МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:14     #17531
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Оля, а нош-пу надо сколько пить? Мне рекомендовала врач с 38-39 недели 3 раза в день по 1 табл. А сколько по времени? Неделю, 10 дней?
я так понимаю до родов ее пить надо...не знаю, честно говоря...я не буду пить. Пусть все пройдет естественным путем...а то есть версии, что НО-шпа спазмолитик, и может замедлить схваточный процесс, да и давление она снижает...у меня оно и так низкое
С другой строны ее всем подряд назначают...и вроде люди рожают

Цитата:
Сообщение от iva82 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите у кого-нибудь в анализах крови были тромбоциты меньше 150????
У меня в последних анализах тромбоциты 141 и теперь страшновать стало.((( Мне врач назначила курантил, но не знаю на сколько быстро восстановиться, а недели уже подходят.
Поделитесь кто, что знает об этом.
НЕ знаю...я в принципе не знаю сколько у меня тромбоцитов...в среду если дойду до ЖК - посмотрю
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Наконец-т инет заработал!!!! А то уже ломка началась!!!!!!!
ПРивет! Я тебя уже потеряла Прально...не торопись.ю..побудь еще с нами
Я забыла у Аллочки спросить...кто-нибудь смотрел правильно ли она грудь дает? Ты случайно, не в курсе?
Старый 01-02-2009, 23:15     #17532
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:

Сегодня была у врача своего. Посмотрел....сказал иди дорогая, гуляй....... если к следующему вторнику не возжелаешь родить, проиезжай 10/02 на ДО! Все хорошо, шейка хорошая, готовится...Так что я свами еще посижу!!!!!!!!!!!
Потом заходила к Аллочке, она молодчинка, выглядит ГУД. Видел краем глазика Яночку (ну сама не лезла с рассмотрами, мало ли кто как относится) Головушка такая маааааинькая..... В целом все нормально, ну конечно не без некоторых претензий.... Всем огромный привет!!!!!!!!
Привет! А я думала, ты уже все!
Да, до следующего вторника далековато
Старый 01-02-2009, 23:16     #17533
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:

Сегодня была у врача своего. Посмотрел....сказал иди дорогая, гуляй....... если к следующему вторнику не возжелаешь родить, проиезжай 10/02 на ДО! Все хорошо, шейка хорошая, готовится...Так что я свами еще посижу!!!!!!!!!!!
Потом заходила к Аллочке, она молодчинка, выглядит ГУД. Видел краем глазика Яночку (ну сама не лезла с рассмотрами, мало ли кто как относится) Головушка такая маааааинькая..... В целом все нормально, ну конечно не без некоторых претензий.... Всем огромный привет!!!!!!!!
Какие хорошие новости
Теперь спокойненько, дружно досиживаем но своих сроков или сколько там потребуется - а потом толпой по роддомам

За Аллочку очень рада . Сама уж не стала ее сегодня по телефону дергать, всетаки отдохнуть человеку надо
Старый 01-02-2009, 23:16     #17534
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Аня, ёшкин кот, у тебя ж 40 недель уже! Следующий вторник - это ж 42 неделя будет
Его это не смутило?
Нет нисколько!!!!! Во-первых говорит, что это МЫ считаем от первого дня месячных 40 недель, а в реале-то совершенно спокойно детке может быть 39!,а во-вторых, вторые роды, типа не предсказуемые....поэтому отпустил со спокойной душой! Он против ранней стимуляции, и ходить надо до последнего, т.е до 42 недель! А потом уж принимать решения!!!!
Старый 01-02-2009, 23:16     #17535
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Аня, ёшкин кот, у тебя ж 40 недель уже! Следующий вторник - это ж 42 неделя будет
Его это не смутило?
А почему это должно смутить? Нормальный срок...люди рожают прекрасных детей в 41,5 недели и в 42...

Цитата:
Масик, я так понимаю, решила ты сдаться....Ну что жэто конечно же тебе решать, просто скажу одно будь...ну бдительна что ли!!!! Про СМС жду завтра же жду от тебяс мини отчетиком про устройство на месте!!!!
Кулачков тебе ого-го сколько малыш!!! Ждем тебя уже в эфире к роли мамочки!!!!
Да уж
Старый 01-02-2009, 23:18     #17536
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Усё собрала пакеты для РД, оставила поручения - что когда привезти...
Полная боевая готовность, так сказать
Куда Аня-Ношумальчика пропала, интерессно?
Блин, как я буду без вас-то???? ЭЭэх, ну ничё будем СМС-ится
Ты, главное, не пропадай - звони. А мы тебе будем рассказывать что у нас здесь новенького
Я так понимаю, теперь новости будут пачками сыпаться
Старый 01-02-2009, 23:18     #17537
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Нет нисколько!!!!! Во-первых говорит, что это МЫ считаем от первого дня месячных 40 недель, а в реале-то совершенно спокойно детке может быть 39!,а во-вторых, вторые роды, типа не предсказуемые....поэтому отпустил со спокойной душой! Он против ранней стимуляции, и ходить надо до последнего, т.е до 42 недель! А потом уж принимать решения!!!!
Какой хороший доктор
Старый 01-02-2009, 23:19     #17538
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Какой врач замечательный
Старый 01-02-2009, 23:19     #17539
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
я так понимаю до родов ее пить надо...не знаю, честно говоря...я не буду пить. Пусть все пройдет естественным путем...а то есть версии, что НО-шпа спазмолитик, и может замедлить схваточный процесс, да и давление она снижает...у меня оно и так низкое
Вот и я не знаю.В прошлую беременность вроде пила. Родила нормально. А давление у меня тоже низкое. Врач мне про это даже ничего не сказала.
Старый 01-02-2009, 23:21     #17540
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне не назначили
Мне вообще врач сказала, что мне шейку готовить не надо

Вот и не буду