✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 13:46     #1
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
хе... мне один раз брат сказал.. (мне операцию делали , кисту на первом зубе вырезали) и лицо такое опухшее было - ну муммийтроль вылитый была, а нужно было идти на работу, т.к. больничный давался только на 1 день..
и я даже полакала когда в зеркало смотрела, и приговаривала, как же я по улице пойду .. так вот братец мне сказал: " что ты переживаешь!!! ведь никто не знает на улице какая ты , просто подумают что ты такая и есть .. вот так то он меня успокоил

мужики то они деревянные

хе... мне 33 к слову, через 3 месяца 34
Старый 23-02-2009, 13:14     #2
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кстати, я тоже в горнолыжном костюме гуляю..и по магазинам так тоже иногда езжу....ну не в вечернем же платье...мне комфортно, удобно и тепло, а кому не нра - в сад!
купила себе ботинки в адидасе такие:
http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?...t=2721&cat_id=
в них ТАК тепло!!! я, зяблик, мерзну даже в меховых сапогах, но в этих хожу с тонюсеньким носочком
и пусть весь мир подождет
Во-во, у меня похожие. Очень теплые
Старый 23-02-2009, 13:30     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

e:
я уже передумала ехать,да и ксю не с кем в будни оставить...

ЛЁШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2009, 18:28     #4
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

ой, я тоже ветеран
Старый 22-02-2009, 22:38     #5
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

А у меня сегодня настальгия по событиям годовалой давности. Все вспоминаю по минутам. Смотрю на сына и понимаю, что надо наслаждаться каждым мигом с ним - время так быстротечно.
Старый 22-02-2009, 23:52     #6
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем привет! Всех годовасиков с Днем рождения!

Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
Старый 22-02-2009, 23:57     #7
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение

Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
короче моя тоже уже с неделю в неадеквате,постоянно липнет,ноет капризит,истерит..заглянула в календарь "кризисов" -а там аж 4 недели такого поведения еще впереди растут детки,надо терпения набраться
Старый 23-02-2009, 10:22     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение

Бывает, но минут 5
Старый 23-02-2009, 10:27
ответ для MaDi на сообщение "Бывает, но минут 5"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ,
АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

К сожалению, может быть аллергия накопленная... или н на еду, а на одежду, новый стиральный порошок и т.д....
Зостерин - абсорбент, он вроде как к себе аллергены притягивает и с собой их уносит из организма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке

помощница мамина

у нас в сосновке - через одну такие ходят и на меня презрительно зырят
а я штаны сверху ботинков делаю и все... иногда подкладку штанов (на резинке которая внизу) заправляю.. но ноги не мерзнут...
Присоединяюсь.
Цитата:
Да,забыла вчера написать - встретили на прогулке Настю с Лешей, Лешка так вырос, такой обаятельный мужчина, улыбашка и очень компанейский
Спасибо.
Цитата:
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Вот мужики.Не растраивайся,я вообще думала тебе 25
Старый 23-02-2009, 01:05     #10
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Я решила пред заболеванием начать высаживать. Ничего не получаось. Она не хочет не то, что на горшке сидеть - даже на ручках над горшком смогла полтора дня выдержать - потом стала вырываться, плакать и убегать.
Мне жалко ее неволить. Видимо надо мочить дома штаны. А это значит - и по кровати по большой не поскакать в любое время. И менять-стирать штаны все время придется. И босоножки все время мокрые будут. Все-таки можно и клеенчатые штанишки одевать, но в них дискомфорт не так быстро ощутить можно, как просто в тряпочках. Значит и причинно-следственная связь не будет быстро установлена.