| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "НАШИХ СЛАДКИХ ИМЕНИННИКОВ С ПЕРВЫМ ДНЕМ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МНЕ ВСЕ К ВАМ НИКАК НЕ ВЫРВАТЬСЯ. У НАС МНОГО ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО.
С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ. ОН МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТЬ НАЧАЛ И ДОВОДИТЬ. НО Х..Н ЕМУ Я УЕДУ КУДА... Дашка балакает на своемм что-то. Такая дылда стала. Смотрю я на полутора леток и понимаю что мы к ним по росту подходить потихоньку начинаем. Топает за руки отлично. А вот сама ходить ленится и боится. Зато за руки вперед паровоза. На днях идем ко врачам с головой и аллергией. Анализы наверно готовы. Папа наш д..к напоил ребенка апельсиновым соком, вывожу аллергию теперь. Собираюсь на работу в ближайшее время выходить, а то денежек нет совсем, про папу промолчу... К Даше приезжала бабушка, няньчилась, сегодня ей на смену едет дедушка. Со свекровью я больше не разговариваю после того как она захлопнула перед мамой дверь. Живем мы во Всеволожске, пока не знаю когда переедем. Все годовасие готовят, а у меня не доходят руки. Плохая я видимо мать. Да Дарья очень много плачет последнее время А еще мы научились открывать и закрывать двери. Теперь боюсь как бы она себя не захлопнула в одной из них и было не зайти. ВСЕХ КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ СЧАСТЬЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "МНЕ ВСЕ К ВАМ НИКАК НЕ ВЫРВАТЬСЯ. У НАС..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветы!
Цитата:
Малышей и их мамочек с ГОДИКАМИ! Здоровья вам всем крепчайшего! Lic, торт просто обалденный Кузевна, с зубиком вас! А у нас вчера с утреца 37,3 было. Я так расстроилась, вот, думаю, подарок на праздник Вечером залезла Дане в рот и увидела там нижнюю "двоечку", это наш седьмой зубик ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Очень красивое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MamikSpb на сообщение "Вас тоже поздравляю с зубиком!!!:flower:"
|
|
Хранитель
|
Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо А еще мы сегодня ввели яичный желток Наверное, мы одни такие. Спасибо! Здорово! У нас справа, а у вас? ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тоже завтра собираюсь ввести яичный желток , точнее перепелиный. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Забыла рассказать.
Сегодня мы САМИ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Очень красивое..."
|
|