Требуется помощь очень маленькому Солнышку! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:13     #841
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Ксюша>> Посмотреть сообщение
Аня, Вы с мужем, большие умнички, что свозили Танюшу в монастырь, она очень этого хотела. Спасибо огромное. А все испытания, на дороге, навено Господь Вас проверял в истенности желаний, давай так относиться к этому
Я вот тоже так к этому отнеслась или еще можно расценить, что кто-то не хотел, чтобы мы доехали, но мы это сделали!
У меня было также на той неделе перед причастием, ночью у сына температура, вечером еще что-то было, с утра он проснулся рано и не хотел меня отпускать, но я не сдалась, и добилась своего
Старый 31-01-2009, 19:15     #842
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Кстати вчера не смогла смесь купить, в Ленте такой нет, а детские к тому моменту, когда я от сына к дому ползла уже закрыты были.
Старый 31-01-2009, 20:15     #843
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Кстати вчера не смогла смесь купить, в Ленте такой нет, а детские к тому моменту, когда я от сына к дому ползла уже закрыты были.
Анечка, не переживай,т.к. КатяИ, привезла смесь, а сегодня ее мой муж отвез в Клинику. Острой нужды нет уже, и еще Аня(ipola) тоже купила, отправлю мужа забрать и передам Тане.
Старый 31-01-2009, 20:24     #844
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Девочки отчитываюсь:

Ира(vedmochka) пеленки и салфетки;
Надя(Rinf) салфетки;
Маша(Marуsia) пеленки;
Катя(КатяИ) Подарки для старших детей Тани, смесь и деньги;
Света(Mama Goshi ) одежда,
Девочки,все передано и теперь находится у Танюши.Таня передавала всем Вам огромное спасибо за все.
Старый 31-01-2009, 20:30     #845
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Да и совсем забыла новости про Маркушу.
Вчера уже на 7-8% сам дышал, в понедельник собираются полностью переводить на самостоятельное дыхание.
Сегодня ему под наркозом меняли катетары (или трубочки, я не очень поняла), прошло все хорошо, снова зашили, жаль только, что карапузу такому маленькому наркозы делают :-(
Анечка, чуток поправлю
Маркуша, действительно почти дышит сам, только на 80%, ИВЛ ему еще помогает. Самое главное, что легкие работают и отек почти ушел полностью, макроты почти уже нет, что так же не может не радовать.
Во вторник начнут делать химию, но об этом я уже писала.
Старый 31-01-2009, 20:31     #846
aleksket
Ветеран

aleksket отсутствует

Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую химию.
Старый 31-01-2009, 20:57
ответ для Anehka на сообщение "Мы приехали!"
Nasttya
Участник

Профиль Nasttya

Nasttya отсутствует

Цитата:
Мы приехали!

Аня, какое вы с мужем большое дело сделали! Спасибо вам огромное А все эти неприятности по дороге - ну точно кто-то или что-то не хотело чтобы вы туда ехали. Но вы все-таки добралисьТане эта поездка, конечно, придаст сил. Ведь она так этого хотела!
Старый 31-01-2009, 20:58
ответ для aleksket на сообщение "Маркуше..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Хорошие новости про Маркушу!!! Сил ему в предстоящей химии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Танюшу рада, что она съездила
Старый 31-01-2009, 21:07     #849
Nasttya
Участник

Профиль Nasttya

Nasttya отсутствует

Ну вот опять хорошие новости (ТТТ)! Дай Бог ему сил на дальнейшее лечение! Будем ждать результатов обследований в понедельник.
Старый 31-01-2009, 22:55     #850
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasttya Посмотреть сообщение
Аня, какое вы с мужем большое дело сделали! Спасибо вам огромное А все эти неприятности по дороге - ну точно кто-то или что-то не хотело чтобы вы туда ехали. Но вы все-таки добралисьТане эта поездка, конечно, придаст сил. Ведь она так этого хотела!
Да не за что Теперь я в обще на 100 % уверенна, что больные малыши с форума, за которых я молилась будут здоровы!
Теперь девчонки, надо еще организовать поход Тани к Иоанну Кронштатскому (церковь рядом с больницей) и еще бы к Ксении Блаженной. Опять таки я бы и сама с радостью сходила, но вот в след. выходные не получится, меня муж в Карелию тащит на гонки, говорит либо со мной, либо без меня, но сына забирает, а я боюсь их одних отпускать

Закрыто