☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 12:59     #14841
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!!!!!!!!

Уррраа!!! Начался наш месяц!!!!!

Стасеньку и ее дочурку Танюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 01-02-2009, 13:00     #14842
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а у Даньки сегодня последняя мелкая дата
Данечку с последним месяцочком до года!!!!
Старый 01-02-2009, 13:00
ответ для olesenka на сообщение "Алёна, уж кто-бы..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Алёна, уж кто-бы говорил
У самой вон сын вундеркинд!!..
ПыСЫ: Кстати рецептом воспитания вундеркинда так и не поделилась

Кстати в детстве он не был особенным вундеркиндом . так что вас ждёт может ещё бОльшая гениальность
Старый 01-02-2009, 13:03     #14844
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девы, у меня сегодня с утра Дима проснулся..обошел всю квартиру САМ (под папиным присмотром)...потом собрал Цветок открытий и обычную пирамидку!!!
Мы с мужем прибалдели!!..Наверное вчерашняя шишка на попе дала такоооооой толчок в развитии..
Димуля молодчинка!!!
Старый 01-02-2009, 13:03     #14845
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И мы не гуляем. Зато вчера прошлись без детей, я в шоке была... Мамочки гуляют с колясками, а там совсем малявочки, может 3-5 месяцев. В одеялках.
А мы тоже гуляем и спим, а потом дома досыпаем под окошком
Старый 01-02-2009, 13:06     #14846
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ой,расскажи, сама о нем думала...напиши плиз в личку их координаты!
Настя, я тебе сегодня в личку скину.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
Это ж сколько всего надо было наговорить, чтобы разозлить тебя? Ты же вроде само спокойствие.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ох, кажись и правда магнитные бури, все друг с другом ссорятся...
Родственники неправы, я считаю пока ре не может говорить и не может сказать что там делают - никаких садиков... я в ясли ходила, так потом показывала на куклах как нас лупили мокрыми колготками если описался, как тыкали лицом в тарелку если не доели...
а про аллергиков - насколько я поняла во многих садиках не то что для аллергиков не готовят, но и с собой нельзя давать еду и в саду никто не будет давать ре лекарства если надо по графику....
Мне было около двух лет когда я пошла в садик. Как-то прихожу домой и начинаю соседа таскать за ухо. Мама выяснила у меня (я на тот момент говорила нормально, а воспитатели не знали) что мне так делали воспиатели в садике. На следующий день она им все высказала, воспитатели были очень удивлены, что я разговариваю и вскоре меня уже перевели в более старшую группу

А по делу... ну уж очень страшно таких малявочек отдавать, хотя понимаю, что у некоторых нет выхода
Старый 01-02-2009, 13:08     #14847
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А мы тоже гуляем и спим, а потом дома досыпаем под окошком
А сколько градусов-то???
Старый 01-02-2009, 13:09
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Цитата:
Девы, у меня сегодня с утра Дима проснулся..обошел всю квартиру САМ (под папиным присмотром)...потом собрал Цветок открытий и обычную пирамидку!!!
Мы с мужем прибалдели!!..Наверное вчерашняя шишка на попе дала такоооооой толчок в развитии..

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, вроде обошлось - только небольшой синяк.
Старый 01-02-2009, 13:14     #14849
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
Спокойствие! Включай игнор!
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от шишки.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Что-то я пару десятков страничек назад не поняла одну тему - ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДЕТСКАЯ СГОРАЮТ КОГДА РЕБЕНКУ БУДЕТ ГОД И 3 МЕС?????
Пожалуйста, мне в танк ответьте
А то я расслабилась и не думала в Питере до августа появляться.....
Пособие продлили до 1,5 лет. Сейчас выпустили новые карты, так что надо сходить (хмм.. съездить) в собес и получить новую. А та, которая у тебя сейчас на руках, да, до 1,3. Но деньги не сгорят, они так и будут на счете лежать, просто карточкой этой ты уже воспользоваться не сможешь, т.к. срок истечет.
Цитата:
Димулька молодец!
Про шишку
Старый 01-02-2009, 13:15     #14850
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Девушки, а какие виды обуви будут нужны малышам после зимы?
Сапоги, утепеленные ботинки, ботинки, сандали. И вообще нужны ли полуботинки?
Я вчера как представила себе эту сумму