Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:29     #1
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
Да там про женщину, которой через месяц рожать а муж с бывшей то ли спит то ли что. Так и называется "Мне через месяц рожать, а муж бла-блабла..."

Только не поднимай его,а? А то у меня сегодня голова болит от тупости женской и инертности.
Тут слухи про ваши дебаты по всему ЛВ пронеслись со скоростью урагана
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7523&page=2384
Старый 16-02-2009, 21:51     #2
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Старый 16-02-2009, 22:03     #3
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Это точно! Все в курсе дел!
Старый 16-02-2009, 20:15     #4
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

интересно сколько он стоит?
Старый 16-02-2009, 20:40
ответ для irishka-spb на сообщение "интересно сколько он стоит?"
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
интересно сколько он стоит?
такой как по ссылке около 400 долларей.Есть попроще,но это уже на больших сроках,стоят около 200 долларов.Стоили,сорри.Сейчас не знаю.
Старый 16-02-2009, 20:39     #6
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Девы,подскажите как беременным лечиться?
меня еще на прошлой неделе колбасило,но я не особо обратила внимания.Сегодня целый день дома,все заложено.Думала,завтра все-таки на занятия поеду.Сейчас температуру измерила -37,5.
Лимоны ем,сейчас муж оцило привезет.Что еще?
Старый 16-02-2009, 20:53     #7
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девы,подскажите как беременным лечиться?
меня еще на прошлой неделе колбасило,но я не особо обратила внимания.Сегодня целый день дома,все заложено.Думала,завтра все-таки на занятия поеду.Сейчас температуру измерила -37,5.
Лимоны ем,сейчас муж оцило привезет.Что еще?
Я простыла на 6 неделе. Вызывала врача. Он мне прописал гриппферон (он разрешен при беременности и ГВ), пиносол для носа, доктор мом от кашля. Из всего я только гриппферон прокапала 5 дней (как прописал, поскольку на остальных лекарствах не было прописано, что можно!). А вообще обильное питье, побольше спать и отдыхать, очень хорошо клюкву есть, если нет аллергии, то можно чуть-чуть меда с горячим чаем или молоком (а лучше чай с молоком на ночь!). Витамин С, но не злоупотреблять! (Как и мед и малину - у малыша может быть диатез).
А насморк, если не лечить через неделю сам проходит, но вот температура - это не очень, хотя мне терапевт сказала, что в первый триместр у беременных может наблюдаться температура даже до 37,5 (у меня была 37) - реакция организма на перестройку!
Старый 16-02-2009, 21:46     #8
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Я простыла на 6 неделе. Вызывала врача. Он мне прописал гриппферон (он разрешен при беременности и ГВ), пиносол для носа, доктор мом от кашля. Из всего я только гриппферон прокапала 5 дней (как прописал, поскольку на остальных лекарствах не было прописано, что можно!). А вообще обильное питье, побольше спать и отдыхать, очень хорошо клюкву есть, если нет аллергии, то можно чуть-чуть меда с горячим чаем или молоком (а лучше чай с молоком на ночь!). Витамин С, но не злоупотреблять! (Как и мед и малину - у малыша может быть диатез).
А насморк, если не лечить через неделю сам проходит, но вот температура - это не очень, хотя мне терапевт сказала, что в первый триместр у беременных может наблюдаться температура даже до 37,5 (у меня была 37) - реакция организма на перестройку!
Ирина, а подскажи, пожалуйста, раз ты уже пользовалась гриппфероном.
Там в аннотации прям указано, что он разрешен к применению у беременных? И еще его применяют для профилактики?
Я вот сейчас вроде выздоровела, завтра на работу собираюсь. Раньше "предохранялась" оксолинкой, но что-то она меня не спасла от вируса. Вот думаю про гриппферон.
Старый 16-02-2009, 22:01     #9
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ирина, а подскажи, пожалуйста, раз ты уже пользовалась гриппфероном.
Там в аннотации прям указано, что он разрешен к применению у беременных? И еще его применяют для профилактики?
Я вот сейчас вроде выздоровела, завтра на работу собираюсь. Раньше "предохранялась" оксолинкой, но что-то она меня не спасла от вируса. Вот думаю про гриппферон.
АААА... все лекарства пересмотрела не нашла видимо выкинула (там после открытия надо использовать в течении 30 дней, поэтому и не осталось!). А так четко помню что и один врач и другой говорили, что можно и нужно запомнить! Я тогда только принимала только то, где в аннотации было написано можно! Там именно это и написано! Поэтому как врач сказал, так и прокапала 5 дней.
Про профилактику плохо помню, как врач говорил он повышает иммунитет!
Вот ссылку нашла: http://www.apteka-ifk.ru/art/20071/

Еще если нет аллергии, советую по половине или чуть меньше чайной ложки на ночь меда с горячим чаем и все будет хорошо!
А если ездите на общественном транспорте, советую, если слышите кто-нибудь чихает или кашляет, то прикрывать нос и рот уже до того как выйдете, поскольку вирусы могут в транспорте находиться аж до 3 часов! Будь внимательние! Здоровья тебе и больше не болей!
Старый 16-02-2009, 22:38     #10
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
АААА... все лекарства пересмотрела не нашла видимо выкинула (там после открытия надо использовать в течении 30 дней, поэтому и не осталось!). А так четко помню что и один врач и другой говорили, что можно и нужно запомнить! Я тогда только принимала только то, где в аннотации было написано можно! Там именно это и написано! Поэтому как врач сказал, так и прокапала 5 дней.
Про профилактику плохо помню, как врач говорил он повышает иммунитет!
Вот ссылку нашла: http://www.apteka-ifk.ru/art/20071/

Еще если нет аллергии, советую по половине или чуть меньше чайной ложки на ночь меда с горячим чаем и все будет хорошо!
А если ездите на общественном транспорте, советую, если слышите кто-нибудь чихает или кашляет, то прикрывать нос и рот уже до того как выйдете, поскольку вирусы могут в транспорте находиться аж до 3 часов! Будь внимательние! Здоровья тебе и больше не болей!
Спасибо! Буду стараться не болеть