я никому не отдам своего мужа - даже ему самому.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:09     #1
vorona
Старожил

vorona отсутствует

была сегодня в гостях у подруги и до сих пор пребываю в состоянии шока..
она замужем 7 лет, сыну 4, и с виду семья просто идеальнейшая - квартира своя, у каждого машина, работа, короче все супер. подруга - красавица и кстати умница, а он оказывается осенью завел себе любовницу.. она сразу поняла - отношение его резко изменилось, но виду не подавала, наоборот - дома все наготовит, уберет, детеныш папку обожает.. но в конце концов и она не выдержала, прижала его - и он признался.. песня как обычно у большинства мужиков - я тебя не люблю, живу мол ради ребенка, и вообще мне никто не нужен - буду жить один. и свалил к родителям..
те понятное дело в глубочайшем шоке - встали горой против него. а он от этого тоже в шоке - сын то единственный, другого ожидал от родителей.. короче она говорит что он приходил поговорить - она ему мол возвращайся все прощу потому что люблю, а он - в чем вообще смысл этой жизни не пойму, говорит, нафига я тебе такой нужен..
но она тетка с железобетонной силой воли - ничего не знаю, мол, возвращайся в семью, все наладится, помогу тебе любимый чем смогу..у них отношения кстати ооочень доверительные - никогда ни скандалов, ни ругани, и секретов друг от друга грит не было.. а он со слезами на глазах опять убежал к родителям - поживу пока у них, в тишине, мозги проветрю грит..
я сама в шоке.. даже че ей посоветовать - не знаю.. тока знаю что мужа своего она не отпустит . позиция у нее такакя - возраст у него 30ка, плюс 7ми летие семейной жизни - вот крыша и уехала у мужика..
вот думаю - ну вернется он обратно- неужели все может и правда наладится? типа такие передряги делают семью крепче?
Старый 31-01-2009, 20:14     #2
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Всякое бывает.... Но завидую выдержке подруги, мне до такого ого-го как далеко!!!
Старый 31-01-2009, 20:34     #3
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Начало КСВ+кризис 7 лет брака, правильно Ваша подруга говорит
так что отношения могут продолжиться. Иногда такие передряги семья переживает
Старый 31-01-2009, 20:44     #4
vorona
Старожил

vorona отсутствует

да - еще забыла спросить - а когда этот КСВ закончится? скока он длится может и от чего зависит продолжительность??
Старый 31-01-2009, 20:49     #5
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

очень индивидуально
зависит от самого товарища
Старый 31-01-2009, 20:51     #6
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Железобетонная женщина могла просто загнобить мужика... Устал он... Мне кажется он не вернется уже..
Старый 31-01-2009, 20:52     #7
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

ваша подруга и правда железобетонная. желаю ей такой и оставатся глядишь мужиченка одумается и назад вернется
Старый 31-01-2009, 20:52     #8
vorona
Старожил

vorona отсутствует

хочется положительных историй - она хоть тетка и крепкая но подбодрить то надо...
Старый 31-01-2009, 21:13     #9
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ваша подруга и правда железобетонная. желаю ей такой и оставатся глядишь мужиченка одумается и назад вернется
Хм... тут знаете вопрос длины поводка... если вернется просто потому что держат... именно мужиченка и... а зачем оно надо... Вот если вернется потому что любят и ждут и это для него важно.. тогда другая история.
Старый 31-01-2009, 21:15     #10
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Хм... тут знаете вопрос длины поводка... если вернется просто потому что держат... именно мужиченка и... а зачем оно надо... Вот если вернется потому что любят и ждут и это для него важно.. тогда другая история.
ну я не знаю зачем этой подруге он нужен
автор ведь пишет что она его готова обратно не смотря не на что. ждет надеется и верит