Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:59     #671
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Я на Углу Яхтенной и Камышовой.
Погуляем в августе))))))))
Старый 03-02-2009, 12:01
ответ для zelma на сообщение "Погуляем в августе:))))))))))"
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelma Посмотреть сообщение
Погуляем в августе))))))))
Че только в августе??
Так ты в каком месте Камышовой то? Она длинная.
Старый 03-02-2009, 12:06     #673
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
я бы тебе советовала вообще ничего не пить,даже в качестве профилактики!!!
хорошо и правильно питайся, покупай витаминизированную минеральную воду и ешь фрукты, а так же парное мясо!!! и будешь здоровенькой, а ребенок толстенький)))
я не пью даже виты для беременных!!!!
просто очень грамотноем и усё
Эххх.. Боюсь, одной правильной еды мне мало. Ибо по жизни, простуда - мое все! Надо еще что-то для поддержки штанов.
Старый 03-02-2009, 12:09     #674
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У нас тут система такая...Например: Мой сын родился 24 сентября 2003. Значит, он идет в школу 1 сентября 2009 года. Все, кто родился с 1 октября 2003 года и далее идут в школу в 2010 году.

вот намудрили. сами понимают в чем тут смысл?
Старый 03-02-2009, 12:11     #675
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Вот-вот, из-за этого тупизма мы должны сейчас ходить на комиссию, к психологу и пр
Пришлось сегодня сказать, что я жду близнецов. Это сработало, в школу Серж не пойдет. Но пройти тесты ему все равно придется, для галочки в документах.
есть на свете справедливость
Старый 03-02-2009, 12:15     #676
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Че только в августе??
Так ты в каком месте Камышовой то? Она длинная.
В самом конце)))
Старый 03-02-2009, 12:15     #677
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Привет,девочки,ну вот и я к вам добралась в новый топик)))Всем доброго утречка. Девочки,вот как понять.....по акушерскому сроку(то есть от первого дня последних М) у меня 12 недель,а вот в консультации при осмотре сказала,что не меньше 13!!!И как считать и кому верить,а узи даже мне не назначила,только когда я спрсила ее,она сказала,что если я хочу-могу записаться в регестратуре,так там запись только на конец марта!!!!!И платно отказались мне делать....что делать?
так тебе вроде и по сроку положено на первое плановое УЗИ. Если в ЖК не попасть, иди платно в какой-нибудь проверенный центр. Пора! А на ЖК плевать .
Старый 03-02-2009, 12:34     #678
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

а я с бассеина вернулась!!! сказка!
Токс у меня не проходит, сегодня блевонула по пути в сад, видемо быстрый шаг... хорошо, что однократно\никто кроме дочи не видел\куртка не испачкана дочь уже привыкла не пристает, а когда хочет кисленькую конфетку - даже говорит " ой, меня что-то тошнит"
Всех, у кого токс - понимаю, сочувствую, поддерживаю!! я с вами - нас много - и мучиться нам не долго!!!
Букуся - я вообще считала, что 3 УЗИ должны всем Б. в ЖК сделать бесплатно в указанные сроки не зависимо от очередей! я ошибаюсь?
Ань, а ты знаешь калифорнийский тест о психо-физической готовности к школе? У Сергуньчика сколько постоянных зубов уже?
Старый 03-02-2009, 12:48
ответ для raptor на сообщение "а я с бассеина вернулась!!!..."
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
а я с бассеина вернулась!!! сказка!
Токс у меня не проходит, сегодня блевонула по пути в сад, видемо быстрый шаг... хорошо, что однократно\никто кроме дочи не видел\куртка не испачкана дочь уже привыкла не пристает, а когда хочет кисленькую конфетку - даже говорит " ой, меня что-то тошнит"
Всех, у кого токс - понимаю, сочувствую, поддерживаю!! я с вами - нас много - и мучиться нам не долго!!!
Букуся - я вообще считала, что 3 УЗИ должны всем Б. в ЖК сделать бесплатно в указанные сроки не зависимо от очередей! я ошибаюсь?
Ань, а ты знаешь калифорнийский тест о психо-физической готовности к школе? У Сергуньчика сколько постоянных зубов уже?
ну вот и я говорю,а мне не назначили и еще при чем с таким лицом мне ответила-если хотите-запишитесь,думаю ни фига ж себе.....
Старый 03-02-2009, 12:50
ответ для raptor на сообщение "а я с бассеина вернулась!!!..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Привет!
Нет, теста не знаю.
Он в принципе готов к школе, не я не хочу так рано отдавать., ткм более дети сейчас будут маленькие.....
ЗУбы надо пересчитать. Но у него 4 удалено спереди (упал в полтора года) и 2 сзади
Их считать?)))))