Еще одна девушка пропала - Page 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10-02-2009, 22:24
ответ для Кристин на сообщение "Еще одна девушка пропала"
tumannost
Banned

tumannost is offline

извините, это просто ощущение, страшно очень
Old 10-02-2009, 22:26     #2
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка is offline

Quote:
Originally Posted by tumannost View Post
как-то на фоне этого всего даже подписи под никами выглядят пугающе циничными........................................
Quote:
Originally Posted by tumannost View Post
извините, это просто ощущение, страшно очень
Простите, не поняла о чем вы.
Old 10-02-2009, 22:30
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 is offline

Я вообще о таких не слышала, племянница 13 летняя просветила недавно
Old 10-02-2009, 22:35
capitoshca
Участник

capitoshca is offline

про то, что они готы, было сказано ими самими. вы не представляете с каким удовольствием они показывали на уличной где что выбрасывали и как все происходило. просто в настоящее время я очень много сталкиваюсь с преступниками детьми от 114 и до 20 лет. практически все с диагнозами. а вот група малолеток в сосновом бору разгромила кладбище, и все они олигофрены и дебилы.
Old 10-02-2009, 23:16     #5
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg is offline

Quote:
Originally Posted by capitoshca View Post
я очень много сталкиваюсь с преступниками детьми от 114 и до 20 лет. практически все с диагнозами. а вот група малолеток в сосновом бору разгромила кладбище, и все они олигофрены и дебилы.
Вот в этом и есть, ИМХО, корень проблемы: алкоголизм, наркомания (в т.ч. у родителей) и как следствие - огромное количество умственно неполноценных подростков, у которых представления о добре и зле соответствуют их психиатрическим диагнозам...
Old 10-02-2009, 22:46
Homiachok
Активный участник

Homiachok is offline

Может кто объяснит.
Вот мне не очень понятно, убийство произошло 19 января, первые остатки нашли в мусорках 31. Где же все время было то, что осталось от бедной девушки.
И почему же, если они всем об этом рассазывали, так дружно в контакте собирались ее друзья на поиски, они что, не в одной тусовке что ли???
Прошло 10 дней, пока что-то распутывать стали. Такое впечатление, что наши доблесные органы просто в зимнюю спячку впали, хроническую.
Old 10-02-2009, 23:29     #7
Dune
Элита

Dune's Avatar

Dune is offline

Quote:
Originally Posted by Homiachok View Post
Может кто объяснит.
Вот мне не очень понятно, убийство произошло 19 января, первые остатки нашли в мусорках 31. Где же все время было то, что осталось от бедной девушки.
И почему же, если они всем об этом рассазывали, так дружно в контакте собирались ее друзья на поиски, они что, не в одной тусовке что ли???
Прошло 10 дней, пока что-то распутывать стали. Такое впечатление, что наши доблесные органы просто в зимнюю спячку впали, хроническую.
Если я правильно поняла, пакет был между мусорками.
По поводу 10 дней - после пропажи у родителей не приняли заявление (или приняли, но не сразу). Поэтому и не искали. Зашевелились только после того, как нашли пакет
Old 10-02-2009, 22:46
margysha
Активный участник

margysha is offline

У меня сын учится в школе, где убили девочку. Это огромная боль, беда... И хотя мой уже старшеклассник, и очень домашний парень- отслеживаю все его передвижения. Пусть может и жестоко- НО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КУРСЕ, С КЕМ ОБЩАЮТСЯ ИХ ВЗРОСЛЕЮЩИЕ ДЕТИ. Тогда и группировок будет меньше(это моё личное мнение).
Old 11-02-2009, 02:10
Ленусина
Наш человек

Ленусина's Avatar

Ленусина is offline

+
Человека уже не вернуть. Жалко и страшно.

Длинный топ... Не стала отмечать посты, на которые хотела ответить, их много.
Хочу сказать, как сильно инет овладел нашими умами....
...Смерть девушки... готы... эмо... людоедство... и Контакт, Контакт, Контакт....
Читая топ, мне вспомнился один из любимых фильмов моей юности "Курьер". А особенно фраза "Я ежеденвно смотрю телевизор, и, поверьте мне, хорошо знаю современную молодежь!"... Во всей этой дискуссии достаточно заменить одно слово "телевизор" на "интернет".

Я иногда общаюсь в Контакте только с близкими друзьями и благодаря настройкам доступ негатива извне закрыт. И даже общение с этими близкими людьмии через сеть для меня во многом загадка..
Общение на странице 14-летнего ребенка иногда контролирую и хочу сказать, что только два его одноклассника указали реальные даты рождения и места обучения. Все остальные уже под 20-25 лет, закончили или учатся в различных ВУЗах, замужем или женаты и ты.пы. ... Все крутые, хоть и пишут как первоклассники!!

У нескольких моих друзей просто украли страницы и от их имени пишут всякий флуд и мерзость всем подряд!
Как можно составлять какое либо мнение о людях, о современном мире?!!!!!

Немного не по теме, но тоже на чей то пост. Готы вроде бы запрещены в некоторых европейских странах? А мы еще пытаемся поддерживать их, как способ самовыражения наших детей....

Надо за детьми наблюдать, контролировать. За живыми, а не виртуальными людьми!
Old 11-02-2009, 08:20     #10
spiderfree
Наш человек

spiderfree is offline

Quote:
Originally Posted by Ленусина View Post
+
Человека уже не вернуть. Жалко и страшно.

Длинный топ... Не стала отмечать посты, на которые хотела ответить, их много.
Хочу сказать, как сильно инет овладел нашими умами....
...Смерть девушки... готы... эмо... людоедство... и Контакт, Контакт, Контакт....
Читая топ, мне вспомнился один из любимых фильмов моей юности "Курьер". А особенно фраза "Я ежеденвно смотрю телевизор, и, поверьте мне, хорошо знаю современную молодежь!"... Во всей этой дискуссии достаточно заменить одно слово "телевизор" на "интернет".

Я иногда общаюсь в Контакте только с близкими друзьями и благодаря настройкам доступ негатива извне закрыт. И даже общение с этими близкими людьмии через сеть для меня во многом загадка..
Общение на странице 14-летнего ребенка иногда контролирую и хочу сказать, что только два его одноклассника указали реальные даты рождения и места обучения. Все остальные уже под 20-25 лет, закончили или учатся в различных ВУЗах, замужем или женаты и ты.пы. ... Все крутые, хоть и пишут как первоклассники!!

У нескольких моих друзей просто украли страницы и от их имени пишут всякий флуд и мерзость всем подряд!
Как можно составлять какое либо мнение о людях, о современном мире?!!!!!

Немного не по теме, но тоже на чей то пост. Готы вроде бы запрещены в некоторых европейских странах? А мы еще пытаемся поддерживать их, как способ самовыражения наших детей....

Надо за детьми наблюдать, контролировать. За живыми, а не виртуальными людьми!
кстати...у моих ~14 летних родственников в контакте друзей завались
больше 1000 точно. ОТкуда?

Posting Rules