширять зрачек, а это значит сидеть потом 2 часа и ничего не видеть, соответственно надо ехать с мужем, но когда?
Старый 03-02-2009, 10:40     #225
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
короче, пока не могу найти времени съездить в глазной центр на Моховой, тк мне сказали ,что надо расширять зрачек, а это значит сидеть потом 2 часа и ничего не видеть, соответственно надо ехать с мужем, но когда?
Самое обидное,что на Моховой, в Федорова и т.п. центрах дают заключения на ЕР, типа отслойка сетчатки при родах - редчайший случай и ты родишь сама.Вот не пойму, а им то КАКАЯ РАЗНИЦА,если есть заключение простого окулиста
Ну вам, конечно,удачно съездить!!!!
Старый 03-02-2009, 10:50     #226
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Самое обидное,что на Моховой, в Федорова и т.п. центрах дают заключения на ЕР, типа отслойка сетчатки при родах - редчайший случай и ты родишь сама.Вот не пойму, а им то КАКАЯ РАЗНИЦА,если есть заключение простого окулиста
Ну вам, конечно,удачно съездить!!!!
наконец туда дозвонилась, там блин прием стоит 1200-1500р!!!
а я собираюсь тыщи за 2 справку купить, а если за полторы не дадут? мне потом еще за 2 покупать??????
Старый 03-02-2009, 10:53     #227
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
наконец туда дозвонилась, там блин прием стоит 1200-1500р!!!
а я собираюсь тыщи за 2 справку купить, а если за полторы не дадут? мне потом еще за 2 покупать??????
Ну да, заплатите за прием, 1500, а напишут-ЕР,во обидно будет
Старый 03-02-2009, 10:54     #228
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Вот как по мне,я бы даже туда и не поехала, и не поеду,т.к. там все равно КС не напишут
Старый 03-02-2009, 12:11     #229
Алекса1985
Участник

Алекса1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девушка,прочитайте тему с начала, а потом высказывайтесь в подобном духе

Читала тему с начала. Некоторых могу понять...У меня были ЕР, зрение -6 , давление всю беременность 150/100, набрала 22 кг, в правке написано было сократить потужной период. В итоге родила сама, хотя потуг не было вообще, сама пыталась. Все получилось. Могу понять мамочек, у которых много детей, но те, которые ни разу не рожали, не понимаю. Тем более после первого, второго рожать легче. Если вам все равно на мои высказывания и мне "подобных" просто игнорируйте и все. Ведь это ваш выбор, как вы сами все пишите.
Старый 03-02-2009, 12:26     #230
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
Читала тему с начала. Некоторых могу понять...У меня были ЕР, зрение -6 , давление всю беременность 150/100, набрала 22 кг, в правке написано было сократить потужной период. В итоге родила сама, хотя потуг не было вообще, сама пыталась. Все получилось. Могу понять мамочек, у которых много детей, но те, которые ни разу не рожали, не понимаю. Тем более после первого, второго рожать легче. Если вам все равно на мои высказывания и мне "подобных" просто игнорируйте и все. Ведь это ваш выбор, как вы сами все пишите.
Искренно прошу прощения, если Вас оскорбила чем-либо, но у меян не первый ребенок первый рожден ЕР 14 лет назад, очень тяжело с ручным отделением плаценты, отсутствием схваток, гипоксией и всеми вытекающими радостями жизни...когда была беременна вторым, планировала КС изначально, и даже относительные показания к этому были, но случилось по-другому...в 37 недель у меня отошли воды, а врач, с кем я договаривалась был вместе с р/д на проветривании, иначе говоря не работал, ну и далее я попала в Отта с остатками воды и редкими схватками, схватки так и не начались нормальные, стимулировать их было нельзя, большая миома, в итоге пролежала я 9 часов (вторые роды) без воды и схваток, принято было решение делать экстренное КС, как я вообщем-то и планировала, только я хотела плановое, чтобы успеть морально подготовиться...Рожала платно с дежурной бригадой...Вообщем КС сделали, а вместе с ней удалили миому, чтобы 2 раза "под нож" не ложиться...Но самое интересное, врач (классная женщина, очень ей благодарна) сказала мне простую вещь: "Родовая деятельность (родовая доминанта) зреет у женщины 9 месяцев, если женщина по тем или иным причинам не хочет или не может сама родить, то лучше ее оперировать, т.к толку от родов все равно не будет, женщина к ним не готова"...Мое личное мнение, что лучше все же делать так, как решила изначально, подстраховаться справками, найти достойного врача и в бой...Я поняла это четко при вторых родах.