Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:57     #441
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Да лааадно!!!
Я что не так поняла?? В следующий раз переспрошу.. Не может быть, чтоб я ТАК ослышалась. И потом подруга моя, 100% делала там бесплатно по направлению от ЖК.
БЕСПЛАТНО ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ИЛИ С ПОТОЛОГИЯМИ....МНЕ 5 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ35. А СДЕЛАЛИ ВСЁ РАВНО ПЛАТНО.Т.К НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ...
Старый 02-02-2009, 18:00     #442
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, давайте закругляться со спорами,а?
Каждый для себя сам решает делать ему УЗИ или нет.
ОК. ПРОСТО ОБИДНО...
Старый 02-02-2009, 18:00     #443
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вы врач? откуда такая уверенность в высказываниях,что на сроке 12 нед ничего не будет видно,все зависит от специалиста ,у каждого есть право на свое мнение но слишком самоуверенные заявления на мой взгляд.
Надеюсь ,что у всех нас все будет с детками хорошо,но каждый волен поступать как считает нужным.
Я не врач. Мне нравится тешить свою доминанту беременности, вот я и читаю РАЗНЫЕ книги по акушерству, беременности и родам. Разных специалистов. И потихоньку понимаю, что врач из жк никаких книг не читала а уверенность только в том, что стоит подвергать сомнению то, что там говорят, потому что зачастую это не заботой о здоровье продиктовано...

[quote=Kunisan;21157690]Да я мало что знаю....Я же не лежала тут в больницах (ттт)
Знаю только по рекомендациям. Да и на мой взгляд ту все клиники хорошие.

Скажи, у тебя есть страховка?

Есть страховка, только обязательная, за кесеф не платила. А я хочу ЕР... Пока страшно, но это от незнания. Работаю над этим.

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Мне тоже не очень понятна...поэтому меня там нет.
Например у меня до сих пор мазки не взяты, хотя на учет поставили, и считаю, что правильно - нефиг там копаться, особенно если угроза. И врачей я еще не проходила, мне врач так и сказала, что нефиг в гриппозный период в клинике болтаться, если ничего не беспокоит.
Что и требовалось доказать Я ходила мазки сдавать. Все было хорошо до того момента... На следующий день были выделения, я до слез перепугалась. Оказалось, это они так поковырялись удачно. Вообще я пока ничего ободряющего там не обнаружила, позитив только у акушерки своей ловлю. Хочу перестать ходить туда. А ты писала отказы какие-нибудь, или просто забила? Не звонят?
Старый 02-02-2009, 18:01     #444
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
БЕСПЛАТНО ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ИЛИ С ПОТОЛОГИЯМИ....МНЕ 5 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ35. А СДЕЛАЛИ ВСЁ РАВНО ПЛАТНО.Т.К НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ...
Ей нет 35 и у нее небыло патологий. Поэтому, буду уточнять еще.
Старый 02-02-2009, 18:02     #445
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

А мне послезавтра на УЗИ, будет ровно 12 недель, так что я точно скажу видно или нет, хотя я уверена что видно, если некоторые даже пол определить могут, что уж о пальчиках что говорить
Старый 02-02-2009, 18:04     #446
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Ей нет 35 и у нее небыло патологий. Поэтому, буду уточнять еще.
ЕСТЕСТВЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНОВСЁ УТОЧНИ.НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ...САМА ДЕЛАЛА 29 В ЧЕТВЕРГ....
Старый 02-02-2009, 18:04     #447
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, давайте закругляться со спорами,а?
Каждый для себя сам решает делать ему УЗИ или нет.
И в мыслях не было спорить. Просто высказываю иную точку зрения
Так как я выхожу из жк каждый раз в слезах, то у меня просто нет иного выхода, как быть в оппозиции.
Старый 02-02-2009, 18:06     #448
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
А мне послезавтра на УЗИ, будет ровно 12 недель, так что я точно скажу видно или нет, хотя я уверена что видно, если некоторые даже пол определить могут, что уж о пальчиках что говорить

смотря конечно где делать.в жк на старом аппарате не будет видно а в центрах всё видно.......
Старый 02-02-2009, 18:07     #449
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А сегодня между прочим ДЕНЬ СУРКА!!! Не знаю, как вы, а я очень люблю фильм с таким же названием :-)

А вот в Петербурге, видимо зима, еще пройдет не скоро:

Цитата:
Сурок байбак, живущий несколько лет в Ленинградском зоопарке, в свой день, который традиционно отмечается в США 2 февраля, крепко спит и не собирается просыпаться еще долго, сообщила сотрудница Петербургского зоопарка. "Будить мы сурка сегодня не будем. У нас не такие, как в Америке зимы, он крепко спит и будет спать до весны, будить сейчас его - значит нарушить физиологию. Сон - дело святое", - сказала она.
А еще хотела поделиться высказыванием моей одной коллеги, которая сама - мама чудесной дочки, и интересовалась недавно, как я себя чувствую:

Цитата:
"Ты должна быть все 9 месяцев ДОМОМ. Все остальное - неважно. Главное, чтобы тому, кто живет внутри тебя, было комфортно в своем ДОМЕ"
Старый 02-02-2009, 18:07     #450
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Да лааадно!!!
Я что не так поняла?? В следующий раз переспрошу.. Не может быть, чтоб я ТАК ослышалась. И потом подруга моя, 100% делала там бесплатно по направлению от ЖК.
Бесплатно, это если есть показания какие-то конкретно!!! Ну и возраст - один из показателей....