| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "посоветуйте! где можно сделать кесарево..."
|
|
Частый гость
|
Всем, здравствуйте! В Колпинском роддоме, со справкой от невропатолога, в которой будет написано: " В родах исключить потужной период ", за определенную плату, кесарево сечение практически 100%. У меня у самой была такая справка, вот только в Колпино я не захотела рожать, а родила в Первом Меде, путём кесарева сечения. Там, конечно, у меня были еще сопутствующие показания, но именно эта справка сыграла решающую роль в родах.
|
|
|
ответ для PolinaiSofia на сообщение "Всем, здравствуйте! В Колпинском..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда,не в Колпино(проветривание было).Сейчас хочу рожать в Колпино,даже не знаю,как быть...Диагноз,естесственно,остался.В 13 роддоме сказали,что это,в принципе,не показание к КС,максимум-эпидуралка(она мне и не нужна,по сути).А как же с другими девчонками-на моей памяти многим делали КС экстренно,когда у них вдруг "подскочило" давление 150/90....Вообщем,одни непонятки... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да и я в свое время все пыталась "продавить тему" с давлением. У меня тоже всю беременность скакало 150/110 140/100 и мне тоже отказали (в том же 13 р.д.). Кстати и в эпидуралке мне тоже отказали (рожала в 18 р.д.)
![]() |
|
|
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Да и я в свое время все пыталась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне тоже везде в ней отказывают из-за слабой и раскоординир. род.деятельности... короче, пока не могу найти времени съездить в глазной центр на Моховой, тк мне сказали ,что надо расширять зрачек, а это значит сидеть потом 2 часа и ничего не видеть, соответственно надо ехать с мужем, но когда? |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "вот козлы!
мне тоже везде в ней..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну вам, конечно,удачно съездить!!!! |
|
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "Самое обидное,что на Моховой, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я собираюсь тыщи за 2 справку купить, а если за полторы не дадут? мне потом еще за 2 покупать?????? |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "наконец туда дозвонилась, там блин..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот как по мне,я бы даже туда и не поехала, и не поеду,т.к. там все равно КС не напишут
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Читала тему с начала. Некоторых могу понять...У меня были ЕР, зрение -6 , давление всю беременность 150/100, набрала 22 кг, в правке написано было сократить потужной период. В итоге родила сама, хотя потуг не было вообще, сама пыталась. Все получилось. Могу понять мамочек, у которых много детей, но те, которые ни разу не рожали, не понимаю. Тем более после первого, второго рожать легче. Если вам все равно на мои высказывания и мне "подобных" просто игнорируйте и все. Ведь это ваш выбор, как вы сами все пишите. |
|
|
|
ответ для Алекса1985 на сообщение "Читала тему с начала. Некоторых могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|