Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Кристин на сообщение "Еще одна девушка пропала"
|
Banned
![]() |
извините, это просто ощущение, страшно очень
|
![]() |
ответ для tumannost на сообщение "извините, это просто ощущение, страшно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вообще о таких не слышала, племянница 13 летняя просветила недавно
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
про то, что они готы, было сказано ими самими. вы не представляете с каким удовольствием они показывали на уличной где что выбрасывали и как все происходило. просто в настоящее время я очень много сталкиваюсь с преступниками детьми от 114 и до 20 лет. практически все с диагнозами. а вот група малолеток в сосновом бору разгромила кладбище, и все они олигофрены и дебилы.
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "про то, что они готы, было сказано ими..."
|
Активный участник
![]() |
Вот в этом и есть, ИМХО, корень проблемы: алкоголизм, наркомания (в т.ч. у родителей) и как следствие - огромное количество умственно неполноценных подростков, у которых представления о добре и зле соответствуют их психиатрическим диагнозам...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может кто объяснит.
Вот мне не очень понятно, убийство произошло 19 января, первые остатки нашли в мусорках 31. Где же все время было то, что осталось от бедной девушки. И почему же, если они всем об этом рассазывали, так дружно в контакте собирались ее друзья на поиски, они что, не в одной тусовке что ли??? Прошло 10 дней, пока что-то распутывать стали. Такое впечатление, что наши доблесные органы просто в зимнюю спячку впали, хроническую. |
![]() |
ответ для Homiachok на сообщение "Может кто объяснит.
Вот мне не очень..."
|
|
Элита
![]() |
Quote:
По поводу 10 дней - после пропажи у родителей не приняли заявление (или приняли, но не сразу). Поэтому и не искали. Зашевелились только после того, как нашли пакет ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын учится в школе, где убили девочку. Это огромная боль, беда... И хотя мой уже старшеклассник, и очень домашний парень- отслеживаю все его передвижения. Пусть может и жестоко- НО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КУРСЕ, С КЕМ ОБЩАЮТСЯ ИХ ВЗРОСЛЕЮЩИЕ ДЕТИ. Тогда и группировок будет меньше(это моё личное мнение).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+
Человека уже не вернуть. Жалко и страшно. Длинный топ... Не стала отмечать посты, на которые хотела ответить, их много. Хочу сказать, как сильно инет овладел нашими умами.... ...Смерть девушки... готы... эмо... людоедство... и Контакт, Контакт, Контакт.... Читая топ, мне вспомнился один из любимых фильмов моей юности "Курьер". А особенно фраза "Я ежеденвно смотрю телевизор, и, поверьте мне, хорошо знаю современную молодежь!"... Во всей этой дискуссии достаточно заменить одно слово "телевизор" на "интернет". Я иногда общаюсь в Контакте только с близкими друзьями и благодаря настройкам доступ негатива извне закрыт. И даже общение с этими близкими людьмии через сеть для меня во многом загадка.. Общение на странице 14-летнего ребенка иногда контролирую и хочу сказать, что только два его одноклассника указали реальные даты рождения и места обучения. Все остальные уже под 20-25 лет, закончили или учатся в различных ВУЗах, замужем или женаты и ты.пы. ... Все крутые, хоть и пишут как первоклассники!! У нескольких моих друзей просто украли страницы и от их имени пишут всякий флуд и мерзость всем подряд! Как можно составлять какое либо мнение о людях, о современном мире?!!!!! Немного не по теме, но тоже на чей то пост. Готы вроде бы запрещены в некоторых европейских странах? А мы еще пытаемся поддерживать их, как способ самовыражения наших детей.... Надо за детьми наблюдать, контролировать. За живыми, а не виртуальными людьми! |
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "+
Человека уже не вернуть. Жалко и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Quote:
больше 1000 точно. ОТкуда? |
|