Зарплаты нянь в свете кизиса? - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:38     #471
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я танюфку вроде не спрашивала

все вышеперечисленное - хорошие места работы, но не требующие для старта особой квалификации и высшего образования, и платить там всегда будут примерно столько же сколько и няням.... Кстати, я бы с удовольствием работала администратором в салоне красоты, но тогда, увы, не смогу оплачивать труд няни даже по минимальному тарифу

дискутирую не с нянями, а с людьми, которые считаю что кризиса "нет". Это мне интересно, а шекотать нервы няням - не интересно...
правильно, меня не Вы спрашивали, а другой человек и отвечала я ему. Да, перечисленные мной места работы, не требуют особой квалификации и в\о зачастую тоже, но на мой взгляд нагрузка там все таки меньше, и ответственность чисто материальная, а не за жизнь и здоровье человека - это существенная разница. И как я поняла, что мы как раз и говорим о том, что если уж совсем прижмет кого-то, то он не смотря на образование и ученые степени пойдет работать куда угодно? Платят там примерно как няням, если брать настоящий момент, если же мы говорим о том, что няня будет стоить 50 р\ч, то там все же побольше выходит, опять же при меньшей ответственности. Почему я и говорю, что работать няней за 50р не буду, а скорее найду другое место работы, другую сферу. А образование мое никуда не денется, кризис не навсегда
Старый 01-02-2009, 17:39     #472
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
чую вы никогда не работали учителем.... Пол дня - это уроки. А подготовка к урокам? А проверка тетрадей? А...... итак далее и тому подобное
За проверку тетрадей тоже платят.Я не против учителей,есть среди родни,это диагноз.Не каждая няня гуляет отпуск летом и такой продолжительный.
Старый 01-02-2009, 17:41     #473
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
За проверку тетрадей тоже платят.Я не против учителей,есть среди родни,это диагноз.Не каждая няня гуляет отпуск летом и такой продолжительный.
Правильно. Учителя - бездельники. Не достаточно работоспособны, вот и зарплаты у них низкие
Зато вот нянииииии.......
Старый 01-02-2009, 17:47     #474
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Сорри, а kimkim - няня?
Старый 01-02-2009, 17:49
ответ для Кузька на сообщение "Сорри, а kimkim - няня?"
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сорри, а kimkim - няня?
Она не няня,но бывший воспитатель д/с.
Старый 01-02-2009, 18:04     #476
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Она не няня,но бывший воспитатель д/с.
вот и мне казалось, что вы не няня
Старый 01-02-2009, 18:11     #477
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
вот и мне казалось, что вы не няня
Плохо выгляжу,слоган не тот или обижаю кого...
Старый 01-02-2009, 18:14     #478
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Плохо выгляжу,слоган не тот или обижаю кого...
не помню почему я так решила
Старый 01-02-2009, 20:00
ответ для Lerun на сообщение "плюс мильон!!!!!! господи, да..."
Na plus Na
Активный участник

Na plus Na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
плюс мильон!!!!!!

господи, да неужели вы не видите, что происходит вокруг! многие почему-то считают, что если по телеку ничего не говорят о сокращениях, то значит их нет!!! да им просто нельзя об этом говорить! а вот мне реально страшно! потому что не знаю, что будет завтра! может приду на работу, а там скажут, что все, простите, но мы обанкротились! потлму что знаю, что в фирме денег все меньше! а контрктов новых нет... и я прекрасно отдаю себе отчет, что если меня сократят, то нянина зп также будет сокращена! хотя няня у нас самая прекарсная няня в мире!!!

извините, если эмоционально, просто наболело

По телеку может и не говорят, а по радио вполне себе. И единодушный вердикт всех аналитиков - увольняют - увольняйтесь по сокращению. Увольнение в ЭТОТ кризис не испортит трудовой книжки, поскольку увольнять будут независимо от квалификации. А основным сотрудникам, как раз будут снижать зарплаты, но оставлять на работе, чтобы сохранить хоть так.

А от Бабы Тали жду извинений. Однозначно. Пост был абсолютно некорректным. При чем, если это действительно ваша позиция, то не завидую вашему работодателю, или "хозяйке", как вы любите ее называть. Значит, если ей сократят зарплату, то вы похихикаете, что не такой уж она и хороший работник.
Старый 01-02-2009, 21:08     #480
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭЭ.. после этой фразы какой вывод делаем о квалификации всех здесь присутствующих?
О квалификации здесь присутствующих нянь (не всех, естественно, а некоторых) я могу судить пригласив их на работу, или пообщавшись с ними на тему этой самой работы. Мне теперь няни самой нужны
Мне не понравилось искать нянь на форуме. Хотя это я тоже обсуждать не готова.