Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Повезло вам с животиком значит Я уже 2..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже пузико стало заметно очень рано и я набрала уже к 12 неделям около 5-6 кг...хотя сейчас всего около 14 свыше добеременного веса. и встала острая необходимость покупки нового гардероба. Мне очень понравилось в СвитМаме, в отличие от Буду Мамой там я почувствовала себя как обычная девушка, ищущая что-то привлекательное. Купив джинсы, 2 пары брюк, 3 кофточки (причем нарядные и модненькие) и купальник и истратив около 12 тыс (еще купальник был и комплект дородового нижнего белья), я ношу это до сих пор! конечно же свитера добеременные и пару водолазок спасли меня от зимы)))
но весь добеременный гардероб в основном не используется |
![]() |
ответ для Гарпия на сообщение "Низачто не куплю ни одной беременной..."
|
Элита
![]() |
У меня в прошлую беременность был такой принцип, а в эту и сама кое-что прикупила и знакомые отдали. Так вот я ощутила кайф от беременных вещичек, так удобно в них. А дома естественно добеременную одежку таскаю трикотажную. Вот куртку мне жалко покупать новую из-за пары месяцев, у мамы попросила. А беременные шмотки вовсю месяцев с 3-х таскаю.
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((("
|
Активный участник
![]() |
Гарпия, не поняла - из какого принципа? Потому что некрасиво? Или чтобы лишнюю денюжку не тратить?
Как это на резинке-подтяжке? Объясните чайнику... ![]() |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Гарпия, не поняла - из какого принципа?..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
+ подтяжки мужские. У нас на работе все девчонки так отходили. Или эластичный клин в старые брюки вошью. Есссно, речь о тех, кому на работу уже не надо. Вообще меня начинает бесить этот рынок -бизнес вокруг беременности-родов-грудничков. |
|
![]() |
ответ для Гарпия на сообщение "На брюки пришиваются 2 пуговицы, на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В первую беременность у меня были 1 брюки и толком больше ничего беременного.А сейчас мне хочется наслаждаться своим положением, хочется чтобы меня не считали беременной женщиной, а красивой женщиной в положении!Согласна, что не буду балахоны покупать, но и штаны дол-ны быть не 1 весна же скоро!!.Я правда работаю, дизайнером и люди обращают на облик внимание. Почему- то ваше высказывание у меня ассоциируется с принципом," не буду покупать новые колготки, лучше зашью, все равно не видно". Если с финансами не густо, тогда конечно...но из принципа??? ![]() |
|
![]() |
ответ для mayskayaaa на сообщение "????????????????
В первую беременность..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А вообще у меня пузо очень рано расти начало и большое, так что уже с 12 нед. обычная одежда давить в талии начала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Ну я тоже в старые брюки которые чуть..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Девушки, вы оправдываетесь что ли? Хочется -да носите с удовольствием. Этож мой личный бзик-приступ скруджмакдакизма. При наличии средств. |
|
![]() |
ответ для Гарпия на сообщение ":005:
Девушки, вы оправдываетесь что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|