| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да бывает такое сплошь и рядом. Боли не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Так если ты знаешь что от общего у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Мне один врач сказал, что беременность..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "Да! врачи начали все делать, а она им:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "У меня сотрудница эпидуралку в ноябре..."
|
||
|
Активный участник
|
Жаль, не успела...
Цитата:
Как общий наркоз переносите? Опять же эпидуралку делают в позвоночник - слишком много от анастезиолога зависит. По мне, при эпидуралке рисков больше. Цитата:
3Д и 4Д не могут быть вреднее, потому что принцип один и тот же - ультразвук. Системы координат разные. Просто наши врачи диагностику умеют делать при 2Д. Для них 3Д и 4Д не информативны. |
||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "а ты вспомни себя небеременной)))) для..."
|
|
Активный участник
|
не, не хватило меня все прочитать, что без меня вы тут понаписали)))) сдалась на 400-й страницы.
сейчас думаю прогуляться до магазина дети, хоть распашонку купить хочется, хоть что-н ))) вчера ныла, что кроватку хочу, хотя умом понимаю что раньше 30-й недели такие покупки совершать глупо))) муж меня удивил. сердце ребенка слушать пытался голову на бок мне положил, звук в телевизоре выключил и прислушивается, прислушивается. я ему "ты что?" а он "тссссс" на меня, грит сердце слушает. утверждает что слышал )))) но мне что-т кажется, что фантазирует, либо с моим путает |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Жаль, не успела...
Есть плюсы и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Жаль, не успела...
Есть плюсы и..."
|
|
Элита
|
В прошлый раз хорошо перенесла, а есть разница каким средством наркоз делают, может от разного разная реакция и отходняк быть?Я вот не знаю каким мне в прошлый раз делали, илил оно одно универсальное?
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "не, не хватило меня все прочитать, что..."
|
|
Участник
|
[quote=муж меня удивил. сердце ребенка слушать пытался
голову на бок мне положил, звук в телевизоре выключил и прислушивается, прислушивается. я ему "ты что?" а он тсыкает, грит сердце слушает. утверждает что слышал )))) но мне что-т кажется, что фантазирует, либо с моим путает[/QUOTE]Думаю чо не сердечко, а пульс слышал. Я сама по первости к врачу преставала - что мне кадется сердце слышу. Она "успокоила" что на таком сроке можно только пульс или через спецустройства. Но сам факт, что он хочет что-то слышать - это радует!!! ![]() |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "не, не хватило меня все прочитать, что..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Pawka;21108648
муж меня удивил. сердце ребенка слушать пытался голову на бок мне положил, звук в телевизоре выключил и прислушивается, прислушивается. я ему "ты что?" а он "тссссс" на меня, грит сердце слушает. утверждает что слышал )))) но мне что-т кажется, что фантазирует, либо с моим путает[/QUOTE]Забавный такой! Молодец!А у моего мужа уже рефлекс: когда я пузо оголяю он его сразу гладить тянется! ![]() Дрессировка - полезная штука! ![]() |