| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":015::015::015:
Вдох-выдох......"
|
|
Участник
|
Привет, девочки! Сегодня сделала УЗИ после стимуляции (10 дней уколов Пурегон). Чуть не плачу... Так хорошо зрел фолликул - на 7 день был 14 мм. Сегодня 13 день - доминантный фолликул почему-то меньше - 13 мм (количество остальных увеличилось на 5). В позадиматочном пространстве небольшое количество свободной жидкости. Врач говорит, что возможно несколько вариантов - либо овуляция уже была, либо в предыдущем УЗИ ошибка, либо фоликулы плохо реагируют на дозу 50 ед. в день.
Решили стимуляцию прервать, т.к. определить, была ли овуляция, трудно. Что посоветуете? |
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну это всегда так в начале.
смотря..."
|
|
Активный участник
|
[quote=кошка;21053248]ну это всегда так в начале.
смотря какой у тебя протокол будет-длинный или короткий? если длинный, то на 21 день цикла (примерно) начинаются уколы диферелина, а потом со 2-4-го дня нового цикла к ним еще уколы пурегона добавляются и колишь их примерно 10 дней (считая от 2-4-го дня цикла)-конкретные сроки зависят от того как будет твой организм отвечать на стимуляцию, а это будет врач смотреть каждые 3-4 дня на узи. Потом, когда созреют фолликулы вколешь один укольчик (прегнил) и через 36 часов будет пункция. Под легким наркозом-ничего не почувствуешь.Муж в этот же день сдаст своих живчиков. Потом культивация эмбриончиков 2-5 дней (у кого как), подсадка и через 2 недели будет анализ хгч. Вот и весь протокол.можешь об этом почитать на пробирке, к примеру.[/ мне так все А.О. и обяснял, только на теории пониамешь, но как на практике будет это выглядеть страшно. Мне еще А.О. говорит скорее всего пойду на длинный протокол, но говорит что деферелина сейчас дефицит иза кризиса. поэтому пока незнает что будет дальше. ![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ну уж сразу и в истерички меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А про 5 эмбриошек в одной соломинке - ну если они очень слабые. Если эмбриологи в себе уверены, они никогда не морозят больше 2, максимум 3х в одной соломинке. Вы представьте ситуацию - заморозиоли 5. И все 5 нормально перенесли разморозку. 2 подсадили. А 3 выбросить, что ли? Если из 2х никто не размораживается, или только 1 - достают еще одну и смотрят дальше. Это же понятно уже в течение 1-2х часов, как они перенесли заморозку-разморозку... А про крио..... Блин, зря ты уже сейчас готовишься к нему..... Ощущение, что никакой веры в то, что сейчас все прошло хорошо нет и ты уже сдалась.....А крио-протокол - тут Как обычно - все ссылки с первой страницы |
|
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Привет, девочки! Сегодня сделала УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Непоняла, какую стимуляцию делают... Для ЭКО/ИИ или просто стимулируют? Почему нет контроля овуляции (обычно назначаются препараты, блокирующие раннюю овуляцию...) Сколько всего фолликулов на такой дозе? Какое количество хотели получить? И что врач рекомендует после овуляции? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Свободная жидкость в брюшной полости -..."
|
|
Участник
|
Желтого тела нет. Сейчас примерно по 10 фолликулов в каждом яичнике. Это просто стимуляция, ЭКО планирую в сентябре...Странно, что размер фолликулов уменьшился. Может лучше сделать повторное УЗИ через несколько дней? Если сейчас ничего не получится, в следующем цикле будем пробовать сразу другую дозу Пурегона.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не... Мед образование в нашем деле -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() . Ну просто я такой человек сомневающийся... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер девочки!!!
а я сегодня забрала свою карту из аймеда- записалась в понедельник в Мариинку к Курило Ну что сказать- я в шоке. Хочу обратиться к тем кто в Аймеде. Девочки!! Если вы там слаете анализы- требуйте их на руки. ВСЕГДА!!! Сейчас напишу почему. Перед протоколом- в июле месяце мне сказали сдать ДЭГА и тостестерон. я сдала у них. через неделю позвонила узнать результаты |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки. Я после неудачи пошла в ЦН к Плужниковой. та очень жестко меня отругала за набор веса и за то что я декс пью так долго без консультации эндокринолога- сказала что это может сказаться на работе эндокринной системы и еще чтото.. вобщем я тогда была в плохом состоянии эмоционально и вообще плюнула на все таблы... похудела сразу. Ну и ладно вобщем-то. сегодня забрала крту и волосы встали дыбом!! У меня вкарточке анализ не мой!!!! т.е. имя то мое- но возраст и нормы содержания на 48 лет... и НИКТО необратил внимания- мне все пол-года повторяли что бы я пила таблетки по НЕПРАВИЛЬНОМУ анализу. блин...
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Значит 5 недель и 5 дней:)
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
залезла в инет со своими значениями- норма. И фигли я столько себя травила...
|