Зарплаты нянь в свете кизиса? - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:39     #501
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
АЗС - ВР - перекресток Северного и Гражданского
телефончиком вряд ли Не записывала
Да, поняла. На эту работу берут только мужчин, график сутки через 2. Это такой модный набор и называется " администратор", по сути, охранник без лицензии + всякие бытовые мелочи. А з/ плата для мужика 1000 в сутки не ах.
Старый 02-02-2009, 13:46     #502
Na plus Na
Активный участник

Na plus Na отсутствует

Цитата:
Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
(несмотря на то кризис ее семью не коснулся никак)

Сплюньте. ттт.
Уверенность в том, что кризис - не коснулся можно будет получить только, когда он закончится. Не раньше. С этой точки зрения, ваша сестра абсолютно права. Сейчас совсем не время платить выше рыночной цены.
Старый 02-02-2009, 14:14     #503
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
да, моем личное ИМХО, к лето и 15 тыр будет хорошо, и не устроиться на такие деньги
Так уже: у меня подруга попала под сокращение, сейчас ищет работу и говорит, что есть предложения за 15 тыс, да и то работодатели мнутся, раздумывают.....
Старый 02-02-2009, 18:42     #504
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Вы хотя бы в поисковике набрали " Роспечать" и посмотрели " вакансии", прежде, чем утверждать о з/плате. Так вот киоскёры не требуются, а требуется более профессиональные люди и з/плата даже не указывается " по результатам собеседования". А то, что написано на бумажке - на заборе, на парадной или ещё где, не показатель того, что именно эту з/плату получите. Чаще всего это завлекаловка с пустыми обещаниями " золотых гор." По поводу администратора, может дадите телефончик, где требуютя по 1000р. в день, мы быстро решим проблему нехватки кадров, пока Вы " не паритесь". И по поводу " не переживайте" - я то не переживаю, у меня всё хорошо и я могу себе позволить не работать вообще. И не надо постоянно переходить на личности и давать ЦУ.

Объявление я видела не на заборе, а в ларьке роспечати - зачем мне набирать что-то в поисковике -я не ищу работу в данный момент.И потом, Вы серьезно считаете, что если не на бумажке, а на сайте написано, что такая-то зарплата выплачивается - это показатель того, что так и будет? А телефончик салона я приберегу для того, кто не может не работать, в отличии от Вас.Вам то зачем?
Вот, вот! Золотые слова (поэтому начните с себя).
Старый 02-02-2009, 19:20     #505
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А может вы Вы, как человек с 2мя ВО все таки понимаете, что конкретно ваш пример, или конкретно Бабы Тали или конкретно танюфкин, не отменяет общей тенденции?

И что пока еще никто не писал, что не бывает нянь или не нужны няни с медицинским или педагогическим образованием?

пришли- обиделись - кинули понты - откланялись... вы действительно открыли мне глаза, но на что-то другое
Собственно, я только ответила на вашу фразу (вспомните, какую), а тенденция образуется из конкретных примеров. Я лично не знаю ни Бабу Талю, ни танюфку. Но вот на площадке мне довелось гулять с бывшим завучем школы, с бывшим менеджером среднего звена (очень хорошая няня, кстати), а так же лично знаю еще трех нянь - добрых, отзывчивых и любящих детей, работающих не по одному году в семьях. Но ни разу не встречала таких ужасных, о которых тут регулярно пишут. Скорее всего, мне просто везет в жизни...Мне вообще на встречи с хорошими людьми везет, простите.

Если все-таки тенденцию расширить и обобщить - то няни, как и представители всех без исключения профессий - бывают хорошие и плохие (читай - любящие работать и не любящие работать)- ну а это уже проблема РУССКОГО НАРОДА, а не нянь как класса.
Старый 02-02-2009, 19:25     #506
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мне теперь няни самой нужны
Мне не понравилось искать нянь на форуме. Хотя это я тоже обсуждать не готова.
Вот К Вам и вопрос. Ведь Вы совсем недавно работали няней и знаете вопрос оплаты не по наслышке и не по громким утверждениям и пожеланиям нянь. Знаете сколько стоил час работы няни до Нового года. Теперь Вам нужна няня(и). И в этом свете, прошу ответьте, честно и реально, будете ли платить сейчас няне докризисную зарплату?( Это как раз по теме топа).
Старый 02-02-2009, 19:27     #507
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
Собственно, я только ответила на вашу фразу (вспомните, какую), а тенденция образуется из конкретных примеров. Я лично не знаю ни Бабу Талю, ни танюфку. Но вот на площадке мне довелось гулять с бывшим завучем школы, с бывшим менеджером среднего звена (очень хорошая няня, кстати), а так же лично знаю еще трех нянь - добрых, отзывчивых и любящих детей, работающих не по одному году в семьях. Но ни разу не встречала таких ужасных, о которых тут регулярно пишут. Скорее всего, мне просто везет в жизни...Мне вообще на встречи с хорошими людьми везет, простите.

Если все-таки тенденцию расширить и обобщить - то няни, как и представители всех без исключения профессий - бывают хорошие и плохие (читай - любящие работать и не любящие работать)- ну а это уже проблема РУССКОГО НАРОДА, а не нянь как класса.
тут по моему трабла абсолютно в другом
когда пытаются как обобщить рынок труда, и тенденции по зпл
то вылазят отдельные няни и начинают а вот мы а вот у нас.
Да, возможно, они хорошие няни
но обсуждают то не их проф. уровень, а они понижение зпл воспринимают как плевок в себя.
Вопрос, ПОЧЕМУ?
Почему у нас все смотрят на это объективно, за исключением нянь?
Старый 02-02-2009, 19:28     #508
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение

топик не про то, какие бывают няни, а про уровень з\п... и вопрос квалификации поднимался по тому же поводу...
никто в этом топике про плохих нянь не писал так что возможно вы не одна везучая
Старый 02-02-2009, 19:30     #509
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Вопрос, ПОЧЕМУ?
Элементарно, Ватсон!

потому что именно понижение "их" з\п тут обсуждается... Сложно быть объективным...

А необъективные "мамочки" по таким поводам тусуются в разделе "О Работе"
Старый 02-02-2009, 19:40     #510
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
т
Да, возможно, они хорошие няни
но обсуждают то не их проф. уровень, а они понижение зпл воспринимают как плевок в себя.
Вопрос, ПОЧЕМУ?
Ну почему же, я как раз смотрю объективно, и понимаю (как человек с 2 во - привет Кузьке ), что если у всей страны денег будет меньше, то и у меня лично тоже - по крайней мере так должно быть. Это как тенденция - но ведь это и так понятно, банально, что тут обсуждать-то.
Надеюсь, что меня лично это не коснется, так же как и вы все надеетесь, что вас лично это не коснется (кого еще не коснулось) - а там видно будет.
Ту Кузька: я, кстати, такая же "мамочка", как и вы, у меня просто род деятельности - няня, профессия такая, понимаете. Можно мне тут тоже участвовать, даже если я пишу что-то вам неприятное.