| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "АЗС - ВР - перекресток Северного и..."
|
|
Ветеран
|
Да, поняла. На эту работу берут только мужчин, график сутки через 2. Это такой модный набор и называется " администратор", по сути, охранник без лицензии + всякие бытовые мелочи. А з/ плата для мужика 1000 в сутки не ах.
|
|
|
ответ для пяточок81 на сообщение "ну чтоб продавцом или администратором..."
|
|
Активный участник
|
Сплюньте. ттт. Уверенность в том, что кризис - не коснулся можно будет получить только, когда он закончится. Не раньше. С этой точки зрения, ваша сестра абсолютно права. Сейчас совсем не время платить выше рыночной цены. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "да, моем личное ИМХО, к лето и 15 тыр..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баба Яга на сообщение "Вы хотя бы в поисковике набрали "..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Объявление я видела не на заборе, а в ларьке роспечати - зачем мне набирать что-то в поисковике -я не ищу работу в данный момент.И потом, Вы серьезно считаете, что если не на бумажке, а на сайте написано, что такая-то зарплата выплачивается - это показатель того, что так и будет? А телефончик салона я приберегу для того, кто не может не работать, в отличии от Вас.Вам то зачем? Вот, вот! Золотые слова (поэтому начните с себя). |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "А может вы Вы, как человек с 2мя ВО все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если все-таки тенденцию расширить и обобщить - то няни, как и представители всех без исключения профессий - бывают хорошие и плохие (читай - любящие работать и не любящие работать)- ну а это уже проблема РУССКОГО НАРОДА, а не нянь как класса. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "О квалификации здесь присутствующих..."
|
|
Ветеран
|
Вот К Вам и вопрос. Ведь Вы совсем недавно работали няней и знаете вопрос оплаты не по наслышке и не по громким утверждениям и пожеланиям нянь. Знаете сколько стоил час работы няни до Нового года. Теперь Вам нужна няня(и). И в этом свете, прошу ответьте, честно и реально, будете ли платить сейчас няне докризисную зарплату?( Это как раз по теме топа).
|
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Собственно, я только ответила на вашу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда пытаются как обобщить рынок труда, и тенденции по зпл то вылазят отдельные няни и начинают а вот мы а вот у нас. Да, возможно, они хорошие няни но обсуждают то не их проф. уровень, а они понижение зпл воспринимают как плевок в себя. Вопрос, ПОЧЕМУ? Почему у нас все смотрят на это объективно, за исключением нянь? |
|
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Собственно, я только ответила на вашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
никто в этом топике про плохих нянь не писал так что возможно вы не одна везучая ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "тут по моему трабла абсолютно в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "тут по моему трабла абсолютно в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- привет Кузьке ), что если у всей страны денег будет меньше, то и у меня лично тоже - по крайней мере так должно быть. Это как тенденция - но ведь это и так понятно, банально, что тут обсуждать-то.Надеюсь, что меня лично это не коснется, так же как и вы все надеетесь, что вас лично это не коснется (кого еще не коснулось) - а там видно будет. Ту Кузька: я, кстати, такая же "мамочка", как и вы, у меня просто род деятельности - няня, профессия такая, понимаете. Можно мне тут тоже участвовать, даже если я пишу что-то вам неприятное. |
|