Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:17     #1
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

я еще сегодня шла от врача - поскользнулась, и на коленку бухнулась, вроде не особо больно было, а пришла - коленка разбита до крови да ладно коленка, я надеюсь масик там надежно защищен?
Старый 05-02-2009, 22:21
ответ для shelly* на сообщение "я еще сегодня шла от врача -..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я еще сегодня шла от врача - поскользнулась, и на коленку бухнулась, вроде не особо больно было, а пришла - коленка разбита до крови да ладно коленка, я надеюсь масик там надежно защищен?
Ежели на коленку, то с малышом все ок.
Как ты сейчас?
Старый 05-02-2009, 22:33
ответ для shelly* на сообщение "я еще сегодня шла от врача -..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Ой, ты там давай поаккуратней!!! Береги себя и малышастика!!!
Старый 05-02-2009, 22:59     #4
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

ку-ку
Старый 05-02-2009, 23:05     #5
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

10 лет - Оловянная или Розовая свадьба.Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе, обязательным является присутствие на годовщине свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз. Традиционно супругам в этот день дарят всевозможные предметы розового и красного цветов и всех их оттенков, которые символизируют неугасаемую любовь, страсть, либо какие-то оловянные вещи.
Старый 06-02-2009, 08:47
ответ для L-e-o на сообщение "10 лет - Оловянная или Розовая..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ежели на коленку, то с малышом все ок.
Как ты сейчас?
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, ты там давай поаккуратней!!! Береги себя и малышастика!!!
спасибо, йодом намазала и спать легла, мелкий толкался, так что все оки. А что поаккуратней надо нам всем, это дааа... я то вечно куда-то спешу и бегу...

живот мне тоже вчера меряли, 70см намеряли и полкило прибавки
Старый 06-02-2009, 09:30
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
10 лет - Оловянная или Розовая свадьба.Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе, обязательным является присутствие на годовщине свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз. Традиционно супругам в этот день дарят всевозможные предметы розового и красного цветов и всех их оттенков, которые символизируют неугасаемую любовь, страсть, либо какие-то оловянные вещи.
привет! у нас тоже 10-лет в этом году как расписались.только у нас свадьбы не было и гостей тоже так что приглошать не кого.
Старый 06-02-2009, 23:26     #8
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
привет! у нас тоже 10-лет в этом году как расписались.только у нас свадьбы не было и гостей тоже так что приглошать не кого.
все равно здорово

lenn** значит будем в этом году все юбилейчики отмечать
Старый 06-02-2009, 15:24
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
Вот мы с тобой будем веселиться в прямом смысле слова.:-)) Может мне и вправду будут розовое дарить.....я всеж надеюсь на доченьку.:-))
Муж сказал в шутку, что у него где-то кусок олова валялся....ничего поромантичнее придумать не мог.
Старый 06-02-2009, 23:54     #10
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вот мы с тобой будем веселиться в прямом смысле слова.:-)) Может мне и вправду будут розовое дарить.....я всеж надеюсь на доченьку.:-))
Муж сказал в шутку, что у него где-то кусок олова валялся....ничего поромантичнее придумать не мог.
да уж, повеселимся, может и правда не зря будет для тебя розовая свадьба